Гость
Статьи
нету сна

нету сна

Проблема не моя, моей подруги. На фоне постоянного стесса у неё пропал сон. Всю ночь не спит, засыпает уже часов в 8 утра, спит 2-3 часа. И всё это 2 месяца уже. Стала очень нервной. Ещё и постоянная температура за 37. На мои уговоры идти к врачу- не хочет. Уговариваю сдать анализы -не хочет. Чем это всё может ей грозить? Ей 36 лет. Я так понимаю, что чаёк с мятой ей уже просто никак не поможет. Подскажите что-нибудь дельное.

Лерис
8 ответов
Последний — 06 декабря 2013, 17:43 Перейти
1.
Ellie

Вы ее друг?

2.
Гость

Донормил

3.
Гость
Гость

Донормил

хорошее снотворное

4.
Татьяна

Это лучший способ, не обращаясь к врачам, избавиться от стресса и его последствий http://happily.wellnet.me/antistress.php

5.
Лерис

Читала сегодня про снотворные, они опасны и принимаются под наблюдением врача. Может это должны быть антидепрессанты?

6.
Гость

грандаксин - помогает при реактивной депрессии. На пятый-шестой день настроение улучшается и сон.

ооо, как я понимаю вашу подругу! сама мучалась, пила таблетки, но ничего не помогало. Потом начала бегать по вечерам и через неделю сон полностью нормализовался. так что рекомендую ей тщательно задуматься над своей жизнью, начать бегать, или плавать, тщательно разработать режим, банально, но работает. Ах, да, я кстати, еще по выходным до сих пор читаю с удовольствием до 6 утра, т.к. сова))) но это не мешает мне в будни нормально спать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

8.
Конфетонька

Может быть на работе не устает? Или жизнь стала скучной....

По своему опыту скажу , когда на работе маюсь от безделья, тогда и засыпать трудно. Стала ходить на фитнесс вечером, после работы, после сауна, душ, усталость и желание поваляться)) а там и сон крепкий!