Гость
Статьи
Золотистый стафиллокок …

Золотистый стафиллокок в горле

Девчата, я так напугана, подскажите, пожалуйста, кто что знает насчет этого. Лор поставил диагноз: золотистый стафиллокок в зеве, сказала, что заразно, нельзя работать с детьми и в общепите (но я там не работаю, к счастью), дома выделить себе отдельную посуду, полотенца и т.д.) Мне 29, детей планируем... так расстроилась. Почитала об этом в Инете, он почти и не лечится. Прописали мне антибиотики бисептол, физиотерапию, полоскания. Скажите, у кого эта бяка есть, как вы с ней живете, лечите или нет? Заранее благодарна за ваши ответы.
Кокки
12 ответов
Последний — Перейти
так
cтафилококковый бактериофаг вам в руки, и не один раз.
так
...то есть в горло, конечно же)
Скорее всего он у вас и в носу и, конечно, это не бисептолом лечится) Должно быть комплексное лечение, поэтому рекомендую вам лечится не в районной поликлинике - обратитесь в проверенный лор-центр. Насколько я понимаю он не лечится, а как бы на время усыпляется, поэтому курсы лечения надо периодически повторять.
Гость
Автор, скажите,пожалуйста,а как он у вас проявляется??что насторожило?
Гость
Щас вырву
Автор
Никак не проявлялся. Этой весной замучил аллергический насморк, пошла к лору. Прописала антиаллергенное, заодно глянув в горло и взяв мазок, обнаружила эту гадость. Так что и не знаю теперь,пить ли антибиотики, ведь они вредны. На каком-то сайте прочла, что пока вас не тревожит, то типа и лечить не надо.
Мария
сходите еще к одному врачу,но не говорите,что уже ходили.послушайте,что скажут.

я в последнее время только так и делаю-хожу по врачам,собираю рецептики, и только если диагноз подтверждают,то начинаю лечение.не хочу пичкать лишний раз свой организм гадостью.
Гость
автор бегом марш за консультацией еще как минимум к 2 врачам

возмоно вас разводят на деньги
чКХВЙЮ
ВАМ ЧТО МАЗОК ИЗИ ЗЕВА БРАЛИ? еСЛИ ДА ТО У СТАФИЛАКОКА КАК У ВСЯКОЙ ИНФЕКЦИИ ЕСТЬ АНТИБИОТИК КОТОРЫЙ ПРИ ПОСЕВЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ, НА КАКОЙ ИНФЕКЦИЯ ОТРЕОГИРОВАЛА.
Подскажу, как купить средства с бактериофагами. obir@mail.ru
Просто я
апну тему. У меня нашли золотистый стафиллококк в зеве и носу. Назначили стафилолококковый анатоксин под лопатку. Кто что знает об этом?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
рррррррр
вылечили? не беспокоит больше? у меня тоже его нашли(
Форум: Здоровье
Всего: 251 368 тем
Новые темы за неделю: 392 темы
Популярные темы за неделю: 105 тем