Гость
Статьи
Тромбоз глкбоких вен …

Тромбоз глкбоких вен нижних конечностей при беременности. У кого был?

Вот такой дигноз. Обнаружили огромный тромб. Сильные боли, ходить больно. Колю фраксипарин, ношу чулок компрессионный.
Не могу справится со страхом от болезни, очень хочу жить! У кого было подобное? Как рассосался тромб? Как не допустить, чтобы оторвался кусочек??((((
Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
asisia
Доброе время суток. У меня такая же ситуация на 8 неделе поставили тромбоз глубоких вен левой ноги. Три месяца колола клексан.
Хотела спросить какой класс компрессии чулки вам приписали. Мне один доктор рекомендует 2, другой третий. С мая месяца носила 2. И если переходить на 3, они на обе ноги носятся?
Здоровый малыш родился?
Гость
Елена
Здравствуйте, Анна! У меня на 11 неделе беременности обнаружили тромб. Отекла левая нога и была сине-красного цвета. Сегодня сделали УЗИ плода, поставили 12 недель и 5 дней. Ходить не могу, только лежу, нога болит. Но отек сходит, купила компрессионные чулки. Врачи собирают консилиумы, решают, что со мной делать. Мне очень страшно.
Здравствуйте! Как ваши дела, как здоровье? У моей сестры тоже обнаружили тромб 16 Нед беременности, переживаем очень
Гость
Гость
Добрый вечер , и.е смысла уже нет надеяться что он расосеться если прошло 6 лет. У меня тоже после родов отекла нога до неузноваемости, приехала в больницу сказали 12см. Я чуть срзнание непотеряла, две недели лежала не вставая , 4 года пропила варфарин , сейчас перешла на Ксарелто 20мл, но нога так и ноет иногда.Боюсь сильно , всеровно страх присутствует.
Добрый вечер. Нужно чистить ногу Вам.
Гость
Гость
Здравствуйте, меня тоже не прошла беда стороной, родила хорошо, быстро. А через месяц поднялась температура, нога отекла. Вызвали скорую, сразу увезли в больницу. Диагноз флеботромбоз глубоких вен правой ноги, нога была забита полность до повздошной вены. Врачи за голову хватались, не знали что со мной делать, ТК с таким не часто у нас сталкиваются. Лежала в больнице три недели, ревела только, врачи не давали вообще никаких гарантий что это пройдет. Когда выписали с больницы даже ходить не могла, была боль ужасная. Но спасибо врачам лечение назначили правильно. Потихоньку восстанавливаюсь. Прошло уже два года. Тромбы рассосались, остались пристеночные массы, но это говорят тоже дело времени, самое главное продолжать лечиться. Хожу в чулках 2 класса. Без них нога не отекает, но краснеет. Вернулась к обычному ритму жизни, вышла на работу. Надеюсь со временем и пристеночные массы рассосутся полность.
Самое главное настраивайтесь на хорошее, не думайте о плохом.
Добрый вечер, какое у вас было лечение?
Гость
Гость
Добрый вечер, какое у вас было лечение?
Добрый вечер, я убирала тромбоз глубоких вен..
Гость
Добрый вечер, я убирала тромбоз глубоких вен..
Кто сталкивался с этой болезнью, и вы и Курской или Белгородской области ответите
Гость
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,а как вы беременность отходили с тромбом в подвздошной вене?У меня после родов через две недели обнаружили тромб в подвздошной вене,два месяца пролежала в больнице,сначала пытались растворить тромб через катетер вливали лекарство ,не помогло,потом пытались почистить вену и поставить стент(3 штуки)-тоже не помогло,потом наложили фистулу(вырезали кусок вены внизу ноги и пришили рядом с подвздошной веной)-тоже не особо помогло. Пила год,ксарелто,затем курсом тромбовазим,вессел ду эф,сейчас ничего не принимаю,но очень хочу ребёнка и боюсь осложнений...
Как вы?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ира
Тромбы растворяются после пары уколов Стрептобластолизина
Здравствуйте очень хотела бы узнать об этом уколы моей дочке после родов тромбоз глубоких вен вот уже 5 лет прошло но одно нога больше другого тромб не рассосётся но она моладоя хочет рожать я очень боюсь за дочку лекарства принимала первые два три года а сейчас не хочет говорить это у меня навсегда но ребёнка хочеть помогите пожалуйста
Форум: Здоровье
Всего: 249 833 темы
Новые темы за 3 дня: 164 темы
Популярные темы за 3 дня: 63 темы