Вопрос в теме!Мучаюсь 4 года..Ничего не помогает!
Местно на высыпания блокаторы кальциневрина- Элидел 0.1% , 0.03% крем, Протопик мазь- 2 р/ д до полного регресса высыпаний. Не гормональные лечебные препараты для терапии экземы. Анализ крови из вены натощак: АСТ, АЛТ,ГГТ, ЩФ, Бл общ . Внутрь Кальция глюконат 1тX 3 р/ д- 21 день. Так мы вылечили мою экзему с доктором. Кстати, поскольку блокаторы кальциневрина не гормональные- при первых признаках появления высыпаний, если экзема ваша рецидивирующая- опять начинаем Элидкл крем, либо Протопик мазь 2р/ д до излечения процесса, дабы не доводить высыпания до выраженной фазы, далее- их постепенная отмена. Лечитесь. Или если есть вопросы, приходите к доктору на прием- Вершинина Наталья Викторовна, Гута клиник. Кстати, для экземы еще нужны мягкие мыла для рук , чтобы не раздражали. Доктор посоветовала аптечную линию Авен " Колд крем".Там мягкие моющие крем- гели без раздражения для аллергиков, пациентов с экземой рук. И крем защитный увлажняющий противовоспалительный АД бальзам от Топикрем. у меня были трещины- залечивали сначала Тридермом -10 дней, дальше Цика крем от аптечной линии Топикрем. Или пулей к доктору, Наталье Викторовне. Желаю здоровья!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Долгие-долгие годы мучила меня эта ненавистная экзема! Вот уже 8 лет, как нет этой напасти! Подробно отвечу лично.
Сообщение было удалено
Зашлаковка организма. У меня так было много лет...Сейчас - уже 8лет -нет этой напасти. Убрала причины.
Я ПОБЕДИЛА ЭТУ ЗАРАЗУ!!! ВОТ УЖЕ 8 ЛЕТ НИ ОДНОГО РЕЦИДИВА!!!
Купите в ветеринарной аптеке Мастисан, отличное средство !!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вылечил себе экзему на кистях рук 21 дневным лечебным голоданием. До этого пришлось голодать 1, 3, 7, 10 дней. Врачи мне сказали что ни кто не знает что с этим делать и в общем это не лечится, прописали мне какие то кремы, мази, таблетки, сказали что возможно получу облегчение. Лечебное голодание реальная но трудная методика которая избавит вас от экземы.Голодать не комфортно, но жить с экземой ещё мучительней. Желаю всем выздоровления.