Подозреваю у себя рак.... куда лучше идти - на узи или рентген?
Очень долго болит горло где - то под языком. Ничего не помогает перепробовала уже все пшикалки и даже три раза пила антибиотики. Ничего не помогает. У ЛОРов была раза. Ничего кроме фарингита не видят. Два дня назад заболела чем то похожим на ангину - горло теперь болит уже вверху около верхнего неба, болит голова и температура. Но самое страшное - появилась слизь с КРОВЬЮ в горле......... Точнее, при откашливании ее нет, а вот когда чищу язык, рвотный рефлекс выдает вот этот ужас........... По описаниям в интернете - это уже последняя стадия. Завтра пойду в больницу, только вот куда лучше - на узи или рентген?
Наверное, фолликулярная ангина. К терапевту. Мазок из горла на цитологию.
гость
[2395765410]
Пчелка Юлька
Сообщение было удалено
это плохие и устаревшие препараты. мне врач назначил амоксиклав, все прошло. ангина у вас.
Гость
[1829026549]
бешеная прокладка олвез
Сообщение было удалено
в машине резко не тормозили? ремень безопасности так может сломать ребро! и не поймете сразу, болит и все...бывают такие случаи!
Гость
[2493384816]
Тина
Сообщение было удалено
Либо ваша платная врач не совсем грамотная, либо очень денюжку любит!!! Язва в 90% перерождается в рак , знаю не понаслышке и есть примеры не особо утешительные, когда врачи( умники) чуть ли не божились что язва , да еще такая то не перерождается в рак, анализы хоть в космос , а человека через полгода закапали! То же кстати у платных по великим рекомендациям лечились!!!! Наблюдайтесь это очень серьезная и коварная болезнь когда ни гастро ничего не показывает, а человеку становиться резко плохо и на стол! Вскрытие показало, готовьтесь , пишите завещение!!!!!
Хуха
[2080249848]
Зеленкой помажьте, засохнет и само отвалится)))
Пишут тут ужасы про кучу антибиотиков, подозрения на рак...
Во-первых, запишитесь к психологу, чтобы от ипохондрии и ее причины избавиться, во-вторых, что вам мешает хотя бы раз в год проходить полное (или почти) обследование?
Я раз в год прохожу полное обследование, сдаю анализы на онкомаркеры (курю, живу в Москве, мне за 30 и стрессов много) и наслаждаюсь жизнью.
Хуха
[2080249848]
И еще: прикрепилась к онкоклинике (по направлению врача-маммолога), ничего серьезного, небольшая мастопатия, но регулярное обследование у специалистов позволяет мне дышать ровно и радостно.
Согласна, к психологу мне действительно уже давно пора. Может даже уже к психиатру.
Пчелка Юлька
[962851895]
В общем, спасибо всем за коменты!:) Пост строчила в состоянии испуга, после того как увидела эту кровь.
Сейчас уже более адекватна))
Наверное все таки у меня что то вирусное - ведь началось все с соплей и тубоотита. Сопли вылечила, тубоотит тоже, но вот после этого и осталось больное горло и слизь в нем.
Вычитала еще про мононуклеоз - симптомы похожи, может быть эта гадость не отпускает.
Или воспаление корня языка - тоже подходит......
Короче, завтра иду по врачам и пусть смотрят.
провинциалка
[3804027763]
а зубы -десна в порядке? горло может болеть из-за постоянной инфекции во рту
гость
[97010201]
Сообщение было удалено
Потому что это была не просто родинка, вот в этом и весмь смысл, это бы случилось, но позднее без ковыряния.
Пчелка Юлька
[962851895]
Отписываюсь, может кому пригодится:)
Сходила сегодня к врачу. Уже к совсем другому. Объяснила свои страхи и опасения, попросилась на снимок.
Он осмотрел горло, шею, мои анализы которые с ноября. Сказал что ничего криминального не видит вообще. Когда я со слезами на глазах заикнулась про онкологию, он усмехнулся и сказал что по моим анализам ей даже не пахнет. И направлять на снимок с такими показателями просто нецелесообразно. Анализы идеальные. Тьфу тьфу тьфу.
Сказал, что я уже привыкла к этим пшикалкам и каплям, возможно что "Малавитом" уже довела слизистую до того, что появилась кровь.
Отменил все пшикалки, сказал полоскать или даже лучше пить ромашку, капать алое... И восстанавливать иммунитет. Направил еще на развернутый анализ, чтоб увидеть каких витаминов конкретно мне не хватает.
Добрый день!Как ваши дела?Очень надеюсь все обошлось...у моего отца была точно такая же проблема..пил разные антибиотики(2-3 курса) и никакие не брали..тоже думали что рак.Оказалось,что не те антибиотики подбирали.Врач прописал ципролет и все как рукой сняло.Потом еще курс витаминов для поднятия иммунитета
Гость
[1864430764]
У меня год горло болело, кучу антибиотиков выпила, потом резко похудела......врачи ничего не находили, послали по врачам и только гинеколог догадалась щитовидку проверить,, а там гипертериоз зашкаливал, год лечилась. И ведь все симптомы были, и ни терапевт, ни лор не догадались на гормоны проверить.
Елена
[2036544601]
Здравствуйте ! У меня год назад заколола левая лопатка где и до сих пор колет. Пошла сделала узи обнаружили камень в почке. Сейчас 1 пачку Роватинекса пропила от почек у меня заболела левая нога. Да там и была припухлость началась сбоку, где называется: "второе сердце" именно там припухлость, сейчас больше припухлость там и ступня онемела сбоку тоже у левой ноги, сейчас ещё хуже стало и на пятку наступать больно колет и пятку и всю ступню. Сделала рентгент, он показал, что разрушение костей 1 стадия и шпоры (задние). А именно диагноз рентгена: Задние остеофит пяточных костей. Остеофит латевидных костей, повреждение щелевых щелей в таранно-латевидных согласиях. Недавно вот рентгент сделала. Выписали мне нестероидные противоспалительный препарат: мелаксен - пью сейчас и Артру - это хондропротекторы, тоже пью. Тоже боюсь рака. Переживаю. Толи это износ костей таблетки от почек: "Роватинекс" спровацировал ? Сейчас перестала от почек вообще пить. Только эти таблетки пью и у меня ещё высокое давление, с год каждое утро натощак пью эналаприл 5 мг.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клиси
[724292564]
Да почему же многие пишут, что повышенное соэ это неприменно онко. Соэ реагирует на любое воспаление в организме. Даже если вы ушиблись или порезались или зуб гниет или гемор в заду. По соэ диагноз онко не выставляют. А вообще медицина самая точная наука после астрологии))).
У ЛОРов была раза. Ничего кроме фарингита не видят.
Два дня назад заболела чем то похожим на ангину - горло теперь болит уже вверху около верхнего неба, болит голова и температура.
Но самое страшное - появилась слизь с КРОВЬЮ в горле......... Точнее, при откашливании ее нет, а вот когда чищу язык, рвотный рефлекс выдает вот этот ужас........... По описаниям в интернете - это уже последняя стадия.
Завтра пойду в больницу, только вот куда лучше - на узи или рентген?