Гормональные нарушения,депрессии
Привет всем! Мне 19 лет и несмотря на такой юный возраст и все разговоры о том,что жизнь только начинается-хочется одного...чтобы все побыстрее закончилось. Все время было все хорошо,росла,училась,закончила школу с отличием, были грандиозные планы на дальнейшее обучение. Уехала учиться за границу,в начале все шло как по маслу,все преподаватели выделяли меня из общей массы и пророчили “светлое будущее“. Начала заниматься спортом и вести здоровый образ жизни,похудела на 12 кг, появилось много увлечений ...пока..не произошел сильный гормональный сбой=давно образовавшийся гипотиреоз,последствия которого просто страшны...За полгода я превратилась в овощ-тяжелейшая депрессия,возврат домой,нарушения психики,комплексы,утрата АБСОЛЮТНО всех интересов,20 кг лишнего веса,лень,бесконечные слезы,социофобия..да и просто - стойкое нежелание жить.Скажите, знакомо ли вам что-то подобное? И как вам удавалось выйти из такого ужаснейшего состояния?
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Горгона Б.
Гипотетиоз успешно лечится, причем амбулаторно.
ее
ну и че? че врачи говорят? гормоны не принимаешь что ли? вес только из-за того что жрешь много. перестань столько жрать для начала (из личного опыта) и вернись к спорту
Гость
А что ужасного? Гипотиреоз прекрасно лечится приемом тироксина. Всю жизнь, конечно, но таблетка в день это чепуха, и стоит он недорого, последствий никаких. Вы просто накрутили себя.
Вам повезло, радуйтесь, что из всевозможных болячек заболели такой легкорешаемой.
Вам повезло, радуйтесь, что из всевозможных болячек заболели такой легкорешаемой.
Гость
почему Вы пишете здесь, а не идёте на обследования к врачам? они безусловно Вам дадут рекомендации и рецепты, следуя им Вы легко придёте в норму, не стоит бояться, желаю удачи и скорейшего выздоровления!
Катюня
девушка,ну что вы так!
это все лечится,у вас же не ноги отрезало!!
к врачу и лечится!выкиньте все плохие мысли из головы,в том чиле "что бы было,если бы не гормональный сбой"и вперед!!!!!
пожалуйста,не опскайте так просто руки.кому-то жизнь намного дароже стоит ваших проблем.
это все лечится,у вас же не ноги отрезало!!
к врачу и лечится!выкиньте все плохие мысли из головы,в том чиле "что бы было,если бы не гормональный сбой"и вперед!!!!!
пожалуйста,не опскайте так просто руки.кому-то жизнь намного дароже стоит ваших проблем.
Гость
извините за грубость, но отёчный гемофиллёз свиней лечится так же примерно как пиелонефрит и тиреоидит людей, посмотрите по чему была эндемичны страна пребывания, что могли подхватить по общагам да спортзалам
Мири
Дорогой автор, как человек, всю жизнь борющийся с депрессией (именно болезнью, а не плохим настроением), могу Вам сказать: думаю, что Вы перенапряглись, и первичен нервный срыв, а расстройство щитовидки и пр. проблемы вторичны. Поэтому в первую очередь надо лечить нервы, остальное само нормализуется. То, что Вам не хочется жить - проявление болезни, особой химии мозга, а не Ваше естесственное состояние. Поэтому надо эту неправильную химию исправлять. К сожалению, тут не обойтись без антидепрессантов, и не надо этого бояться - поверьте мне, знаю по личному опыту. Если нет хорошего проверенного врача, советую Вам набрать в Интернете "лаборатория доктора Горбатова" и обратиться к нему за консультацией - меня он спас после долгих страданий. Удачи!
Гость
Проконсультируйтесь: http://happily.wellnet.me/konsultaciya.php Ваша проблема прекрасно решаема. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!
ё
к эндокринологу сходите к хорошему затем с заключением эндокрин. к психиатору. Комплексное лечение и через месяц станет лучше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
ДЕВУШКИ НА ВЕРНУЛАСЬ СЕГОДНЯ В 19 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ОНА БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ОНЛАЙН! ветка начинающего автора - расклад на таро 2
Форум: Здоровье
Всего: 251 370 тем
Новые темы за неделю: 398 тем
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- удары47 ответов
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
Популярные темы за неделю: 108 тем
- удары47 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Ржавый гвоздь9 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
Предыдущая тема