Просто его зарплаты не хватает, вот и взяла тогда в рассрочку. Он с детства хотел приставку, родители всегда обещали, но так и не исполнили его мечту. Вот я решила подарить ему. Сейчас очень нужны деньги, я делаю всё возможное. Продать приставку - это была болезненная для меня просьба. Поэтому я ему пообещала, что если эту купят, то через год-два я сделаю ему такой же подарок, но он сказал, что тогда не эту, а другую, так как эта будет не актуальна. Новая будет стоить 80-100 тысяч... Буду копить)))
Сейчас мне нужны были деньги и я попросила мужа продать эту приставку (прошло 2,5 года с её покупки), он с большой неохотой разрешил, чуть ли не плакал. Скоро будет продаваться квартира (по наследству и по желанию другого собственника), я получу половину средств. Так муж уже считает эти деньги, что на них купить, и хочет новую модель приставки (около 70-80 тысяч стоит). Он прям ждёт и говорит, что я ему уже пообещала. Я понимаю, что можно вложить в нашу ипотеку, купить что-то в дом, но мне не нравится именно его отношение к этой ситуации. Я ему так и сказала, что "вот ты мне это всё говоришь, то что я начну думать о тебе? По закону деньги мои, куда захочу, туда и вложу"... Он говорит: "Ммм, понятно".
Как мне быть? Как реагировать на подобные разговоры? Даже моя мама говорит, сколько я должна вложить в ипотеку, а сколько оставить в шкафу.
Заранее благодарю вас за ответы! #муж #финансы