Вы умная девушка. Совершенно верно, что вы маме не рассказываете всё. Может в привычном понимании и считается, что нужно говорить родителям правду, но не в вашей ситуации. И дальше так и поступайте. По поводу вечерней поездки - люди иногда просто не знают/не думают - как правильно. Полагаю, если бы ему в тот вечер был задан вопрос "а ты понимаешь, что едет девушка одна ночью. Что на неё могут напасть - есть риск..." он бы сказал:"да, что-то я не то творю". Даже не то, что не знал, просто именно не подумал. Или были причины, а он переживал. Наверняка попросил потом написать и ждал.
По поводу денег - я думаю ему и самому не нравится эта ситуация, он не встал на ноги пока.
Иногда женщины придумывают себе образ идеального мужчины. Совсем без недостатков. И считают, что им то не повезло, но вот других они научат жизни, чтобы не повторяли "ошибок". При этом их мужчины были для них настолько плохими, что теперь мужчина либо принц, либо козёл. А уж у мам с жочерьми ещё сложнее. Мамы могут просто хотеть, чтоб дочь всегда была с ней, даже если они постоянно ругаются. Вы уже интуитивно понимаете, что мама может разрушить эти отношения. Нет, по одному её слову вы его не бросит, но вот любую мелочь она будет возводить до грандиозных масштабов, порождать идеюи вы не справитесь.
Если отбросить тему с отношениями и говорить о ситуации в целом. Сейчас все то, что у вас происходит вы переживаете и выдержит. Вам будет так же тяжело, но вы справитесь. Случится тот момент, когда вас может быть повысят. Любимый о учится, устроится на работу и позовёт замуж. И жизнь наладится. НО! Если сейчас в вашей жизни вдруг произойдёт что-то плохое (например - вы расстанитесь) - это вас может сломать. Ресурсы человеческие не бесконечные. Попробуйте снять с себя хоть часть, чтобы не произошло трагедии. Любящие люди (они наверняка у вас есть) - всегда смогут понять и помочь. Не пробивайте стену там, где её можно обойти. Экономьте свои силы - они вам ещё ой как нужны будут
Мне 21,я живу с мамой. Да,не хватало смелости от нее уйти . У нас однокомнатная квартира и сложные отношения. На меня орут матом на каплю молока на столе. Я с 16 лет работаю, сейчас тоже работаю,много причем,но получаю нормально. Учусь,сама свою учебу оплачиваю. Появился недавно парень, любовь.
Но я везде все делаю не так. На работе я плохой работник. Благодарности мне не зачитываются,зато любые замечания по первому щелчку. Была месяц на испытательном сроке,оставили все таки,отправили в отпуск на две недели. Работу уже ненавижу,это оператор горячей линии, очень нервная. Но уйти не могу,теперь есть возможность съехать от мамы,после пройденного испытательного срока. Это первый момент в котором я себя насилую.
Парень. Парень курсант. Нам конечно трудно,и расстояние,и редко видимся. Скучаем. Я очень влюбилась,как и он,живу заботой о нем. То есть не из под палки,не для того,чтобы похвалили,а реально искренне забочусь. Готовлю есть,привожу,могу приехать к академии в девять вечера чтобы увидеться. Занимаю ему деньги,у него долг,он платит. Он потом отдает,но мне приходится нелегко. Мне другой не нужен никто,это точно. И такая вот жизнь-нелюбимая работа ,но я её терплю,чтобы съехать от домашних скандалов мамы. С парнем любовь,но и в то же время трудности и испытания. Но последнее,что меня довело до слез-наш разговор на тему близости. Сказал,что хотелось бы ещё страсти и инициативы. А для меня это вообще все впервые и я постоянно в состоянии усталости,я даже не высыпаюсь никогда. Мне начать притворяться? А он разве не заметит? Или разобраться в себе? Я не знаю,почему,но мне сейчас как то печально и хреново,честно говоря #отношения #устала