Постоянно получаю замечания об усталом или печальном виде, даже если выспалась
Я постоянно получаю замечания об уставшем или невыспавшимся виде.За собой слежу,ненакрашенная на работе не хожу,высыпаюсь,хожу в солярий,питаюсь правильно,спортом занимаюсь,кругов под глазами нет,но подобные гадости выслушиваю почти ежедневно.Да я иногда устаю,гемоглобин плохой тк не могу есть мясо,но многие выглядят гораздо хуже,не знаю как избавиться от таклго дефекта внешности.
Елена
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня есть синяки и раз в год тоже называют. Ничего страшного. Обычно не ото большого ума так люди говорят. Зависть. Или правда болезненны, хотя скорее вы просто вялая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, прям обзавидовались вашим синякам под глазами.
Гость
выражение лица
Гость
или типаж такой, вяленая рыба)))
гость
типаж
Елена
Синяков нет!назвать меня ленивой язык не повернется,все делаю сразу и быстро, хожу и вообще двигаюсь много и энергично,а не раскачиваюсь на месте как некоторые
Гость
Дело не в подвижности, а в глазах. Никакой макияж не спасет. Видимо взгляд усталый.
Царева
Выражение лица очень влияет, может сами по себе депрессивная, печальная..
Гость
Автор, у вас буквы какие то усталые.
Лада
автор, если разные люди это замечают, значит Вы действительно так и выглядите - устало, грустно.
Гость
У вас лицо само по себе такое. В то время, как другие не напрягаются, имея нейтральное выражение - вам надо напрягаться, держа его на лице.
Татьяна
Приведите в норму гемоглобин http://happily.wellnet.me/page79.php Мясо для этого есть совсем не обязательно. А Ваш вид, однозначно, от малокровия(в народе именно так называют низкий гемоглобин).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да.
Сообщение было удалено
+1
Ольга
попробуите исправит форму бровеи, по-моему очен влияет. мне до корректировки все говорили что я грустная.. а, ече улыбка помогает!
Елена
Надо попробовать с формой бровей,а как визуально испрпвить глаза?
Гость
гость
Сообщение было удалено
++ тут где то в соседней ветке молодой парень пишет что хочет сделать пластику над и под глазами, так как кожа нависшая от природы ((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже выглядела уставшей и реально ей была. Помог совет лечащего врача пропить курс элькара. Принимала месяц, и если честно, то сама заметила как изменилась. Я не знаю как это описать, но общее самочувствие улучшилось. И еще маленький совет ,вы себе в зеркальце чаще улыбайтесь и заметите, что у вас уже совсем не уставший вид.
Форум: Здоровье
Всего: 251 683 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Стресс и сон1 ответ
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве8 ответов
- Хронический простатит4 ответа
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ