После беременности постоянно чувствую какие то шевеления в животе.иногда там даже что то выпирает,аж страшно становится,что это может быть?у кого так было??
интернет почитайте. многие женщины после родов на подобное жалуются. это не гельминты. со временем проходит.
Гость
[160545049]
Сообщение было удалено
во-во! тоже самое подумала. :)
Гость
[3799346432]
у меня такое же.. думала, опять беременна, т. к. месячных еще не было. Пошла к врачу, сдала тест - ничего. Что это?
Гость
[564636501]
У меня тоже было. Наверно психоз или действительно кишечник, ранее не замечала. После родов год кормила ребенка грудью, месячных не было весь год!, постоянно чувствовала какие-то шевелиния, уже напридумывала себе новую беременность, даже на узи бегала, ничего там не обнаружила. Месячные начались только через месяц как бросила кормить, тогда стало спокойнее:)
Гость
[206948364]
кишки на место становятся, мне так врач сказала))))))))))))))))))
Ольга
[4009307482]
все органы опять занимают свои места, скоро пройдет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!