Гость
Статьи
шевеление в животе

шевеление в животе

После беременности постоянно чувствую какие то шевеления в животе.иногда там даже что то выпирает,аж страшно становится,что это может быть?у кого так было??
bebe
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
bebe
Сообщение было удалено
киста . бегом в больницу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Киста не шевелится) Автор, это вам кажется, скорее всего. Ну и на гельминты проверьтесь, на всякий...
Гость
Газы
Ева
дисбактериоз или паразиты (сдайте анализы). скорее дисбактериоз
гость
может вы еще раз беременны
Кисс
Черви?!!!
гость
Обычная перистальтика. Привычка смотреть на переднюю брюшную стенку и мониторить ощущения, а стенка стала мягче, чем до беременности. примерно так.
Tortilla
я тоже за собой замечала после родов, я оч сильно похудела и когда лежала на спине тоже видела как у меня кишки, так сказать, шивелятся.
Тот самый аноним
Автор, не нужно нервничать, это скорее всего личинка Чужого.

Больно будет во время инкубационного периода, когда он будет прогрызать плоть, чтобы выбраться наружу)))
Гость
Фантомные шевеления:-)
Гость
Обычные газы. Тоже до сих пор дергаюсь.
Ценитель
Чужой там. :)
Geisha
интернет почитайте. многие женщины после родов на подобное жалуются. это не гельминты. со временем проходит.
Гость
Сообщение было удалено
во-во! тоже самое подумала. :)
Гость
у меня такое же.. думала, опять беременна, т. к. месячных еще не было. Пошла к врачу, сдала тест - ничего. Что это?
Гость
У меня тоже было. Наверно психоз или действительно кишечник, ранее не замечала. После родов год кормила ребенка грудью, месячных не было весь год!, постоянно чувствовала какие-то шевелиния, уже напридумывала себе новую беременность, даже на узи бегала, ничего там не обнаружила. Месячные начались только через месяц как бросила кормить, тогда стало спокойнее:)
Гость
кишки на место становятся, мне так врач сказала))))))))))))))))))
Ольга
все органы опять занимают свои места, скоро пройдет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ужаснах
Форум: Здоровье
Всего: 249 881 тема
Новые темы за 3 дня: 163 темы
Популярные темы за 3 дня: 61 тема