Протезирование зубов
Как правильно рассчитать сколько должны взять за протезирование? Как проверить расчёт стоматологии?
Автор
65 ответов
Последний —
Перейти
Добрый день, после родов были проблемы с зубами, нашла отличную поликлинику, после двух месяцев лечения зубы были как новые, всем советую http://z3-stom.ru
Мария
Здравствуйте! Не остались ли у вас контакты врача? Во рту ужас, нужен хороший специалист и чтобы недорог.
Гость
Я советую вам проити на портал и там уже выбрать стоматолога. Дело в том , что уровень, и соответственно цены везде разные.
Я так и делала. Находила самые удобные по расположению клиники, и тк во всех клиниках консультация бесплатная ходила и спрашивала, сколько это будет стоить. Иначе никак. По ходить придется, ведь точную цену можно узнать только после осмотра специалистом
Я так и делала. Находила самые удобные по расположению клиники, и тк во всех клиниках консультация бесплатная ходила и спрашивала, сколько это будет стоить. Иначе никак. По ходить придется, ведь точную цену можно узнать только после осмотра специалистом
Ольга
Я советую вам проити на [url=https://www.startsmile.ru/ceny-stomatologiy/protezirovanie-zubov/] портал [/url]и там уже выбрать стоматолога. Дело в том , что уровень, и соответственно цены везде разные. Я так и делала. Находила самые удобные по расположению клиники, и тк во всех клиниках консультация бесплатная ходила и спрашивала, сколько это будет стоить. Иначе никак. По ходить придется, ведь точную цену можно узнать только после осмотра специалистом
Елена Трегубенко
Мария, еще актуально или уже нашли специалиста? Просто могу своего врача и клинику посоветовать, так как я осталась очень довольна их работой. На краснобогатырскую в Москве удобно будет ездить? Если да, то зайдите на сайт стоматологической клиники доктора Разуменко и посмотрите их цены и врача кстати тоже. У них хороший сайт, много информации нужной и полезной написано. Да и самое главное, что работаю там профессионалы и люди фанаты своей профессии.
Алла
Не знаю, мне в клинике сразу сказали сколько будет стоить и на что пойдут деньги. Сама я кстати, долго решалась ставить, не ставить имплант. На последнем приеме у стоматолога решилась. Поставили Мис, врач мне очень их советовал. Сказал, что соотношение цена-качество лучшее, что сейчас есть на рынке. Хожу где то-то год - все отлично.
Гость
Максимка
Сообщение было удалено
И мне можно ссылку?
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
Маргарита
Карина
Сообщение было удалено
Вот уж точно куда ходить не стоит, так это имплантмастер!
Елена
Я случайно наткнулась на сайт института базальной имплантации. Там есть калькулятор, результат на почту высылается. Я примерно прикинула свои возможности и записалась на консультацию. Конечно, после обследования сумма немного другая вышла, потому что я не учла один проблемный зуб, а мне врач сказал, что лучше все проблемы за раз решить. Но в итоге я уложилась в 170 тыс. за сегмент из 4 зубов.
Гость
Живу и работаю я в Москве. У стоматолога не была давненько, подозревала, что запустила зубы свои, но чтоб на столько.(( Не настолько, а именно НА СТОЛЬКО!.... Когда пришла на прием к ортопеду по поводу протезирования(знакомых врачей нет, ходила в клинику рядом с домом), то мне насчитали такую цифру, что оставшиеся зубы чуть не выпали. Грустно, очень даже. И обидно! Работаешь-работаешь, и вроде зарплата не сказать, чтоб мизер, а на нормальные зубы - не хватает. Вернее хватает на зубы, но при этом не остается на что-то еще!.. Здесь встречала тему, что народ из Москвы в Рязань катается к стоматологам и существенно выгадывает по стоимости(правда там речь шла об исправлении прикуса, но я подумала, что если цены там ниже, то они и на все ниже). Короче говоря, отослала я в одну рязанскую клинику свой снимок ОПТГ(сделала его у себя в поликлинике по месту жительства), попросила мне посчитать стоимость лечения. Перезвонили, пообщалась прямо с доктором. Сказали, вся работа - максимум на 80 тыс(у нас - "в районе 200"). Ну что - так и поехала к ним. На автобусе, ибо машины у меня нет. Сейчас уже закончили они мне протезирование нижней челюсти(очень симпатичными металлокерамическими коронками), доделывают верхнюю(там съемный протез, бюгельный). Осталось съездить пару раз и к новому году буду уже с зубами. Теперь о моих впечатлениях. Очень хорошие доктора, и те кто лечит и те, кто протезирует. Легкая рука у них! Из запланированного бюджета не вышла, что тоже не может не радовать. Ездить, конечно, не ближний край, и лучше бы если можно было ходить к стоматологу в соседний дом, но... чудес не бывает: МОЙ доктор там не работает, и скидок больше чем на 100 тысяч рублей там, увы, никто не предлагает... Вот как-то так.
Здравствуйте, не подскажите адрес, номер телефона, и какой врач, нам тоже одень надо протезирование
Гость
Рассчитать это дело сложно. Дело в том, что Вы тогда должны знать про абсолютно все манипуляции, которые Вам будет делать врач. Т.е. это и анастезия, и обтачивание зубов , и стоимость вкладки(если нужна). Потом есть разные виды обточки зубов ( с уступом, без уступа). Это стоит по-разному. Это я пишу из своего большого опыта. У Вас, возможно, всё не так.
Хочу разобраться не в манипуляциях, которые делает во рту врач, а которые делаются в расчётах. Вот например все клиники в среднем заявляют об имплантации под ключ от 15 т.р. До 28 т.р. А по факту получается более 90 т.р.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Консультация у врача должна быть впринципе бесплатной,прийдите к врачу ортопеду и задайте вопрос по стоимости всей манипуляции,если у вас коронковая часть не разрушена на 60%,то можно обойтись коронкой,а если разрушена более то придется ставить штифты.Я бы порекомендовала делать коронку с уступом,так как если не будет уступа : 1)может трамвировать десну,что повлечет за собой гингивит 2)Не эстетически выглядеть. Лучше сделать дороже и за один раз,чем дешевле,а потом страдать из за этого)
Консультации платные. От 400 до 4000 руб. Далее сравнила 6 клиник стоимость имплантации под ключ заявлена от 15 000 до 30 000 руб. Отдельно же имплант за такую же сумму и коронка за такую же сумму. Но расчёт у всех свёлся к 200 000 рублей - это 2 импланта и 3 коронки. Импланты по 75 000 каждый и накаих "под ключ". Занимательная математика. Запросы послала и в другие города посчитать по снимку. Вопросы получили статус "закрыт" без ответа. Имплантация новое и таинственное направление стоматологии с заявленной пожизненной рекламой. А во ранее у меня 2 не прижились. Но ведь их достали целенькими - все честненько
Форум: Здоровье
Всего: 251 530 тем
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов