бросить курить и набор веса
как бросить курить и не набрать вес? отчего набирается вес у бросающих курить,кто знает?
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
гость
от воспалительно-микробного отёка, всё же никотин - дыхательный аналептик (см.)
:)
:)
Гость
От того что надо чем то занять рот. Вы не можете покурить, надо что то сожрать.
гость
Да бред это все! если бы все кто бросил курить жирели на глазах...Ну максимум 1-2 кг прибавишь и то если сигареты будешь жратвой заменять
я не поправилась, даже похудела, т.к. боялась поправиться, и еще диету блюла. Ерунда это, поправляются в случае, если вместо курения постоянно жевать конфетки,семечки, шоколадки, орешки и пр. - это обман себя,и как бы расчет на помощь "со стороны" (такая "помощь" - таблетки, пластыри никоретте и пр.)
......
гость
Сообщение было удалено
Большинство, из моих знакомых все, кто бросал, набирали 10-15 кг за 2-3 месяца. Я в том числе и мой муж( очень худой и не склонный вообще к полноте) при этом я занималась хотьбой по 2 часа в день и сильно урезала рацион, не помогло.
......
сигареты глушат аппетит, а когда бросаешь начинается состояние, похожее на бесконечный ПМС. нервозность и дикое желание что-то жевать.
!!!!!
......
Сообщение было удалено
Этим вы опровегаете закон сохранения энергии. Ну не может тело увеличить вес при уменьшении поступающего питания и увеличении нагрузки.
......
Сообщение было удалено
я бросала 2 раза, есть с чем сравнить: в первый раз действительно набрала 10 (!!!) кг за месяц, в результате меня хватило на 3 месяца, и все это время мучилась без сигарет - считаю, что не была готова к этому шагу морально, т.к. заменяла одно другим (сигареты едой). Второй раз все было по-другому, не заменяла, а сменила образ жизни, и см.выше ╧4, поэтому важно как настроить себя: получать ли удовольствие от отказа или мучить себя подменой. В первый раз вполне прокатили бы и таблетки, и пластырь, а во второй - я просто сказала себе, что больше не курю. (к слову, 4 года)
гость
если дикое желание жевать - жвачка и валидол в помощь
Капля абсента
Мой муж очень мало ест всю жизнь. Курил 20 лет, был 55 кг. Бросил 3 года назад, сейчас он 67 кг. Ест всё так же мало.
Лера
никотин ускоряет обмен веществ,а когда он прекращает поступать(курить бросаешь) то он замедляется.
ну и еще курящие часто сбивают аппетит сигой а некурящим сбить его нечем и они едят.
ну и еще курящие часто сбивают аппетит сигой а некурящим сбить его нечем и они едят.
Лера
Сообщение было удалено
что за глупость.
Я бризантин пила, когда бросала. Он нервы успокаивает, помогает не сорваться, и вес контролировать тоже. Когда начала бросать, сразу искала что-нибудь для облегчения симптомов отказа от курения. Пластыри мне не очень подошли, таблетки оказались удобнее. Бывает по разному, наверно, но сама бы я не бросила.
Игорь
гость
Сообщение было удалено
Набрал 23:) за 4 месяца
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
Я очень худенькая, всегда страдала от этого, 3 месяца назад бросила курить и вес стал прибавляться, с начала мне это нравилось ..через месяц при росте 160 я стала весить 49 кг, но через два месяца весы показали 57 кг- это уже перебор. Караул) надо худеть..но курить больше не начну.курила 12 лет.
Форум: Здоровье
Всего: 251 560 тем
Новые темы за неделю: 293 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов