Куклы Барби: что больше любят дети?
Каких куколок из Барби больше всего любят ваши доченьки и насколько увлечённо с ними играют? Стоит ли покупать дорогих или лучше те, что попроще, без дополнительных "наворотов". типа рыбьего хвоста или крыльев, дома, шкафа с одеждой и прочее. Поделитесь опытом пожалуста
Зита и Гита
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Барби я своей дочери не покупаю. Барби же взрослая тетя с сиськами, зачем ребёнку в сиськах у тётьки ковыряться?
Гость
Моей дочке подарили в 6,5 лет. Она не играет. Иногда только завернет в какие-то тряпки, типа рыбий хвост приделала и все, вся игра. Подарили родственники, потому что она хотела, а им и в радость и пофиг, что не по возрасту игрушка. А она хочет все, что видит в магазине(( У меня самой барби появилась в 13 лет. Самый тот возраст, считаю.
Бэтси
моя любит лего и салливанов, в салливанов играю и я,старший брат и бабушка.
Маня ли я?
дочке 10. Барби вообще не интересуется и не интересовалась. Валяются штуки 3 разных видов (дареные друзьями-родственниками) - вообще ими не играет
.
Моей 2 года. Барби купили, т.к. у этой куклы куча одежды. А ребенку надо учиться одеваться. Вот, на кукле тренируется.
У меня в 8 появилась. Считаю, самое то.
Кстати, все эти разговоры про вред "куклы с сиськами" - не более, чем комплексы мамаш. Ни мне, ни одной моей подружке в детстве даже в голову не приходило акцентировать внимание на груди, воспринималась как само собой разумеющаяся часть тела девушки.
Тогда уж и фильмы с участием взрослых женщин, в особенности красивых, запрещайте смотреть.
Кстати, все эти разговоры про вред "куклы с сиськами" - не более, чем комплексы мамаш. Ни мне, ни одной моей подружке в детстве даже в голову не приходило акцентировать внимание на груди, воспринималась как само собой разумеющаяся часть тела девушки.
Тогда уж и фильмы с участием взрослых женщин, в особенности красивых, запрещайте смотреть.
Гость
Hamilton
Сообщение было удалено
+100000000
сейчас ещё набегут феминистки и скажут, что Барби развивает в девочках потребл*ство
сейчас ещё набегут феминистки и скажут, что Барби развивает в девочках потребл*ство
Гость
Hamilton
Сообщение было удалено
+1
Модная псевдонаучная брехня про все эти "сиси" уже настолько приелась, что пошло даже это все поминать лишний раз. У меня была в детстве, вроде извращенкой не выросла. Вообще как-то не люблю родителей, которые фильтруют все слишком тщательно, растят оранжерею. Столько инфантилов закомплексованных потом, просто жесть.
Модная псевдонаучная брехня про все эти "сиси" уже настолько приелась, что пошло даже это все поминать лишний раз. У меня была в детстве, вроде извращенкой не выросла. Вообще как-то не люблю родителей, которые фильтруют все слишком тщательно, растят оранжерею. Столько инфантилов закомплексованных потом, просто жесть.
Не Автор, но влезу
У меня сын, но отпишусь)
Я в детстве Барби обожала, наряды шила им (именно поэтому сейчас имею навыки шитья, шью без проблем простые вещи типа купальников, сарафанов).
Играли с подружками самозабвенно, никакого потреблятства и акцента на сиськах, в детстве все проще воспринимается
Я в детстве Барби обожала, наряды шила им (именно поэтому сейчас имею навыки шитья, шью без проблем простые вещи типа купальников, сарафанов).
Играли с подружками самозабвенно, никакого потреблятства и акцента на сиськах, в детстве все проще воспринимается
Джей
Гость
Сообщение было удалено
Я в 13 как раз перестала в барби играть) А по теме - с наворотами, интересно, конечно, но часть из них можно самим сделать (мебель, например))
Гость
у меня барби появилась в 7 лет, перестала играть в 13-14. Любимийшая кукла была!
Горгона Б.
Моя в 7 в Барби совсем не играет, у нее их 5 штук, наверное. Зато мультики с Барби смотрит. Ей сейчас нравится American Doll, посмотрите, очень симпатичные куколки и одежды на них
куча в Амазоне.
куча в Амазоне.
Юленька
В 8 лет и старше играть в игрушки не есть хорошо. По идее ребенок должен окончательно перестать играть в куклы классу ко второму. Это свидетельствует о его медленном развитии...
Юленька
Сообщение было удалено
Это смотря во что играть. Если в дочки-матери (а барби для этой игры вообще непригодна), то возможно...
А если в сюжетно-ролевые игры, то как раз самое то для школьниц.
У нас это было нечто на вроде самостоятельно режиссируемого сериала (барби, муж ее, дитё + "семьи" подружек): день рождения, свадьба, гости, бассейн (из тазика))) пикник, конкурс красоты...))))) Лет до 12 играли)
Правда, помню, в последние пару лет акцент больше сместился на шмотки и придумывание всякие предметов мебели из подручных средств)))
Кстати, это, пожалуй, лучшее воспоминание моего детства! Всё остальное - серая школа... школа..
А если в сюжетно-ролевые игры, то как раз самое то для школьниц.
У нас это было нечто на вроде самостоятельно режиссируемого сериала (барби, муж ее, дитё + "семьи" подружек): день рождения, свадьба, гости, бассейн (из тазика))) пикник, конкурс красоты...))))) Лет до 12 играли)
Правда, помню, в последние пару лет акцент больше сместился на шмотки и придумывание всякие предметов мебели из подручных средств)))
Кстати, это, пожалуй, лучшее воспоминание моего детства! Всё остальное - серая школа... школа..
Горгона Б.
Юленька
Сообщение было удалено
То есть с вашей точки зрения у ребенка какой должен быть досуг?
Алинка
Юленька
Сообщение было удалено
3 раза хахаха...можно все успевать. я лет до 14 в барби играла, учитывая, что в 13 у меня первый мальчик появился)
Зита и Гита
Спасибо за обсуждение, но вопрос был, какие все-таки Барби детям интереснее? Их же столько видов: русалки, феи + разные причиндалы к куклам.
Сейчас, например, новая Барби-русалка появилась, даже мне понравилась. Не внешне, а тем, что вся из пластмассы. Хвост полностью тоже и в трех местах шарнирный. При контакте с водой разной температуры, у русалки меняется цвет хвоста и узоров на нем + цвет волос. Получается всего три цвета: один - у сухой куклы, второй - когда намочишь в теплой воде, третий цвет - когда окунешь в холодную воду. Хвостик тоже очень красивый, не как у предыдущих русалок - какой-то натягивающийся мешок с блестками.... А главное на конце плавник такой весь ажурный. Кукла создана, чтоб в ванной с ней купаться или на пляж с собой брать, на дачу.
Это, само собой, для тех, кто любит кукол и играет с Барби.
Сейчас, например, новая Барби-русалка появилась, даже мне понравилась. Не внешне, а тем, что вся из пластмассы. Хвост полностью тоже и в трех местах шарнирный. При контакте с водой разной температуры, у русалки меняется цвет хвоста и узоров на нем + цвет волос. Получается всего три цвета: один - у сухой куклы, второй - когда намочишь в теплой воде, третий цвет - когда окунешь в холодную воду. Хвостик тоже очень красивый, не как у предыдущих русалок - какой-то натягивающийся мешок с блестками.... А главное на конце плавник такой весь ажурный. Кукла создана, чтоб в ванной с ней купаться или на пляж с собой брать, на дачу.
Это, само собой, для тех, кто любит кукол и играет с Барби.
Зита и Гита
А внешне из кукол нравятся Мокси Тинс (именно серия Тинс шарнирные куклы и с вставными стеклянными глазами и настоящими ресничками). А по тому, как они одеты, даже можно самим брать пример.
Ну очень хорошенькие куклы, мне больше всего понравилась с русыми волосами и в очках с черной оправой - Тристен (имя запомнила, потому что дочь прочитала как ТристАн :-)
Ну очень хорошенькие куклы, мне больше всего понравилась с русыми волосами и в очках с черной оправой - Тристен (имя запомнила, потому что дочь прочитала как ТристАн :-)
Зита и Гита
если кого заинтересует Тристен http://rosakali.ru/catalog/kukly-moxie/kukla_moxie_teenz_tristen_2/
Зита и Гита
а вот и русалка с шарнирным хвостом, про которую говорилось выше http://rosakali.ru/catalog/kukly-barbie/kukla_barbie_rusalochka/
Ольга Верховых
Дочка влюблена в барби- балерину.http://www.feechka.ru/goods.php?id=27998
Дочке 6 лет. Я не в восторге, но попросила, нравится очень. Мне больше Бэби Борн нравятся, у нас таких не было в детстве, писающих)))
Дочке 6 лет. Я не в восторге, но попросила, нравится очень. Мне больше Бэби Борн нравятся, у нас таких не было в детстве, писающих)))
Милена
Мы больше любим развивающие игрушки. Самая любимая игруха дочи, пианино Vtech на годик дарила, сейчас нам три, и до сих пор нажимаем на клавиши. Уже два года пианино, а работает как новое, кнопки не запали. Только батарейки меняем. .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александра
Не знаю например моей дочке 11 лет и этих кукол у неё штук 50 если не больше . И она во все играет . Ну может и есть люди считающие её маленькой , но это не так .
Сейчас моя дочь любит кукол Монстр хай и ей это нравится ! Знайте я так думаю ( и моя дочь сошлась со мной в мнение ) что , тут главное фантазия . Она придумывает всякие истории , в них есть волшебство и любовь . Ну и она играет !И ей весело ( иногда играет весь день ) не знаю ей нравится ...
Сейчас моя дочь любит кукол Монстр хай и ей это нравится ! Знайте я так думаю ( и моя дочь сошлась со мной в мнение ) что , тут главное фантазия . Она придумывает всякие истории , в них есть волшебство и любовь . Ну и она играет !И ей весело ( иногда играет весь день ) не знаю ей нравится ...
Александра
В 8 лет и старше играть в игрушки не есть хорошо. По идее ребенок должен окончательно перестать играть в куклы классу ко второму. Это свидетельствует о его медленном развитии...
Как я и говорила что моей дочери 11 лет и она играет в куклы то с вашей фразой я не согласна . В старину дети играли в 14 лет в куклы ! А сейчас посмотрите на девочек ! У них на уме только мальчики , косметика ,каблуки и накрашенные ногти ! (Они их не стригут и только подпиливают ) Это моё мнение ...
Как я и говорила что моей дочери 11 лет и она играет в куклы то с вашей фразой я не согласна . В старину дети играли в 14 лет в куклы ! А сейчас посмотрите на девочек ! У них на уме только мальчики , косметика ,каблуки и накрашенные ногти ! (Они их не стригут и только подпиливают ) Это моё мнение ...
Лорик
Есть девочки играют и до 12-15 лет с Барби http://rosakali.ru/catalog/kukly-barbie/.
А вообще дети любят модные штучки: то были Братц. то Мокси, сейчас куклы монстры-вампиры http://rosakali.ru/catalog/kukly-monster-high/
А вообще дети любят модные штучки: то были Братц. то Мокси, сейчас куклы монстры-вампиры http://rosakali.ru/catalog/kukly-monster-high/
Гость
[quote="Ольга Верховых"]Дочка влюблена в барби- балерину.http://www.feechka.ru/goods.php?id=27998
Дочке 6 лет. Я не в восторге, но попросила, нравится очень. Мне больше Бэби Борн нравятся, у нас таких не было в детстве, писающих)))[/quote
Моя жизнь никогда не станет прежней...я думала,что бэби борн не борн,а бон типа бон-бон(конфетка)
Дочке 6 лет. Я не в восторге, но попросила, нравится очень. Мне больше Бэби Борн нравятся, у нас таких не было в детстве, писающих)))[/quote
Моя жизнь никогда не станет прежней...я думала,что бэби борн не борн,а бон типа бон-бон(конфетка)
Гость
Юленька
Сообщение было удалено
Неправда!мы на этой недели решили собрать все наши старые куклы и их принадлежности,одежду и тд с подружками и поиграть,все бы ничего,но нам по 14 и это не значит , что я медленно развиваюсь,хорошо учусь,есть друзья,есть парень.Я так расписалась тут,потому что с 2ух лет куклы обожаю и с сестрой люблю играть,так ей вообще 18 , но повторяю,это не значит,что мы медленно развиваемся
Гость
Джей
Сообщение было удалено
Вообще то ее возраст как раз для игр в куклы,а вот в 13 многие уже перестают играть,мне самой когда 6 было помню как сестру постоянно уговаривала со мной играть,а ей 12 было она отказывалась,говорила,что не интересно это ей , странная вы ,в 13 все уже за мальчиками бегают,а не в куклы играют
Гость
я в 11 в куклы перестала играть...первая барби появилась к окончанию детского сада...их еще почемуто называли синьти...руки и ноги у нее гнулись помню...страшненькая такая...китайская....но других тогда не было....
Татьяна
Сколько людей - столько и мнений.у некоторых ,например, барби становится предметом зароботка.Лучше рёбёнку не давать советов по поводу возраста бросать играть в куклы,если девочке нравится-пусть играет,а если постоянно говорить:"ты уже взрослая для кукол" или что-то подобное.то может развится серьёзный комплекс.в нашем современном мире многие девочки шить не умеют даже,пусть учатся на куклах,вместо того чтобы пить и с парнями гулять.но если девочки играют с раннего возраста в барби во взрослые игры(покупки и свадьбы),но не обращают внимания на кукол-детей и игры в дочки матери,то взраслеют они как правило быстрее.
Елена
Привет всем! Может кто поможет, купила дочьке барби марипоса, не знаю как она сламала крылья, они не делаются в платье, может кто сталкивался?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В наше время 13 летки уже далеко не о барби думают...
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А вы могли бы по четче объяснить,а то как то не понятно,что значит "они не делаются в платье".
Наталья
Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста))) дочь заказала на новый год самолет мечты барби, а я не могу найти его, все сайты перешерстила, не продают... Может кто то знает где можно купить? Живу в Краснодаре
Оля
Hamilton
Сообщение было удалено
Ух ты, какие у вас интересные игры! Дочка тоже любит разыгрывать сценки, и меня зовет вместе с ней поиграть. А теперь на Новый год просит красивую куклу, говорит, что нам для игр не хватает принцессы. И тогда мы сможем разыгрывать разные сказки. Буду выбирать теперь. Наверное, тоже Барби, хотя если она с титьками, как в теме написали, то что-то я засомневалась, сойдет ли она за принцессу.
Гость
А вы посмотрите на куклы Sonya Rose. Мы дочери купили на ДР недавно. Есть такая серия, «Золотая коллекция», где куклы в шикарных бальных платьях. И на личико они милые, спокойные и добрые. На самом деле похожи на принцесс.
Оля
Спасибо вам за наводку. Может даже обеих куплю...Я уже посмотрела в интернете на Sonya Rose, прямо влюбилась в них. А какие у них платья красивые, просто произведения искусства! Даже самой в них захотелось поиграть.
Екатерина
Юленька
Сообщение было удалено
Екатерина
О медленном развитии.....не смешите.Может во втором классе еще начнем о взрослой жизни говорить:парни,секс,любовь,дорогие машины и пьянки.Пусть лучше играют в куклы до 12-15 чем думать о шлягиях на улице или ребенка загружать учебой.Детство у ребенка дрлжно быть,а во взрослую.дизнь всегда кспкют попасть.Никогда не опаздают.
АЛИНА
ДЕЛАЕШЬ ОТВЕРСТИЕ В ВУЛЬВЕ И КАЧАЕШЬ АЗОТОМ
Гость
Я бы купил Барби сыну. Такая кукла научит мальчиков обращаться с девушками правильно.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 759 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Ребенок съел жука10 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы29 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
Популярные темы за неделю: 22 темы
- Срочный вопрос29 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы29 ответов
- Химический ожог от крота у ребенка что делать13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Уход за лицом10 ответов