Здравствуйте!!подскажите мне какое нибудь успокоительное,на подобии Деприма!в последнее время плаксивая,раздражительная стала..на родных срываюсь,не могу эмоции при себе держать!надеюсь на ваши советы!за ранее спасибо!
госпитализация в отдел хронических клостридиальных инфекцийНатрий, причем металлический
Вам отдельное спасибо за "добрые" советы
Гость
[1038631132]
Глицин форте эвалар, Успокой гомеопатический препарат, мексидол, для сна Фитогипноз. Пассифлора Эдас сироп, драже Вечерние, персен, Гилариум для поднятия настроения. Все эти препараты действенные, надо пробовать, все индивидуально. отзывы о них почитайте в поисковике.
Настойка пиона,пустырника,боярышника,валерьяны смешать в равных пропорциях,чтоьы вышло 15-16 капель ,залить немного водой и выпить.
Гость
[3733538854]
жопощница
Сообщение было удалено
А мы, над твоим ником
Гость
[1531152144]
Успокой - гомеопатический препарат (уже упоминался выше).Мне помогает,минимум химии,недорогой (около 70 рублей).Одну таблетку с утра под язык,в течении месяца.При стрессе можно три раза в день несколько дней,а потом по одной.Рекомендую.
Гость
[577673059]
особь
Сообщение было удалено
очень хорошее средство, только не выпить, а регулярно в течение месяца, раза три в день, увеличить до 30 капель.
Ирина
[3657841213]
МАГНЕ-В 6.или МАГНЕ-В6 ФОРТЕ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!