Гость
Статьи
Льняное масло. Как …

Льняное масло. Как правильно его употреблять?

Как правильно употреблять льняное масло? Читала, что надо принимать ложку с утра до еды, но по утрам я пью лимонную воду натощак и не хочу прекращать, можно ли как-то это комбинировать? Или его можно принимать иначе? А как это делаете вы?
Гость
22 ответа
Последний — Перейти
мия
выпейте воду вначале. А через полчаса масло.
Гость
Я пью по 1ст ложке утром и вечером запивая водой. Иначе никак.
REALистка
И от него реально есть какие-то видимые результаты? У меня есть бутылочка, вот стоит пока. Одно время пила натощак ложку оливкового, через недели три забросила.
Гость
Зачем его пить ложками? заправляйте им салат или просто на хлеб полейте и вкусно, и полезно.
Я
REALистка
Сообщение было удалено
Мои результаты - это минимум болей во время месячных, раньше болело дико, а при употреблении масла они снизились, это счастье для меня :) прыщики ещё ушли с рук
Маруся
Я принимаю по три ложки столовые в день. Для стула отлично. И витамины, конечно, с минералами. А когда принимать и с чем сочетать неважно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, вот в салат тоже думала добавлять, но все пишут, что надо натощак по утрам и вечером перед сном.
Гость
REALистка
Сообщение было удалено
Я тут много хорошего начиталась http://irecommend.ru/content/lnyanoe-maslo-nerafinirovannoe-​kholodnogo-otzhima
REALистка
Спасибо за ответы!)
REALистка
Буду пробовать тоже, может кожа лица очистится))
Динара
Я пью утром стакан воды с лимоном, через 10 мин 1 ст.л. льняного масла, через 40 мин завтракаю. Результат перестали сечься волосы, не слоятся ногти, мимические морщинки стали менее заметны, ЖКТ работает как часы.
Nadezhda
Льняное масло - это масло для женщин номер один, я поливаю льняным маслом вареную картошку и салаты, вкусно очень и полезно, а по утрам пью морковный сок с оливковым маслом, очень вкусно.
Гость
эффективнее всего ложку натощак, но оно на вкус отвратительно((
Гость
А у меня от него (по утрам натощак и на ночь по ложке) начались дикие рези в желудке :( Прекратила-и боль прошла.Не для меня..
Lol
И я заметила что от этого масла начинаются рези и вздутие живота, решила попробовать не натощак, а после еды, вроде лучше...
Регина
Не подскажете как пить масло, если натощак,за 30 мин до еды я пью эутирокс?
Регина
A eже же хочется воду с лимоном, а эутирокс запивается небольшим кол. Воды... Так как же все это совместить??)))
Гость
REALистка
Сообщение было удалено
Гость
Lol
Сообщение было удалено
все верно! мне консультант в специализированном магазине сказала, что натощак его пить нельзя. в салаты добавлять или на кусочек черного хлеба. иначе поджелудка будет страдать
Ann
Начала пить льняное масло для восстановления месячного цикла,мне 15.Пью с утра во время еды 1ч.л.Можно ли его принимать во время еды?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Динара
Я пью утром стакан воды с лимоном, через 10 мин 1 ст.л. льняного масла, через 40 мин завтракаю. Результат перестали сечься волосы, не слоятся ногти, мимические морщинки стали менее заметны, ЖКТ работает как часы.
На постоянной основе, либо каким то курсом?
Игра «Кроссворд»
Перейти