Постоянно получаю замечания об усталом или печальном виде, даже если выспалась
Я постоянно получаю замечания об уставшем или невыспавшимся виде.За собой слежу,ненакрашенная на работе не хожу,высыпаюсь,хожу в солярий,питаюсь правильно,спортом занимаюсь,кругов под глазами нет,но подобные гадости выслушиваю почти ежедневно.Да я иногда устаю,гемоглобин плохой тк не могу есть мясо,но многие выглядят гораздо хуже,не знаю как избавиться от таклго дефекта внешности.
У меня есть синяки и раз в год тоже называют. Ничего страшного. Обычно не ото большого ума так люди говорят. Зависть. Или правда болезненны, хотя скорее вы просто вялая.
Гость
[2003474276]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, прям обзавидовались вашим синякам под глазами.
Гость
[3273507193]
выражение лица
Гость
[2298590496]
или типаж такой, вяленая рыба)))
гость
[381395327]
типаж
Елена
[2176946360]
Синяков нет!назвать меня ленивой язык не повернется,все делаю сразу и быстро, хожу и вообще двигаюсь много и энергично,а не раскачиваюсь на месте как некоторые
Гость
[3226504522]
Дело не в подвижности, а в глазах. Никакой макияж не спасет. Видимо взгляд усталый.
Приведите в норму гемоглобин http://happily.wellnet.me/page79.php Мясо для этого есть совсем не обязательно. А Ваш вид, однозначно, от малокровия(в народе именно так называют низкий гемоглобин).
попробуите исправит форму бровеи, по-моему очен влияет. мне до корректировки все говорили что я грустная.. а, ече улыбка помогает!
Елена
[2176946360]
Надо попробовать с формой бровей,а как визуально испрпвить глаза?
Гость
[2877547934]
гость
Сообщение было удалено
++ тут где то в соседней ветке молодой парень пишет что хочет сделать пластику над и под глазами, так как кожа нависшая от природы ((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже выглядела уставшей и реально ей была. Помог совет лечащего врача пропить курс элькара. Принимала месяц, и если честно, то сама заметила как изменилась. Я не знаю как это описать, но общее самочувствие улучшилось. И еще маленький совет ,вы себе в зеркальце чаще улыбайтесь и заметите, что у вас уже совсем не уставший вид.