устала!!
устала от брака! ушел на работу, звоню уже полтора часа- ответа нет. сижу и думаю- где он? ответить не может, что-то случилось или он просто у любовницы? не так давно попал в аварию, поэтому мысли плохие. бывает, что и занят и не может ответить...женщин тоже не исключаю.. такое у нас очень часто. стоит ли мой брак моих нервов?
марина
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
гость
ты действительно устала
иди и отдохни
а лучше съезди на курорт.
иди и отдохни
а лучше съезди на курорт.
Гость
зачем заморачиваться? ушел человек и работает. Зачем днем ему названивать? Придет вечером и разговаривай сколько влезет
аленький цветочек
Отвлекись,накачай губищи силиконом
Странный Укуренный Чел.
попробуйте сами заморочиться и выйти на работу..
марина
а я работаю, только у меня нормированный рабочий день, а губы и без силикона очень пухлые)))
delete
представляю как он от тебя устал)))
Nae
давно женаты то?
Я бы посоветовалавам отвлечься, вы явно себя накручиваете и похоже очень устали друг от друга:)
Я бы посоветовалавам отвлечься, вы явно себя накручиваете и похоже очень устали друг от друга:)
марина
женаты давно, на многие вещи смортю филосовски, но иногда заедает
Виктория
Думаю, стоит чем-нибудь увлечься...Например, записаться в фитнес-клуб или бассейн, опять же поддержание себя в тонусе, новые знакомства и есть, чем поделиться с мужем....Также,курсы ин.яз, получение образование, путешествия и т.д. и т.п.Вообщем да, согласна со многими комментариями....стоит просто найти себе занятие, тогда и мужу будет интересно поговорить с Вами не только по телефону))))
даша
заимитес собои, гимнастика, косм. прозедури дома, прогулки часовие предаиут лизу здоровии вид и румианес, оставте его в покое и себиа не терроризируите, всегда веселаиа и красиваиа, тогда ваш мол. чел. будет домои бегати а не из дома. кто лубит истерики, пост. звонки, итд, ето оттакивает, подумаите xорошо , сделаите виводи- всего вам доброго!
Гость
Тоже волнуюсь, когда родные не отзваниваются. Вот раньше, до мобильников, ушли на работу, в школу... не парились.
Форум: Семья
Всего: 481 974 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Отношения со свекровью1 ответ
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мнеНет ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?22 ответа
- Бывшая мужа красотка5 ответов
- Токсичная семья2 ответа
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?14 ответов
- Муж рад разводу19 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод136 ответов
- Боюсь изменить мужу16 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Разные планы на жизнь - потому и развод136 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?57 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?26 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?23 ответа
- Как перестать быть "домашней феей" ?22 ответа
- Муж рад разводу19 ответов
- Боюсь изменить мужу16 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила15 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?14 ответов
- Муж не уделяет внимания12 ответов