Очищение организма
Есть проблемы со здоровьем,хотелось бы заняться очищением организма.Знакомая советует систему очищения Коло-Вада(Coral Club).Девочки,если кто пользовался -напишите пожалуйста,так ли она хороша,как её хвалят?Спасибо.
Своя
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очищение организма - это миф. Организм - достаточно гармоничная система и очищается сам. Шлаков, которыми так любят пугать шарлатаны, не существует. Достаточно начать правильно питаться, пить полтора литра воды в день, не есть мусор, как организм сам себя восстановит. А всякие системы - выкачиваение денежек.
Гость
Поделайте в течение 2-ух недель через день клизму - на 1,5 л. прохладной воды 1 ст. ложка мелкой соли. Будете порхать, как бабочка.
ASTRA
Перейдите на тему о лечении по Лебедеву.Там есть что почитать.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Люди, объясните мне как можно в себя залить 1,5 литра жидкости? и чем? это одна клизма объемом 1, 5 литра? и оно не выливается пока это в себя заливаешь?
Lili
Автор, не слушайте бреда про клизмы. Это же надо до такого додуматься. Автор ответа номер 1 все правильно сказал - врачи начинают ржать, когда при них упоминают о "шлаках". Начните питаться правильно - овощи, фрукты, курица/ рыба на пару, цельнозерновые злаки - через три дня почувствуете себя намного лучше.
гость
гостья
Сообщение было удалено
кружка эсмарха)
http://images.google.ru/images?source=ig&hl=ru&rlz=1G1GGLQ_RURU296&q=%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%BA%D0%B0+%D1%8D%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B0+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&lr=&um=1&ie=UTF-8&ei=S6ELSuWSCMrAsga4n8mNCA&sa=X&oi=image_result_group&resnum=1&ct=title
http://images.google.ru/images?source=ig&hl=ru&rlz=1G1GGLQ_RURU296&q=%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%BA%D0%B0+%D1%8D%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B0+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&lr=&um=1&ie=UTF-8&ei=S6ELSuWSCMrAsga4n8mNCA&sa=X&oi=image_result_group&resnum=1&ct=title
гость
Сообщение было удалено
вухахах,порхать как бабочка...тяжёлую ношу носите))))))
Lyuda
Сидела я тоже на диетах. А кушать хочется. Начал желудок болеть. Плюнула я на всё и начала клизмы делать через день по 2 литра. Вот уже 15 лет делаю и ничего. Никакого привыкания не заметила.
Анна
где можна скачать бесплатно про очищение организма по Лебедеву?
Лисичка
Коло Вада-отличная вещь,пользовалась мама и много знакомых,все очень довольны,у мамы вышли паразиты,уменьшились объёмы тела
гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж, достаточно взглянуть на ужасные рожи и фигуры с утра в транспорте, чтобы понять что САОМоочищение это миф!!!
но про корал молчу, впарили мне что то на курорте, ничего полезного, лучше очищаться натуральными продуктами
но про корал молчу, впарили мне что то на курорте, ничего полезного, лучше очищаться натуральными продуктами
Гость
Я очищала организм с помощью пластыря детоксикационного, весь отзыв о использовании можно прочитать http://otzovik.com/review_547475.html
Очищение нужно начинать с кишечника, после этого очищать печень, однако есть и более простые способы http://izlechimovse.ru
Надежда
Я чистила организм с помощью лавакола, прекрасно всё прошло, вышло очень много шлаков и прочей гадости, при этом боли ни какой не было. Само средство на вкус достаточно приятное, мне понравилось. Думаю,что после НГ ещё буду очищение этим средством проводить, а то давно не делала уже,а п осле праздников там ещё гадости всякой добавиться.
Сергей
Люди, объясните мне как можно в себя залить 1,5 литра жидкости? и чем? это одна клизма объемом 1, 5 литра? и оно не выливается пока это в себя заливаешь?
Я ставлю утром трех литровую клизмочку теплой водой с ромашкой и нормально терплю потом иду какать вечером перед сном еще трех литровую клизмочку теплой водой
Сергей
Сидела я тоже на диетах. А кушать хочется. Начал желудок болеть. Плюнула я на всё и начала клизмы делать через день по 2 литра. Вот уже 15 лет делаю и ничего. Никакого привыкания не заметила.
Я тоже трех литровую клизмочку теплой водой ставлю мучили газы часто пукаю таблетки не помогают после клизмочки какаю и газы выходят и самочувствие хорошее.Когда вливаю воду хочется какать сильно но терпимо зато потом легко
Я вообще сначала с печени начала, покупала овесол для этого, всего 20 дней и печень в порядке, потом уже на детокс диете сидела, так и очистила организм, получилось все самой сделать без каких либо программ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Груня
Для очищения организма принимаю хлореллу от эвалар. Природный источник хлорофилла, витаминов группы В, С, Е, лютеина, бета-каротина, фолиевой кислоты и минеральных веществ. Работает как детокс-продукт, направленный на улучшение деятельности ЖКТ. Высокая дозировка – 1000 мг в одной таблетке, отлично усваивается.
Форум: Здоровье
Всего: 251 688 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Стресс и сон1 ответ
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве8 ответов
- Хронический простатит4 ответа
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ