Хочу пойти на латиноамериканские танцы но стесняюсь,так как помпушка,подскажите что делать?
Я просто ходячий комплекс,просто мечтаю научиться танцевать латинские танцы.Но думаю что приду и буду себя неловко чувствовать из-за полноты.Что делать помогите.
17 ответов
Последний —
Перейти
гость
поездить на велосипеде посуху, дальше по снегу, дальше по гололёду, дальше по ледоставу, если после этого ещё будет хотеться латину и уменеепампушиться - возить парня на шашлыки на багажнике велосипеда
думаю, там никому дела до вашей фигуры не будет. Конечно, идите. К тому же, самба, румба и чачача отразятся на вашей фигуре самым наилучшим образом))))
Катерина)
Сама с лета стала ходить на хастл, бачату, а сейчас еще и на танго пошла. Ооочень нравится)) Плюнь ты на это, мы всегда паримся о том, что о нас другие подумают, сама с этим борюсь. У нас в группе тетенька есть,ей лет 50-60, не стройняжка, скажем так, и ничего! не парится! ходит, и всем очень нравится)
Гость
Ну если вы так считаете, то займитесь для начала своей фигурой, спортом, питанием и йогой. Йога поможет вам стать немного гибче и в чём-то избавиться от мышечных зажимов, а всё остальное приведёт вашу фигуру в порядок. А где-то через годик уже без всяких комплексов сможете записаться на танцы)). Удачи)).
Гость
девоньки, кто заниматся. вы на соло ходите? или там партнера подбирают? как это все происходит?
Гость
похудей!!перестань себя жалеть и оправдывать, ты не помпушка, а жирная
куры,разлетелись
перестань!иди конечно.и комлексы засунь подальше,это очень портит.
Гость
У меня есть знакомая кубинка - профессиональная танцовщица как раз-таки латины - так вот она совсем даже не худая :) Идите смело и занимайтесь побольше - заодно и похудете. И, между прочим, некоторые девушки, у которых нет попы-груди еще больше вашего стесняются на латину ходить! Но ходят и получают удовольствие.
гость
На физру в школе и постшкольном УЗ не стрёмно, а на танцы стрёмно .... микрофлора школьного спортзала расцвела пампушечным цветом что.ли ...
Гость
Идите смело, а лишний вес растает, как только втянетесь и начнете серьезно заниматься.
Писий мех.
Это называется жирушка. Потряси жирами, чо.
ahaha
а я вот пару раз сходила и поняла, что вся угловатая, костлявая и немузыкальная))а помпушки своими жирами так ритмично натрясывают)))
Раиса
Ничего, не все худышки на латиноамериканских танцах в школе Латино. Не бойтесь, приходите на бесплатный урок http://latino.su/ - сами посмотрите, как там весело.
эх
Автор, ну что за бред, стесняться кого-то. Вам бы в Испанию, чтобы нормально себя чувствовать..
Всем плевать на всех. Ну в худшем случае почувствуют костлявые свое превосходство над Вами в зале - и что дальше?
Всем плевать на всех. Ну в худшем случае почувствуют костлявые свое превосходство над Вами в зале - и что дальше?
принцесса на белом коне
Автор! Я не знаю сколько вы весите, я когда пришла на сальсу весила килограм 70,48 размер одежды, спустя несколько лет случайнл похудела до 44размера, но не худышка, талия тонкая, а грудь и бедра почти 100см. Песочные часы. Конечно, фанаты худобы скажут, что я полновата, но от партнеров на вечеринуах нет отбоя. И раньше тоже не было. Забейье на вес..главное, ваша энергия и позитив! Будьте собой и танцуйте!
Гость
Всем огромное спасибо за поддержку и дельные советы))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
девоньки, кто заниматся. вы на соло ходите? или там партнера подбирают? как это все происходит?
есть соло, есть парные. Везде по-разному. Я ходила на все виды. Больше всего понравилось на соло и парные, если пара=тренер, потому что танцевать парные латино-американские танцы надо с тем, кто тебе не противен(а в пару могут поставить любого)
Форум: Здоровье
Всего: 251 235 тем
Новые темы за 3 дня: 181 тема
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 35 тем
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Предыдущая тема