Гость
Статьи
Стоматологи намеренно …

Стоматологи намеренно портят зубы, чтобы ты к ним вернулся

Уже много лет хожу к одному и тому же стоматологу, попала я ней перелечивая зубы после неудачного лечения у предидущего стоматолога. Стала замечать за ней не хорошее последнее время. Моя стоматолог сменила свою поликлинику на частный кабинет и может ей денег на аренду не хватает, клиентов меньше стало, не знаю. Но лечить она стала плохо и когда сверлит зуб как бы не намеренно задевает сверлом здоровый зуб, через какое то время он начинает болеть, опять иду к ней она начинает его лечить, за деньги понятно. В общем беспокоит меня такой вопрос, не портят ли стоматологи зубы намеренно, чтобы в дальнейшем ты пришла к ним опять? Замечали ли вы что-то подобное? p.s. Живу летом в другой стране, познакомились там с пожилой парой, она бывший стоматолог. Она сама рассказывала про своих коллег из германии, что те специально делали недочеты в работе, которые давали о себе знать по прошествии времени, для того чтобы клиент к ним возвращался и платил деньги снова.
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Даниил
Гость
А еще, сколько не пломбировала зубы, у меня обязательно все зубы с тремя каналами. И каналы "сложные". Ни разу с двумя или прямыми каналами не попался, прям феномен какой-то.

К одному стоматологу пришла, он во время осмотра там надиктовал в карточку "тройка кариес, шестерка кариес, то -сё" чуть не каждый зуб мне надо лечить.

Потом пошла к другому, говорю вот тут кариес полечите, а он говорит: а это не кариес, это дефект эмали, лечения не требует. Я говорю, ну тогда другие посмотрите. Он сказал, что лечения пока не требуется ни одному зубу.
Точно!
Гость
Врачи все ***, особенно стоматологи. В их глазах нет ничего кроме денег.
Гость
Ну мне испортили зубы, потому что заплатил недоброжелатель, врачи могли бы отказаться наносить вред, но не отказались, очень любят деньги. Никто из 4 врачей в двух клиниках не отказался, сомневаюсь, что там было запугивание и принуждение, только деньги. И из меня им тоже было приказано вытянуть денег по максимуму. Вот такая выборка среди типа нормальных уважаемых людей, они готовы убить незнакомого человека за деньги, но преступниками не считаются, и сами себя таковыми не считают.
Гость
гречкин алексей викторович стоматолог стоматолог-ортопед отзывы
Гость
ГостьЯ
У меня зубы чувствительней стали после стоматолога. Именно те, на которые пломбу поставили. Не знаю это специально или нет.

Вот недавно лечила и только узнала, что мне зуб убили. Я несколько лет назад ходила к другому стоматологу. Причем она ничего не сказала и не спросила! Сказать что я в шоке была - это ничего не сказать! А я то наивная думала что у меня все зубы живые)) для меня до сих пор не доходит, как можно о таком умалчивать...
Ну у Вас, наверное, пульпит был, поэтому его депульпировали (удалили нерв). Пульпит иначе не лечится, по крайней мере, у нас.
Гость
Гость
гречкин алексей викторович стоматолог стоматолог-ортопед отзывы
Не лечит, а портит зубы, Мошков и ко. Чтобы зарплату сотрудникам оплатить и было больше работы, делает дырки по тихому, своим пациентам рядом с теми, которые лечит,. Часто жалуется, что нечем платить зарплату сотрудникам. Коронки также производят и жестоким образом навязывают, сверлом стёр зубы. Мошков дима алексеевич. Такой, сейчас пожужжим говорит и сверлом. . Теперь боль и дискомфорт В клинике,, симметрия,, эстетической и функциональной стоматологии, мне за три посещения насверлил Мошков Дмитрий алексеевич дырок и верхушки зубов спиливал и резцы. Результат ; больно жевать, чувствительность холодное горячее. Пульсирует даже просто так. Зубы испортили. Расходы. Поиски денег. Повредил около 8 жевательных зубов, восемь! И сбоку дырки сделал и в центре зубов. По несколько в одном! При лечении передних насверлил в жевательных, о чем не сказал даже. Появились проблемы, которых никогда не было. Изменил прикус и боли в зубах. Цель стала понятна позже. Также подчеркну, абсолютно некомпетентны Мошков и персонал, хотя по началу показалось, что да, но на деле нет. Горечь разочарования от последствий. И убытки. !!!Самое главное жалко здоровый дентин белый спилен и его не вернуть. Также опечалило отношение ко мне, вместо помощи, холод. На всех этапах. Не дали даже чек. Потом сказали вас тут не было. Вообще дно. Это новое поколение стоматологов просто треш, жестокий сервис в глазах купюры вместо зрачков! Для таких люди марионетки, которых дёргают за ниточки(зубы) чтобы выкачивать деньги. О лечении зубов и речи нет. Строгое навязывание непонятных коронок. Расскажите всем, что такое делают в симметрии,кстати дырки симметричные видно опыт есть в этом. Не ходите сюда. Даже безплатно будут предлагать. Они под видом безплатного, дешового, лечения портят нам зубы,Чтобы продать коронки которые сами производят.Вот таки дела
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Цены не всегда залог качества. Они же видят, кто к ним пришел. Вот человек последнее наскреб в надежде на порядочное отношение и качественную работу в хорошей клинике, оплатил все по прайсу. Врач, что много берет за работу и хорошо пропиарен, сам очень обеспечен, смотрит на такого пациентика свысока. В лучшем случае сделает на отъ@бись или делегирует большую часть своим стажерам. В худшем - позволит себе эксперименты или влепит поддельный имплант, содрав три цены с нищеброда. Все равно у него денег судиться нет, ха-ха. Ну а с людьми с социальным весом они так поступать не решаются, конечно, если и косячат, то не специально.
Ну а потом нищеброды если терять нечего стомотолога оставит инвалидом и кранты карьере ха ха 😛
Форум: Здоровье
Всего: 250 522 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова