Серьёзная проблема!
Дело деликатное.Я столкнулась с такой проблемой,как стрессовое недержание.Диагноз мне уже поставил уролог.Сдала анализы и сделала узи,всё в порядке.Сказал не по его части.И что теперь делать?Кто мне поможет?Это реально большая проблема!При смехе,чихании,кашле у меня недержание,даже если если вот недавно сходила,так сказать в дамскую комнату.Смеюсь я много,поэтому для меня это тяжелая ситуация.Многие пишут это неизлечимо,да как так?Знаю,что с таким сталкиваются после родов.Но я не рожала.И вообще мне 17 лет всего.Кто сталкивался с такой проблемой,как боролись?Может какие-то упражнения для укрепления мышц малого таза,которые реально помогают?
Анастасия
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зассыха короче) ну надо лечить конечно. Найдите грамотного уролога.
Моё имя
у неё такие проблемы, а она еще смеется много!
Гость
это сексуально
Мармотка
может перерастете... только наверное хирургическим путем в вашем возрасте нельзя ничего корректировать.
это у детей стрессовое недержание бывает. а у вас наверное морфологически что то не так
это у детей стрессовое недержание бывает. а у вас наверное морфологически что то не так
Гость
Почитайте книгу уролога.net, там описана эта проблема)
Вам нужен грамотный уролог, все это лечится.
Вам нужен грамотный уролог, все это лечится.
Мармотка
может перерастете... только наверное хирургическим путем в вашем возрасте нельзя ничего корректировать.
Ну для начала купите прокладки спецыальные и снова к врачу не верю что это не лечитсяя
гостья
у меня такое было на нервной почве,после выкидыша,нужно с кем то поговорить сходити к психологу, это пройдет!!! и лечится все!
Ловетт
почитайте- балан вера ефимовна. она такими проблемами занимается.
гость
Железа нажрись, хоть из мяса с яблочным соком и печёночным паштетом, хоть из капсулок фенюльса (Они прикольнее), хоть на ржавой сковородке блины пожарь и ржавчину съешь - смотря что доступней
Гость
Психотерапевт вам нужен грамотный, а не уролог!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кристина
Поменяйте врача, сходите к гинекологу еще, стрессовое недержание чаще всего из-за того что тонус мышц тазового дна слабнет. Мне рекомендовали с тренажером кегеля заниматься, с Kgoal, помог хорошо, за месяца 2 заметила результат, перестало подтекать постепенно, главное заниматься регулярно
Форум: Здоровье
Всего: 251 535 тем
Новые темы за неделю: 288 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов