Почему мало кто смотрел арабские фильмы?
Почему мало кто смотрел арабские фильмы? С чем это связано?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Самые страшные фильмы ужасов8 425 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они ограничены очень многими запретами, и еще там обязаны совать религиозные мотивы в каждую сцену. Потому арабские фильмы очень скучные и обычно зубодробительно нравоучительные, словно советские книжки для детей. А в некоторых арабских странах запрещены изображения человека, и фильмы там не снимают в принципе.
Но возможно, в России скоро начнут показывать арабские фильмы, если других толком не останется, а что останутся (отечественные) - их станут делать похожими на арабские.
Но возможно, в России скоро начнут показывать арабские фильмы, если других толком не останется, а что останутся (отечественные) - их станут делать похожими на арабские.
Гость
Они ограничены очень многими запретами, и еще там обязаны совать религиозные мотивы в каждую сцену. Потому арабские фильмы очень скучные и обычно зубодробительно нравоучительные, словно советские книжки для детей. А в некоторых арабских странах запрещены изображения человека, и фильмы там не снимают в принципе.
Вы смотрите арабские фильмы?
Гость
Откуда такое однобокое мышление?
Это связано лишь с тем, что ты вообще не владеешь информацией.
Это связано лишь с тем, что ты вообще не владеешь информацией.
Сэмми
А что, существуют арабские фильмы?
Там гг в парандже же, наверное ходит. Как ее от остальных отличить, по цвету паранджи?
Там гг в парандже же, наверное ходит. Как ее от остальных отличить, по цвету паранджи?
Гость
Прошу прощения за мужское определение вашего пола. Всему виной ваш ник, мне кажется он больше подходит мужчине. Сэмми - Сэм - Сэмюэл. А где вы проживаете, если не секрет? Как можно рассуждать о культуре востока не зная о ней практически ничего?
Гость
А где их смотреть? В широком российском прокате они не шли. Специально ехать в ОАЭ, чтобы смотреть кино? Ну такое.
Гость
Какая у вас всех убогость и серость в бошках, унылые тварри!!! Когда вы все передохнете, наступит спокойствие и блаженство!!! Мррази, голодранцы и пиддарасины!!!
Гость
Видела арабский фильм на отдыхе в Омане лет 10 назад. На экране одни мужчины, сюжет какой-то бытовой, про то как мужики на рынке торгуют и один другого пытался обмануть, а потом его полиция загребла, потом другой мужчина о чем-то спорил со своими родственниками дома(тоже все мужчины, женщин не показывали). Точный сюжет сказать не могу, тк язык не знаю, и смотрела не полностью. Но реально скучно.
Автор
Вы только один получается фильм смотрели?
Гость
С тем фактом, что внезапно - вы находитесь на русском форуме. Я например израильтянин , осведомлен о наличии египетского кинематографа но не любитель.
Гость
А что, существуют арабские фильмы?
Одна из самых красивых песен а египетском кинематографе начинается со слов " Я завидую ветру который колышет твое платье". Все у них там с чувственностью в порядке. Не так как у голландцев, конечно. Но зато и без переверсий.
Форум: Время для себя
Всего: 50 512 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Говорят, что июль — это макушка лета, время, когда всё достигает своего пика1 ответ
- Нормально ли, что я вместо прогулки пешком предлагаю мужу кататься на машине по вечернему городу?11 ответов
- Кризис в спорте4 ответа
- Почему общение в интернете ушло в прошлое?15 ответов
- Любимые книги7 ответов
- Как часто окунаетесь в книгу?15 ответов
- Сериал Декстер. Стоит смотреть ?15 ответов
- Off Campus Вне кампуса сериал Кого выбираете Дина или Гаррета?Нет ответов
- Чем заняться?3 ответа
- Играю на эмуляторе1 ответ
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Почему общение в интернете ушло в прошлое?15 ответов
- Сериал Декстер. Стоит смотреть ?15 ответов
- Как часто окунаетесь в книгу?15 ответов
- Нормально ли, что я вместо прогулки пешком предлагаю мужу кататься на машине по вечернему городу?11 ответов
- За счет чего существует телеканал «Домашний»10 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете и почему?9 ответов
- Египетская сила!8 ответов
- Любимые книги7 ответов
- Кризис в спорте4 ответа
- Чем заняться?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема