Уважаемые, ищу хорошую стоматологическую клинику по протезированию зубов, может кто подскажет, посоветует хорошего специалиста в Москве? Думаю в дента виту попробовать, но опять же отзывы разные.. Все таки имплантация сложный процесс.
Тоже послушаю, может быть кто что про Самару расскажет. Клиника?
г
[690449060]
хирургическая-стоматология/
это после 35 добавьте.хороший форум и посоветуют стоматологию в вашем городе.
хехе
[19952985]
Могу тебе помочь. обращайся в личку. сделаю зубы недорого. импланты у меня на дому. 10 лет занимаюсь этим никто не жаловался. слепки делаю, и сверлю. все качественно и стерильно+ наркоз. будешь потом улыбаться во все 24 пластилиновых зуба
Гость
[1169303042]
Почитайте в инете, хирург Суганов Николай Валерьевич. Раньше работал в Казани, сейчас в Москве. Мало того, что мужчина-ухххх....И как специалист замечательный.
Гость
[3820640141]
А сколько это стоит, кто делал?
X
[1813026016]
Гость
Сообщение было удалено
Я делала недавно - 32тыс имплант и 15тыс коронка плюс 3500 формирователь и кое какая работе между процедурами. В Питере в хорошей клинике. Имплатны могут быть разные по стоимости и соотвесвенно по качеству начинаются кажется от 18тыс. Коронки так же можно поставить металлокерамику как у меня, можено цекроний (мне предлагали за 25тыс)
Дубинушка
[2582661562]
Блин, мне сегодня 3 импланта насчитали на 165 тыщ, я охренела. Всем удачи, берегите эти чертовы зубы.
165 тысяч?) не слишком ли много? Что Ваш врач сказал, после просмотра снимков про дополнительные операции? Дело в том, что цена приемлема только в случае, если условия для постановки имплантатов не самые лучшие. это является показанием к наращиванию кости. И только в этом случае цена с учетом всех дополнительных операций и постановки 3-х имплантатов будет составлять 165 тысяч. Какая фирма производитель имп-тов?
X
[1813026016]
Гость
Сообщение было удалено
55тыс за имплант с коронкой совершенно нормальная цена за приличный имплант в хорошей клинике. А сколько по вашему он должне стоить?
Дубинушка
[2582661562]
Гость
Сообщение было удалено
В стоимость входит не только цена имплантов. Удаление остатков зубов+ 1 зуб мудрости, плюс по мелочи анестезия, формирователь десны, швы, элементы. Сам материал имплант+коронка по 40 каждый, 12 штифт (какой-то германский), 28 коронка. Там были варианты по дешевле, но я выбрала эти, потому что это все будет внутри меня и тут лучше не искать халявы. Хотя не исключаю вариант, что меня просто развели.
Гость
[392380122]
нет нет...имплант плюс коронка за 40 тысяч вполне себе нормальная цена. За 28? Вы ставите диоксид циркония?
В стоимость входит не только цена имплантов. Удаление остатков зубов+ 1 зуб мудрости, плюс по мелочи анестезия, формирователь десны, швы, элементы. Сам материал имплант+коронка по 40 каждый, 12 штифт (какой-то германский), 28 коронка. Там были варианты по дешевле, но я выбрала эти, потому что это все будет внутри меня и тут лучше не искать халявы. Хотя не исключаю вариант, что меня просто развели.[/quo ДА ВЫ ЧТО!!! КАКОЙ УЖАС!!! Ну у вас и цены! Я летом сделала 3 имплантанта за 6 тыс грн.т.е 24 тыс рублей!
cool.laura2010@yandex.ua
[2021417061]
Да вы что! КАКОЙ УЖАС! Ну у вас и цены! я в Украине летом сделала 3 имплантанта за 6 тыс грн.На ваши рубли 24 тыс !
Амикорд
[1556615011]
приглашаем стоматологов на двух дневный курс тиории и практики на тему "Продвинутые методики имплантологии" 9-10сентября 2013 Санкт-Петербург , 12-13сентября 2013 Москва
Господа!закупают стоматологи импланты -комплект-имплант+абатмент-самый дорогой и лучший=150 евро!Сейчас есть корейские неплохие=110 долларов.Российские и белорусские еще дешевле.Материал для коронки стоит копейки(если не на золоте).Остальное-работа!Здесь выбор врача-во сколько он себя оценивает.Делаем выводы.)))))
Гость
[473994133]
А как в обще заказывают импланты? Если можно подробно расписать,то буду признателен.
Анна Ершова
[1657377576]
Недорогой имплант - Biomed, я саба ставила два в этом году по 18 тыс каждый. Если есть финансы - можно получше сделать Ankylos (Германия), но он дороже. Вот тут делала, цены реальные указаны, прибавляйте 2-3 тыс. еще http://ledent.ru/services/implantation/
сделала неделю назад. Боли никакой при операции, даже после не пила обезболивающие. Завтра снимут швы. Один зуб под ключ стоит 40. Имплант Израиль. Буду надеяться, что приживется.Надо делать в проверенной клинике и по рекомендации.Есть еще дополнительные траты в том числе Кт челюсти, изготовление хирургического шаблона.Это еже дополнительно 20 тыс. Нормальный врач сначала изучит костную ткань челюсти и т.п.
Николаева Д.
[1696694014]
Поставила 2 импланта. Операция стоит 18, можно в рассрочку на 3 месяца по 6, формирователь - 2,коронка - 7. Всего 27 за каждый. Ставили 20 минут (все пишут, что долго, но мне очень быстро получилось). Не болело, доктор классный - Каштанов Алексей Алексеевич. Очень понравился. Коронки поставил Олег Николаевич. Теперь еще маму к нему привезу. Коронки по 5000. Никаких накруток-раскруток. Ортопантомограмма - 800. И клиника приятная. на сайте вся информация по ценам. Могу честно рекомендовать. Наш дантист называется.
Екатерина
[1788219900]
Я сделала через три года после удаления имплантацию, и все нормально. Ну тут заслуга врача, конечно, пришлось ему повозиться — наращивание делали, разумеется.
Ох, я вам не расскажу даже – уж больно все сложно – врач специальные материалы, которые потом рассасываются со временем, прикрепляет и на них уже имплант. Как в клинике объяснили, то что они делают – сокращает количество процедур и разрезов, что уже большой плюс. Можете почитать про цедуру на сайте, может больше поймете: http://www.agami.ru/lechenie/sonic-weld/. Я сама под седацией делала, т. к. жутко боялась — потому три года и не шла к стоматологу.
Мария
[4239320579]
Так если не приживаются материалы, выше же писали, смысл тогда?
Екатерина
[1788219900]
Я не знаю, может быть такое и бывает, но у меня все прижилось и вроде как это близкий к кости состав и редко отторгается, я целенаправленно шла в хорошую клинику, где все оборудование есть, врачи хорошие, называется она Агами, чтобы избежать вопросов)) Мне сначала план лечения составили и томографию сделали, где все до миллиметра измерили — сколько и где наращивать, и потом уже после операции мне назначили лечение плазмой
Мария
[2590212341]
Ого, это все в одной клинике? Сколько обошлось?
Екатерина
[1788219900]
Обошлось недешево, но результат 100%, и все в одной клинике, да, никуда меня не пинали, все сами сделали. У них в клинике есть своя зуботехническая лаборатория (поверьте мне – это далеко не везде есть и большой плюс), техники мастера своего дела, специалисты высшего класса. конечно сроки не маленькие, за то качество стоит того
Гость
[448836375]
жж
Кокоджамба
[155483123]
Видимо, придется начинать копить, у меня уже два года после удаления, вроде особо не мешает дырка, но зубы начинают расползаться
Екатерина
[1788219900]
Это да, челюсть деформируется, и нагрузка на зубы увеличивается, лучше восстанавливать все зубы.
Стразинка
[155483123]
Девочки, а всегда нужно наращивать кость или нет?
Гость
[668848043]
Я только что сделала себе зубы,передние,имплантация. И советую ни в коем случае не экономить на этом деньги! Это не просто косметическая операция,это хирургия! Я советую делать в ЦНИИС ЧЛХ, там рассчитывают все действия наперед. Удачи!
Нет, нет. Далеко не всегда. Но если у вас плохое состояние десны, то придется. Это называется остеопластика, вроде бы.. У меня подруга ставила импланты в клинике, так вот ей пришлось делать ее( Она 15 лет зубы свои доводила, у стоматологов не была)
Стразинка
[155483123]
Иришка, Ого!
Санисия
[2035391198]
Вообщем, имплантация делается в 4 этапа - консультация у врача, удаление, через 3 мес ставят имплант и протезирование в заключении. Это если не надо костную ткань наращивать.
Стразинка
[155483123]
Санисия
Сообщение было удалено
Я поняла, спасибо. А только врач можно определить - нужно наращивать или нет?
Иришка
[1788219900]
Ну конечно)))) А как вы хотели?)))) Сами в зеркальце в ванной?))))) Настя объездила три клиники, прежде чем решилась делать имплантацию. Точно знаю, что была в меди, ей там не особо понравилось, еще в какой-то, я название не запомнила, и в агами. Выбрала последнюю, говорит, врач ей понравился))
Стразинка
[155483123]
Мда, терпеть не могу по врачам ездить:( Но у меня две дырки уже, после старых удалений еще в нашей поликлинике плюс сейчас в зубе дырка большая:( Не хочу затягивать на этот раз.
Иришка
[1788219900]
Все равно советую вам съездить в несколько клиник, чтобы сравнить. Мое мнение.
Стразинка
[155483123]
Да я вроде к агами приглядываюсь, но ехать далеко, да и цены у них...
Санисия
[2035391198]
Мне вот не оч понятно, почему вам в районной поликлинике импланты не предложили поставить, раз там зубы удалили?
Стразинка
[155483123]
Предложить то, предложили. Но вы сами понимаете, какое там качество… Удалить зуб еще куда ни шло, можно сэкономить, но имплант все-таки хочется надежно поставить
В клинике, о которой говорите, не была, а вот в Дентал фэнтези, одна из московских клиник, протезировалась у меня мама. Мне кажется, что вам надо сходить и проконсультироваться у врача очно, и тогда уже вам точно скажут ,что надо делать, ставить протезы или импланты.
Гость
[893250077]
Всем привет! Рассматриваю прайс-лист на имплантацию. Кто-нибудь скажет, чт о такое анестезиологическое пособие и почему оно стоит 10 000 р??
ivan66
[3355772761]
ПРОВЕРЕННО! Самая лучшая имплантация это однофазная имплантация швейцарской системы ROOTT. Я переискал кучу
клиник, где можно сделать зубы быстро и надолго. И наконец тут rootimplant.ru (сори за рекламу, но только тут
находится сайт оригинальной методики) меня бесплатно продиагностили и все сделали за 3 дня.Приехать в Москву
мог не на долго. Мне объяснили однофазная это та же базальная имплантация только следующее поколение.У меня
был тяжелый случай.Не было 9 зубов и крайне мало кости. В других клиниках требовали наращивать кость
пересадкой из ребра в челюсть..А однофазная имплантация справилась. Короче пронесло. Радуюсь) Кстати врач был