Стоит ли переезжать на лето в Иерусалим из центра страны,если большие проблемы из-за влажности и жары? Аритмия, тахикардия и т.д.... Не выхожу на улицу по полгода,потом как результат сердце растренировывается еще хуже. Сколько часов в день у вас длится жара? Можно ли выйти вечером и уже дышать чистым, прохладным воздухом? Например, если днем 36, то когда к вечеру становится прохладно? И с какого часа можно лечь спать и не задыхаться? Заранее спасибо большое!
Я не из Иерусалима, я из центра страны, как и вы. И хочу спросить - к врачу почему не пойдете? Все ваши аритмии и тахикардии прекрасно регулируются лекарствами. Вас обследуют, подберут препараты, и все будет хорошо.
Автор
[3044883355]
1, cпасибо за отклик! Я,конечно,обращалась к врачам! Мне просто обидно приобретать на всю жизнь проблемы,которые мне были не свойственны по природе. Лекарства я брала,и от побочных действий становилось еще хуже - я теряла равновесие от самой маленькой дозы,сильный жар появлялся. Чем больше принимала пролол - тем больше теряла равновесие. Врачи говорили ходить,а меня шатало. Поэтому надеюсь как-то без лекарств разобраться.
bells
[3085681614]
И нафига тогда там жить?Я понимаю переехать по недомыслию и любопытству.Но жить...Когда существует прекрасная средняя полоса России.
Автор
[3044883355]
Да я бы с удовольствием! Но гражданство никто не даст...Когда мы уезжали - выбора у меня не было,из-за учебы так получилось. А сейчас я бы намного больше могла сделать в своей профессии для Израиля,если б жила в более прохладном месте, и посылала бы результаты разных творческих проектов сюда.
Куртка Бейна
[3397650824]
bells
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Хотя каждому свое, конечно. Никогда не согласилась вернуться в Россию из Израиля, это мой дом. И климат обожаю.
Куртка Бейна
[3397650824]
Автор
Сообщение было удалено
Ну, так это же не единственное лекарство. Значит, надо другое подбирать, консультироваться с врачами, обследования проходить. Вам тут почти бесплатно возможности суперсовременной медицины, а вы думаете с сердечными проблемами бороться с помощью переезда в другое место.
Кстати, ваши симптомы еще сильно напоминают проблемы с щитовидкой. Может, стоит ее проверить. Возможно, сердце и ни при чем совсем.
Автор
[3044883355]
6, врачи настаивают на этом лекарстве.Я в этом ничего не понимаю,но они говорят,что от других еще больше побочных действий. Я поэтому пока надеюсь на переезд в Иерусалим, говорят, там можно вечером тоже погулять. Без кислорода месяцами тоже ведь сказывается. Я всегда много гуляла в любое время года до Израиля, не было никогда проблем. А щитовидка в порядке.
Гость
[151829521]
bells
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? Я вот в той самой средней полосе России сейчас. Ничего хорошего. Уж молчу про экономику и начавшийся зажим населения по всем фронтам, но и погода в последние несколько лет "дает прикурить". Очень резкие перепады температур, атмосферного давления- знакомые сердечники в дискомфорте
Автор
[3044883355]
А есть где-то места без перепадов и с прохладным летом? С надеждой,что впустят хоть на 3 месяца?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[3044883355]
Было бы здорово,если б законы позволяли свободно перемещаться. Знаю по себе, насколько погода сказывается на жизни, и способности работать.