Мертвый зуб, почернела десна, ноет десна при нажатии!!!
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рентген делайте, потом врач решит , что с вами делать. Может там зуб треснул на 4 части? Если корень цел, конечно же сохраняйте его. Отбелить зуб легко внутренним отбеливанием, это не проблема вовсе.
Гость
к стоматологу не судьба?
Гость
Не понимаю таких - сидят и чего-то ждут. Одна знакомая до рака челюсти досиделась. Померла.
Гость
Вообще при кисте зуб удаляют, так как корни там нежизнеспособны. Идите ко врачу,чего ждете-то?
Гость
Сообщение было удалено
Не удаляют при кисте зубы, что вы за глупости пишите?
Гость
Сообщение было удалено
Вовсе не глупости. Киста - это воспаление, и корни там уже на выброс. Я советовалась по этому поводу с разными врачами, в бесплатных и платных клиниках, с хирургами и терапевтами. Ничего удивительного, что у автора зуб сгнил.
Гость
Плохо вам сделали. Мне тоже так сделали,в итоге начала гнить челюсть. Делайте рентген в хорошей клинике.
Гость
не судьба открыть атлас, сопоставить какая парша с перловки или гречки дала гниение и извести системными фунгицидами и прочими противоанаэробными, особенно если сон с открытым ртом уменьшает симптомы. скорее странно, что нет поражения скелета и других зубов.
Гость
Сообщение было удалено
У меня была киста на 4 зуба сразу, удаляли часть кости, наращивали , прекрасная операция, все зубы на месте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
капец че вы там сохраняете???? удалить к чертовой матери....заражение чеоюсти хотите....ужас какой...
Форум: Здоровье
Всего: 253 152 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Сгорела на солнце6 ответов
- Что делать с ощущением?7 ответов
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?4 ответа
- ФГДС с седацией10 ответов
- Пугают импотенцией.7 ответов
- Операция1 ответ
- Кисти рук , проблема8 ответов
- Натуральные добавки для здоровья3 ответа
- Бешенство от кота3 ответа
- тошнота не от желудка, похожая на судороги1 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
и нерва убили кисту вырезали, и зуб залепили пломбой,
и он потемнел, его обточили вообще и весь сверху облепили пломбой,
очень неаккуратно кстати, ужасно, и вот он теперь ноет при нажатии
и сверху где его корень,
там проглядывает чернота сквозь десну!! темный корень просвечивает как бы!
уже не знаю, что делать, смысл ли лечить этот труп дальше?
кто может дать консультацию прошу!