Таблетки "СотаГЕКСАЛ"
Добрый день! У меня синусовая аритмия,временами бывали приступы резкого сердцебиения, которое начинается ни с того ни с сего,врач назначил при каждом приступе принимать по одной таблетке.Назначали ли кому такие таблетки "СотаГЕКСАЛ"?
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой муж принимает постоянно. Соталекс или сотагексал и берлиприл. У него мерцательная аритмия. Пьет уже несколько лет. Приступов за это время не было вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста Вашему мужу выписали какой-то курс лечения?Или их необходимо всегда принимать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он пьет вроде постоянно. Он консультировался с лечащим врачом (хорошим)) они долго подбирали дозировку и препараты. Сейчас он проходил обследование перед операцией на глазу. Ему сказали, что практически здоров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе постоянно пить,наверное до того момента ,как полностью не пройдет эта бяка(а на это конечно нужно время, такое заболевание за месяц не вылечишь(((
Гость
Автор, синусовая аритмия сама по себе не является показанием к назначению соталола.
Какие ещё были мотивации у доктора, как он воспроизводил иное нежели синусовая аритмия (Фибрилляция предсердий, атриовентрикулярная эктопическая тахикардия, ускоренный идиовентрикулярный ритм, групповая экстрасистолия, замещающие ритмы при остановке синусового узла и т.д.) или фиксировал/подтверждал - (?)
Да, препарат достаточно универсальный, да эффективный для купирования и профилактики. Не заменяет лечения гипокалиемии, гипомагнезиемии, анемии, микробных и прочих причин нарушений ритма.
Многие случаи назначения соталола - дань моде.
Какие ещё были мотивации у доктора, как он воспроизводил иное нежели синусовая аритмия (Фибрилляция предсердий, атриовентрикулярная эктопическая тахикардия, ускоренный идиовентрикулярный ритм, групповая экстрасистолия, замещающие ритмы при остановке синусового узла и т.д.) или фиксировал/подтверждал - (?)
Да, препарат достаточно универсальный, да эффективный для купирования и профилактики. Не заменяет лечения гипокалиемии, гипомагнезиемии, анемии, микробных и прочих причин нарушений ритма.
Многие случаи назначения соталола - дань моде.
Любовь
Гость
Сообщение было удалено
Врач выписал мне его только при приступе, когда начинается сердцебиение, оно как раз антиаритмическое, но конечно всё равно стараюсь не зависеть от таблеток, а то потом вообще без них никуда. Пила СотаГЕКСАЛ только один раз, когда был приступ- вроде помогло.
Танзиля
Пропила 5 дней и на пятый день.случился гиертонический криз после сотагексала.
Валентин
Иногда слишком заумные врачебные комментарии, наверное чтоб показать свою грамотность или эрудицию. Так ЭТО не показатель !!!!! В лучшем случае показатель - количество ОКАЗАННОЙ ПОМОЩИ или вылеченных больных !!!!! ?????. Благодарю.
Александра
Здравствуйте, у папы мерцательная аритмия установилась в постоянном режиме. После лечения осталось много соталекса, в обеих дозировках. Покупали в Германии и Испании. Пишите и звоните 89162435422
Шамсудин
Гость
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
После бисопралола назначил врач при выписке сотагексал . Два дня принимал и давление скакнуло . Можно теперь самому начать принимать бисопролол ? Или только с разрешения врача ?..
Форум: Здоровье
Всего: 252 467 тем
Новые темы за неделю: 347 тем
- Кому, что помогает при атеросклерозе?3 ответа
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Ноет зуб1 ответ
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
Популярные темы за неделю: 115 тем
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Не стоит когда пьяный7 ответов
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
- Кому, что помогает при атеросклерозе?3 ответа
Следующая тема