Мне 23 года, вес нормальный, ничего не болит, никаких изменений на коже, т.е. все нормально. Обычно цикл 28 дней и идут 3-4 дня, болит только голова в 1-ый день, они не обильные, а нормальные. Ну в первые 2 дня побольше, чем в остальные сутки -две.
А сейчас они пришли в срок, но их совсем мало. Третий день идут и все по одной капле. Странно, переживаю.
На новой работе сейчас, может такой мини-стресс?Хотя работаю 2 мес, т.е. 1 раз месячные у меня прошли нормально как всегда.
Алкоголь не пью, выпила только 4 глотка шампанского на работе 26 числа.
"Вы говорите что половую жизнь не ведете, у меня была так потом я узнала что беремена. Еще бывает восполение. Лудше не затягивать и обратится к врачу"
Татьяна
[328824135]
"Автор, не забивайте голову пустяками в 23 года!"
Анна
[1237098019]
Автор, это нормально, не переживайте
ГостьЬ
[569859312]
"[quote="Гость"]Вы говорите что половую жизнь не ведете, у меня была так потом я узнала что беремена. Еще бывает восполение. Лудше не затягивать и обратится к врачу[\/quote]\n Непорочное зачатие, что ли.))))"
Автор
[3003785638]
"[quote="ГостьЬ"]Непорочное зачатие, что ли.))))[\/quote]\n И я посмеялась) Даже об этом подумала сегодня))))\n Думаю, от чего же так мало капелек))"
Конфетка
[3584908748]
Гость
Сообщение было удалено
Кушайте лучше
Гость
[3555233236]
нет причин для волнения, если это единичный эпизод
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2395765410]
у меня что до половой жизни, что после - всегда лилось. прекратилось только после родов, стало скудно.а потом стала принимать ОК и месячные пропали совсем.
Обычно цикл 28 дней и идут 3-4 дня, болит только голова в 1-ый день, они не обильные, а нормальные. Ну в первые 2 дня побольше, чем в остальные сутки -две.
А сейчас они пришли в срок, но их совсем мало. Третий день идут и все по одной капле.
Странно, переживаю.
На новой работе сейчас, может такой мини-стресс?Хотя работаю 2 мес, т.е. 1 раз месячные у меня прошли нормально как всегда.
Алкоголь не пью, выпила только 4 глотка шампанского на работе 26 числа.
Половую жизнь не начинала