Гость
Статьи
Антибиотик Ровамицин

Антибиотик Ровамицин

Подскажите, если кто знает, что принимать вместе с Ровамицином?Желудок прям скручивало спазмами после его приема. Хотела не пить, но врач сказал он нужен.Хотела сменить, но денег -честно- жалко. Он блин дорогой. Подскажите, что лучше попить. Линекса, сейчас нет, зато бифидумбактерина завались. Энтеросгель есть ещё. Подскажите плиз!
7 ответов
Последний — Перейти
Динара
Во первых не пейте антибиотик на голодный желудок и можно попить бифидумбактерин(лично я пью таблетки йогурт), но не менее чем через 2 часа после антибиотка. Иначе смысла в полезных бактериях не будет, антибиотк все убьет. Сама только с больницы после пневмонии, именно такие рекомендации давал мне врач.
Гость
ровамицин- русский аналог спирамицин состав один и тот же . инструкция как под копирку .только спирамицин в разы дешевле
гость
"чё лечим спирамицином? токсоплазмоз беременных? как для препарата первой линии других показаний нет :)\n
левомицетин с метронидазолом поочерёдно с интервалами пару часов между ними, 15 мг на кг веса на приём. если хочется превратиться в йогурт - то линекс. если хочется превратиться в кефир - бифидумбактерин.\n
препараты железа внутрь, при макроцитозе в анализах крови - цианокобаламин в вену 15-20 мкг на кг веса. там, где назначают ровамицин, врачам всё равно не до ретикулоцитов.\n
и аскорутина пачку при случае, 0,5р таблетка. препараты кальция при случае, если не усваивается из диеты или теряется с потом, мочой и калом."
гость
"чё лечим спирамицином? токсоплазмоз беременных? как для препарата первой линии других показаний нет :)\n
левомицетин с метронидазолом поочерёдно с интервалами пару часов между ними, 15 мг на кг веса на приём. если хочется превратиться в йогурт - то линекс. если хочется превратиться в кефир - бифидумбактерин.\n
препараты железа внутрь, при макроцитозе в анализах крови - цианокобаламин в вену 15-20 мкг на кг веса. там, где назначают ровамицин, врачам всё равно не до ретикулоцитов.\n
и аскорутина пачку при случае, 0,5р таблетка. препараты кальция при случае, если не усваивается из диеты или теряется с потом, мочой и калом."
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ровамицин назначил ЛОР. У меня воспаление среднего уха. Капли ни фига не помогли и сопутствующие процедуры тоже: закапывание носа, полоскание горла... Три флакона данцила себе в ухо уже залила, отипакс еще. флукозал, когда данцил кончился..А ухо все не слышит. Сейчас праздники и мой врач естественнно не работает. Вот и решила попить антибиотик , который она назначила.
Гость
просто на голодный желудок не пейте и все. сперва хорошо покушайте, потом пейте лекарство и вреда желудку не будет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яша
Кто подскажет можно ли мне употреблять РОВАМИЦИН если у меня болят ноги,к концу дня отекают колени.. от ревматизма поможет?
Форум: Здоровье
Всего: 247 996 тем
Новые темы за 3 дня: 216 тем
Популярные темы за 3 дня: 63 темы