Было ли такое у кого-то, что посередине курса прохождения уколов съездил на море и вернулся живым-здоровым, не умер?? А то застращали прям!! Море, солнце - ни в коем случае!!! А если я плавать-загорать не буду - что, тоже нельзя?!!!!
Курс уколов от бешенства 3 месяца, после этого еще как минимум 2 нельзя загорать на солнце, ходить в солярий, парится, и охлаждаться. Автор, не нужно пренебрегать врачебными советами. В конце то концов для вас что важнее- жизнь или поездка на море???!
Гость
[3889775218]
Нельзя загорать и купаться при наличии открытых укушенных ран. А с вакцинацией не сочетается только алкоголь. Так что если успеваете съездить между прививками - почему нет?
Кирилла
[2059568852]
Да, и пить нельзя после последнего укола пол года. Итого 9 месяцев никого алкоголя
Наталья
[3835428299]
У меня муж и дочь 16-летняя однажды кололись от бешенства. Начали в мае, летом на пляж ходили, загорали-купались, а в конце августа мы еще и в Египет поехали. Насчет алкоголя тогда врачи не предупредили, поэтому в отеле муж точно пил иногда вино и пиво, насчет дочери не помню но может и она немного пила... ничего, живы-здоровы оба.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[644581380]
с дырками от уколов лучше не лезть в море, если канализация выведена через пляж. от остального содержимого покусов, подразумевается что лечение пройдено, ну там от боррелиозов, бруцеллёзов и т.д.