маска для сна
каково ваше мнение о масках для сна? есть в этом нечто аристократичное и утонченное. а что вы думаете? и вилияют ли они непосредственно на сон?
chloe
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вот меня тоже интересует, а сможет ли кожа вокруг глаз дышать во время сна? все дерматологи говорят, что она должна дышать(кожа).
крабик
У меня бедааа((( поспала с маской и проснулась с мутным зрением! Один глаз до сих пор мутноват! Иду к окулисту. Но не могла же маска как-то пагубно повлиять??? Максимум пережала наверно?
гость
Опытов Луи Пастера косметологи в школе не проходили. Бывает
Лимонадная Джо
Я с маской дольше и глубже сплю. Но если в спальне шторы блэкаут, то маска мне не нужна.
Гость
Маска стала моим спасением. Раньше, видимо, глаза приоткрывались во сне, и любые блики, огоньки, свет от фонарей в комнате да и сама комната причудливо вплетались в сон, были кошмары, галлюцинации. Я где-то читала , что в полной темноте в сне в мозгу лучше вырабатывается серотонин, способствующий хорошему настроению.
Бабец
"нечто аристократичное и утонченное" - вот уж бред ляпнула! На "звдездей" в самолетах насмотрелась? так они там именно спят в этих масках, а не утонченность показывают.
Чего тут думать-то? Если мешает спать свет и звук - ложишься спать в маске и берушах, и замечательно спишь!
Чего тут думать-то? Если мешает спать свет и звук - ложишься спать в маске и берушах, и замечательно спишь!
насморк
Если ложусь спать днем, то маска просто выручалочка. Засыпаю мгновенно, не мешает, все очень удобно.
Если ложусь спать днем, то маска просто выручалочка. Засыпаю мгновенно, не мешает, все очень удобно.
Дарья
крабик
Сообщение было удалено
У меня то же самое - хорошо сплю с маской, но на третий день проснулась с совершенно мутным зрением в правом глазу! Часа через 3 как будто что-то типа соринки проморгала - зрение восстановилось. Сегодня, черещ неделю после того случая после сна в маске снова что-то с глазом: вижу нормально, но что- то мешает. Не знаю, думаю все-таки с маской связано. У Вас как?
Инна
То же самое. Подумала катаракта какая-нибудь
К
крабик
Сообщение было удалено
Аналогичная проблема, встал - ужаснулся, ничерта не видно, час отходил, больше масками не пользуюсь
К
К
Сообщение было удалено
Когда более-менее отошел, заметил что зрачки хаотично увеличиваются-уменьшаются, ужасное зрелище, поставил рулонные жалюзи и больше не парюсь
К
К
Сообщение было удалено
Хотя до этого месяц пользовался маской и все было ок
Евгения
У меня муж такую захотел, на рыбалку с ночевкой ходить, говорит что очень удобно)) Вот такая интересная маска, думаю заказать и ему подарить : https://www.military.ru/item/CHernaya_maska_dlya_sna_9417/
Гость
К
Сообщение было удалено
Маска жолжна быть с углублениями для глаз,а не просто пошитая из ткани.Такие продаются в магазинах для туристов
Гость
крабик
Сообщение было удалено
Такая же ситуация. Проснулась в шоке так как зрение было идеальным, а после сна уже пол часа все размыто. Что сказал врач?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья 10.07.21.
ЭТО ПРОЙДЕТ!
Проснулась сегодня маска моя самодельная скрутилась во сне..
Смотрю в телефон, не могу разглядеть что смс от банка пришло и что именно в нем написано. Кое как разглядела время. За полтора часа восстановилось на 100%! Господи спасибо! Когда нужно было срочно что то прочитать - не моргала и чуть четче становилось. Теперь 100% все отлично восстановилось. Спокойно девачки ❤️
А так в маске уже почти год сплю приотлично, никаких проблем не было. Сама сделала легенькую такую чтоб не сдавливала, регулирующуюся. Просто сегодня чуть неповезло.
Проснулась сегодня маска моя самодельная скрутилась во сне..
Смотрю в телефон, не могу разглядеть что смс от банка пришло и что именно в нем написано. Кое как разглядела время. За полтора часа восстановилось на 100%! Господи спасибо! Когда нужно было срочно что то прочитать - не моргала и чуть четче становилось. Теперь 100% все отлично восстановилось. Спокойно девачки ❤️
А так в маске уже почти год сплю приотлично, никаких проблем не было. Сама сделала легенькую такую чтоб не сдавливала, регулирующуюся. Просто сегодня чуть неповезло.
Форум: Здоровье
Всего: 251 530 тем
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов