Гость
Статьи
Хочу пойти на …

Хочу пойти на латиноамериканские танцы но стесняюсь,так как помпушка,подскажите что делать?

Я просто ходячий комплекс,просто мечтаю научиться танцевать латинские танцы.Но думаю что приду и буду себя неловко чувствовать из-за полноты.Что делать помогите.

16 ответов
Последний — Перейти
гость
#1

поездить на велосипеде посуху, дальше по снегу, дальше по гололёду, дальше по ледоставу, если после этого ещё будет хотеться латину и уменеепампушиться - возить парня на шашлыки на багажнике велосипеда

#2

думаю, там никому дела до вашей фигуры не будет. Конечно, идите. К тому же, самба, румба и чачача отразятся на вашей фигуре самым наилучшим образом))))

Катерина)
#3

Сама с лета стала ходить на хастл, бачату, а сейчас еще и на танго пошла. Ооочень нравится)) Плюнь ты на это, мы всегда паримся о том, что о нас другие подумают, сама с этим борюсь. У нас в группе тетенька есть,ей лет 50-60, не стройняжка, скажем так, и ничего! не парится! ходит, и всем очень нравится)

Гость
#4

Ну если вы так считаете, то займитесь для начала своей фигурой, спортом, питанием и йогой. Йога поможет вам стать немного гибче и в чём-то избавиться от мышечных зажимов, а всё остальное приведёт вашу фигуру в порядок. А где-то через годик уже без всяких комплексов сможете записаться на танцы)). Удачи)).

Гость
#5

девоньки, кто заниматся. вы на соло ходите? или там партнера подбирают? как это все происходит?

Гость
#6

похудей!!перестань себя жалеть и оправдывать, ты не помпушка, а жирная

куры,разлетелись
#7

перестань!иди конечно.и комлексы засунь подальше,это очень портит.

Гость
#8

У меня есть знакомая кубинка - профессиональная танцовщица как раз-таки латины - так вот она совсем даже не худая :) Идите смело и занимайтесь побольше - заодно и похудете. И, между прочим, некоторые девушки, у которых нет попы-груди еще больше вашего стесняются на латину ходить! Но ходят и получают удовольствие.

гость
#9

На физру в школе и постшкольном УЗ не стрёмно, а на танцы стрёмно .... микрофлора школьного спортзала расцвела пампушечным цветом что.ли ...

Гость
#10

Идите смело, а лишний вес растает, как только втянетесь и начнете серьезно заниматься.

Писий мех.
#11

Это называется жирушка. Потряси жирами, чо.

ahaha
#12

а я вот пару раз сходила и поняла, что вся угловатая, костлявая и немузыкальная))а помпушки своими жирами так ритмично натрясывают)))

Раиса
#13

Ничего, не все худышки на латиноамериканских танцах в школе Латино. Не бойтесь, приходите на бесплатный урок http://latino.su/ - сами посмотрите, как там весело.

эх
#14

Автор, ну что за бред, стесняться кого-то. Вам бы в Испанию, чтобы нормально себя чувствовать..

Всем плевать на всех. Ну в худшем случае почувствуют костлявые свое превосходство над Вами в зале - и что дальше?

принцесса на белом коне
#15

Автор! Я не знаю сколько вы весите, я когда пришла на сальсу весила килограм 70,48 размер одежды, спустя несколько лет случайнл похудела до 44размера, но не худышка, талия тонкая, а грудь и бедра почти 100см. Песочные часы. Конечно, фанаты худобы скажут, что я полновата, но от партнеров на вечеринуах нет отбоя. И раньше тоже не было. Забейье на вес..главное, ваша энергия и позитив! Будьте собой и танцуйте!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#16

Всем огромное спасибо за поддержку и дельные советы))))))))

Форум: Здоровье
Всего: 197 533 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 84 519 тем