Упала в обморок при виде теряющего сознание человека. У вас такое бывало?
Работаю в общепите. Гость заказал и оплатил заказ. Приняла оплату дала чек. Он упал. Потом встал, позеленел жутко и снова упал. Выбежали менеджеры кафе и стали помогать, а у меня подкосились ноги и я провалилась в темноту. Снились сны. Очнулась на полу. Меня поймали когда я падала, не выдержала моя психика такого зрелища. Скорая приезжала, и меня и того человека осматривали...С работы меня на такси домой отпустили. У вас такое бывало?! Стоит ли мне обратиться к врачу -или такое с каждым может произойти?
Женя
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да, бывало.
помню, ехала с мамой в автобусе, лет 7 назад. напротив сидела женщина. вдруг она закатила глаза и завалилась набок - эпилептический припадок. тот жуткий звук удара головы о железо на полу автобуса помню до сих пор. ватными ногами вышла оттуда, мама подхватила под руки, испугавшись моего бледного как снег лица.
что я чем-то больна не считаю. просто не могу смотреть на подобные вещи, мне становится плохо.
помню, ехала с мамой в автобусе, лет 7 назад. напротив сидела женщина. вдруг она закатила глаза и завалилась набок - эпилептический припадок. тот жуткий звук удара головы о железо на полу автобуса помню до сих пор. ватными ногами вышла оттуда, мама подхватила под руки, испугавшись моего бледного как снег лица.
что я чем-то больна не считаю. просто не могу смотреть на подобные вещи, мне становится плохо.
Гость
Я нет. Мне на всех плевать
Гость
Автор вы такая странная...
Fiona
Зеркальные нейроны, как при зевоте
Fiona
Зеркальные нейроны, как при зевоте
Ваше+имя
че все в обмарок распадались )
Ваше+имя
Слабенькая психика. Я бы тоже запаниковала. Мне часто плохо, когда кого-то тошнит. Даже если чел просто скажет, что ему плохо, я загонюсь так, что доведу себя до панической атаки и полуобморока))
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
также. поэтому стараюсь бежать от всех больных. думают, что эгоистка.
Гость
Видеть, как другой человек теряет сознание не совсем приятное зрелище. Поэтом неудивительно самому потерять сознание.
Ваше+имя
А мне пофиг, я медсестра.
1714000@mail.ru
У меня у знакомой был случай, когда она отмечала свой день рождения в баре, пила коктейли, курила кальян, танцевала, в помещении было душно, она почувствовала себя не хорошо и попросила своего кавалера вывести ее на улицу подышать, в итоге у гардероба она начинает терять сознание, через несколько секунд она приходит в себя на руках у охранника, и каково же было ее удивление, когда она увидела рядом без сознания валяющегося ее ухажера)) она говорит что в тот момент ей стало безумно смешно.. Вообщем, больше она с ним не общалась)))
Ваше+имя
однажды субординатор по специальности хирургия завалилась на пол в операционной, за что и была отчислена. спустя 20 лет было доказано, что это молниеносный сепсис, а источник - подкожная клетчатка пациента. будет ли правопреемник вуза компенсировать моральный ущерб и упущенную прибыль.......
Ваше+имя
а я возбуждаюсь при виде людей,которым плохо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Вы болеете?
Форум: Здоровье
Всего: 252 586 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Арбузы уже можно есть?7 ответов
- Рецидив генитального герпеса1 ответ
- Аптечку в путешествие5 ответов
- Можно ли есть арбуз с косточками?6 ответов
- Борьба с преждевременной эякуляцией9 ответов