Гость
Экзема кистей рук!!! …
1
...
...
2

Экзема кистей рук!!! Кто победил эту напасть?

Вопрос в теме!Мучаюсь 4 года..Ничего не помогает!

Елена Хватова
52 ответа
Последний — 7 февраля 2020 г., 20:52 Перейти
Страница 2
51.
Я

Бишофит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

51.
Гость
ветка

мазь из желтков куриных яиц! и 3-5 перепелиных сырых яйца утром натощяк перед едой) про мазь погуглите! яйца не меньше 1 месяца и постоянно

6

51.
Гость

Местно на высыпания блокаторы кальциневрина- Элидел 0.1% , 0.03% крем, Протопик мазь- 2 р/ д до полного регресса высыпаний. Не гормональные лечебные препараты для терапии экземы. Анализ крови из вены натощак: АСТ, АЛТ,ГГТ, ЩФ, Бл общ . Внутрь Кальция глюконат 1тX 3 р/ д- 21 день. Так мы вылечили мою экзему с доктором. Кстати, поскольку блокаторы кальциневрина не гормональные- при первых признаках появления высыпаний, если экзема ваша рецидивирующая- опять начинаем Элидкл крем, либо Протопик мазь 2р/ д до излечения процесса, дабы не доводить высыпания до выраженной фазы, далее- их постепенная отмена. Лечитесь. Или если есть вопросы, приходите к доктору на прием- Вершинина Наталья Викторовна, Гута клиник. Кстати, для экземы еще нужны мягкие мыла для рук , чтобы не раздражали. Доктор посоветовала аптечную линию Авен " Колд крем".Там мягкие моющие крем- гели без раздражения для аллергиков, пациентов с экземой рук. И крем защитный увлажняющий противовоспалительный АД бальзам от Топикрем. у меня были трещины- залечивали сначала Тридермом -10 дней, дальше Цика крем от аптечной линии Топикрем. Или пулей к доктору, Наталье Викторовне. Желаю здоровья!

51.
Ирина
Гость

полностью это не вылечивается, мне так врачи сказали. у меня много лет. сухая. каждую зиму обострение. но я уже знаю и заранее принимаю меры чтобы была в более мягкой форме. а раза 2-3 была в тяжелой форме, намучалась тогда.

51.
Ирина
Гость

победить ее навсегда не удастся,с этим надо жить.Я тоже примерно 4 года мучаюсь,обострение каждый год, снимаю только гормонами, пока ничего нового не придумала.

51.
Ирина

Долгие-долгие годы мучила меня эта ненавистная экзема! Вот уже 8 лет, как нет этой напасти! Подробно отвечу лично.

51.
Ирина
Василиса

А от чего она появляется? Может быть такое, что раньше никогда не было, а потом вдруг раз и ни с того ни с сего?..

Зашлаковка организма. У меня так было много лет...Сейчас - уже 8лет -нет этой напасти. Убрала причины.

51.
Ирина

Я ПОБЕДИЛА ЭТУ ЗАРАЗУ!!! ВОТ УЖЕ 8 ЛЕТ НИ ОДНОГО РЕЦИДИВА!!!

52.
Гость
Ирина

Я ПОБЕДИЛА ЭТУ ЗАРАЗУ!!! ВОТ УЖЕ 8 ЛЕТ НИ ОДНОГО РЕЦИДИВА!!!

Как победили?

1
...
...
2