Чешется тело и поятвяется сразу несколько прыщей на том месте!
Такая проблема. Чешется какой либо участок кожи (ягодицы,ноги, шея) и после того как я почешу появляются сразу штуки 3-4 прыщей на этом месте. И жутко чешется, потом через дня 3-4 проходит..потом снова также. Я мажу йодом, салициловой, на время только помогает. Как думаете что это может быть? боюсь что внутри меня кто то живет или аллергия..не пойму.Никогда такого не было. Страшно((( подскажите как быть!
Ира
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
Самый тупой и не понятный ответ!!!
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста это что такое.
У меня тоже такая ситуация
Зуд
У меня тоже такая ситуация
Зуд
Рома
Маруся
Сообщение было удалено
Да-да така ерунда, только не камары а крапива как будто, и чем обильней чешешь тем больше это непонятность
Лили
У меня появился такое же зуд с волдырями в то же время когда посадили на Эутиокс, тогда щитовидка дала сбой. Вот уже 6 лет чешусь периодически, особенно после шоколада и мёда и всего что содержит йод(креветки, морская капуста). Все запрещённые продукты исключила но зуд все равно, последние недели ещё больше чешется. Прошла полное обследование , даже на паразитов сдала, повышен только иммуноглобулин Е, значит аллергия. Так вот думаю может на те таблетки.
Пересмотрите что вы принимаете и уберите с рациона не нужные продукты.
Раньше у меня были высыпания только после душа или купания в море и были они только на животе и спине, а сейчас уже сутками проявляется без контакта с водой
Пересмотрите что вы принимаете и уберите с рациона не нужные продукты.
Раньше у меня были высыпания только после душа или купания в море и были они только на животе и спине, а сейчас уже сутками проявляется без контакта с водой
Лили
Печень тут не причём. Я сдавала печеночные пробы все нормально. Имунолог предположила крапивницу не посмотрев на пятна. Ну я думаю это аллергическое 100%
Гость
Да то же стало чесаться второй день,, но я думала что нервничала сильно,, а сегодня шоколад поела с чайком.. грешу на него.! А так надо идти печень или жел проверять. Боюсь....
Гость
Здравствуйте! Меня зовут Ангелина. У меня начали чесатся разные части тела, а когда почешу сразу выскакивает волдыри сначала белого цвета а потом краснеет немного (не сильно). Бабушка сказала помазать корвалолом я помазала, чесатся перестал а вот волдыри остались
Гость
Никогда не жаловался,даже уживился))) почесал обе руки,и в тех местах где почесал высыпало как типо от укусов клопов,но чуть не так,короче говоря неровности появились на 10 минут и пропали. Почухал спину,живот и ноги,всё норм,а вот руки чухаю и быстро высыпает и проходит я б сказал за 10 минуток + - . Вроде такого не было раньше...йа не замечал... Единственное что привысило норму у меня сегодня это яйца. Мож погододать? Хотяяяя завтра еще почухаю и будет видно :))
В5
У мамы ( 82 года) от стресса началась жуткая крапивница: с маленького пятнышка на ноге она разошлась по всему телу , отекло лицо, рука. Всё было в волдырях, которые слились в большие пятна. Цвет тела был такой, словно ошпарили кипятком. После обычного в таких случаях лечения ( по назначению врача), которое фактически сняло отеки , но страданий не прекратило ( ужасный зуд, озноб и прочее), сменили несколько видов антигистаминных препаратов , кремов, лосьонов - все впустую выкинутые деньги. Улучшение началось через 3 недели, когда в интернет- магазине я купила Пантотеновую кислоту ( витамин В 5), витамины С (500мг), и Е — (производитель Солгар ).Свойства этих витаминов для борьбы с аллергией хорошо известны, только ни один врач не упомянул о них ( возможно просто не знают).Улучшение наступило на 2 день после приема пантотеновой кислоты ( 500мг * 1 раз в день) и вит. С( 1000мг * 3 раза в день) + шпрот расторопши для печени+лактобактерин.Из всех кремов остался хорошо проверенный бальзам «Мирралгин» ( баночка 50мл с зеленой крышкой) фирмы "Мирра", который снимает зуд примерно на 4 часа и тёплый душ 3 в сутки ( чтобы смывать всю гадость , которая выкидывается через кожу). Также остаётся диета из проверенных на аллергены продуктов ( аллергопробы (20) сдавали в платной лаборатории).Возможно, наш опыт кому-нибудь пригодится. Мама сейчас потихоньку выздоравливает, кожа приобрела нормальный цвет, волдыри почти исчезли.
Гость
сургуч
Сообщение было удалено
А ты даун не подумал ?Что у кого то нет такой возможности!
Кира
Маня
Сообщение было удалено
Ну да ,и не нашел !
Joanna
Здравствуйте, как лечить не знаю , но знаю , что помогает.
У меня то же самое- передсном начинается чесаться тело волдыри большие, не мокнущие.
Потом появляются маленькие прыщики чешутся сильно. Локализация меняется.
Мыло дегтярное!!!!
На те большие волдыри и взбухание , которые ужасно чешутся я наношу влажное мыло дегтярное и сразу сушу феном.
Хотя бы сплю.
Все успокаивается сразу.
Ничто другое не помогает.
Врачи ничего не нашли.
Буду рада если кому поможет
У меня то же самое- передсном начинается чесаться тело волдыри большие, не мокнущие.
Потом появляются маленькие прыщики чешутся сильно. Локализация меняется.
Мыло дегтярное!!!!
На те большие волдыри и взбухание , которые ужасно чешутся я наношу влажное мыло дегтярное и сразу сушу феном.
Хотя бы сплю.
Все успокаивается сразу.
Ничто другое не помогает.
Врачи ничего не нашли.
Буду рада если кому поможет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже каждое лето такое и всегда на одном и томжем месте.Ходила к врачу. Приписали лекарства но не помогает
Гость
Пропить курсом от паразитов
Гость
Зут по телу чешу паевляеца пришь што это!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 555 тем
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов