Вред микроволновок
О том,что микроволновки убивают всю пользу пищи слышала не раз.А как вы относитесь к этому?Те,кто пользуется ею каждый день.
Орхидея
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если руку сунуть и поставить на 10% мощности, то примерно соответствует физиотерапии.
Из трёх агрегатов ни один не прогревал пищу равномерно.
Корка на курах буэээ.
Ну разве что пюре из полуфабриката сносно, суп перед работой в закалённом икеевском стекле погреть.
Грев и запекание бутербродов с сыром - активизация микрофлоры сыра и остаточное излучение.
А, вот что хорошо шло - бутерброды с колбасой, ветчиной, шаурма, самоделки на хлебе со сложным гарниром, гамбургеры.
Головокружение после включения закрытого агрегата может быть косвенным признаком активности отита, офтальмита, кавернита;
если в области матки ,,бабочки летают" - вероятность эндомиометрита, сидеропенической дистрофии органа, накопления натрия в органе и т.д.
При случайном прогреве у домашнего животного может ухудшаться качество шерсти.
Вроде все впечатления ...
Из трёх агрегатов ни один не прогревал пищу равномерно.
Корка на курах буэээ.
Ну разве что пюре из полуфабриката сносно, суп перед работой в закалённом икеевском стекле погреть.
Грев и запекание бутербродов с сыром - активизация микрофлоры сыра и остаточное излучение.
А, вот что хорошо шло - бутерброды с колбасой, ветчиной, шаурма, самоделки на хлебе со сложным гарниром, гамбургеры.
Головокружение после включения закрытого агрегата может быть косвенным признаком активности отита, офтальмита, кавернита;
если в области матки ,,бабочки летают" - вероятность эндомиометрита, сидеропенической дистрофии органа, накопления натрия в органе и т.д.
При случайном прогреве у домашнего животного может ухудшаться качество шерсти.
Вроде все впечатления ...
Гость
У НАС ГАЗ, мы редко пользуемся.
Гость
Использую для разогрева пищи. И буду использовать, потому что очень удобно. Когда приезжаю к родителям и надо разогревать на плите очень раздражает. У меня ребенок на диете- как подогреть на газу паровые котлеты? Заманаешься.
Гость
Конечно же, мы дома ходим в шапочках из фольги. А вы разве нет?
Гость
Сообщение было удалено
В духовке.
Гость
Не надо стоять близко с работающей микроволновкой. А так очень удобный агрегат для разогева продуктов. Готовить если только полуфабрикаты овощные сносно.
Гость
у меня ее нет, разогреваю на плите (индукционная, быстро нагревается), красота. Микроволновку покупать не собираюсь, много места занимает.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, газом дышать. Это очень полезно
Гость
Я только размораживаю в ней и иногда делаю горячие бутерброды. Не думаю что она вреднее духовки, хотя кто знает...
Гость
пользуюсь 12 лет, и буду пользоваться - только для подогрева. на плите неудобно, долго, и можно забыть выключить плиту.
Гость
Я слышала что вредно от нее. В первые были использованы в Германии для разогрева пищи для пленников. Потом через много лет начали производить ее.
А сейчас посмотрите в каждом доме есть. Я тоже пользуюсь, в основном размораживаю,разогреваю еду .
А сейчас посмотрите в каждом доме есть. Я тоже пользуюсь, в основном размораживаю,разогреваю еду .
Гость
Я еду разогреваю и кашки быстрые с утра варю . Еду не прикрываю, а вот шкаф, в котором стоит печь закрываю. Ну это так- береженного Бог бережет
Гость
Сообщение было удалено
скоро *** будет лень подмыть, вот бабы пошли епить.
дите у нее на диете, котлетки паровые, а то что паровые котлеты в микроволновку запихивает на это мозгов видать не хватает. вообще если ребенок на диетич питании, так готовить то нужно почаще и давать свежее свежее, а не недельной давности в микроволновке греть
. но лень же, лучше ленивый зад за комп посадить чем о родных в это время позаботиться
дите у нее на диете, котлетки паровые, а то что паровые котлеты в микроволновку запихивает на это мозгов видать не хватает. вообще если ребенок на диетич питании, так готовить то нужно почаще и давать свежее свежее, а не недельной давности в микроволновке греть
. но лень же, лучше ленивый зад за комп посадить чем о родных в это время позаботиться
Оля
Орхидея, вот эта очень хорошая статья по поводу микроволновок, всё так подробно и научно написано, рекомендую http://thinkingcreature.com/microwave-health-risk/
Гость
Сообщение было удалено
Микроволновое электромагнитное излучение не является ионизирующим, оно полностью преобразуется в тепло при поглощении.
Соответственно, никакого "остаточного излучения" в пище из микроволновки не существует.
Соответственно, никакого "остаточного излучения" в пище из микроволновки не существует.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте статьи научные про свч излучение.немного расширить свой кругозор не помешает....чтобы глупости свои не писать везде.
Форум: Здоровье
Всего: 253 251 тема
Новые темы за 3 дня: 134 темы
- Это вообще нормально?3 ответа
- У меня пахнут ноги44 ответа
- Постоянная усталость3 ответа
- Проблемы со здоровьем у мужа7 ответов
- Узнала, что у меня больное сердце7 ответов
- БАД и мужское бесплодие11 ответов
- Сгорела на солнце6 ответов
- Что делать с ощущением?9 ответов
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?5 ответов