У меня в носу запах.. химии!
запах
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость30
не ацетоном? тогда диабет
скорее всего это изо рта запах, а вы его чувствуете в носоглотке
погуглите запах изо рта, определите чем именно пахнет и соотв примерный диагноз
скорее всего это изо рта запах, а вы его чувствуете в носоглотке
погуглите запах изо рта, определите чем именно пахнет и соотв примерный диагноз
Гость
запах ацетона?
Корректор
Есть гипотеза, что иностранцы с детсва не привыкают к гречке, а взрослые не могут есть из-за сильного запаха и горького привкуса. Мб дело в ней?
Гость
Кровь на сахар сдайте. Правильно вам про диабет говорят.
Гость
запах
Сообщение было удалено
Не факт, что это диабет, просто есть такая вероятность. На самом деле, возможно, вообще ничего страшного. Надо к врачу. А без врача сдать кровь на сахар и/или смотрите диету диабетиков и до врача питайтесь по ней.
Гость
запах
Сообщение было удалено
А я во рту ощущаю химию.
У нас свой участок в саду, выращиваем овощи, ягоды, яблони и поэтому покупные я здорово ощущаю. Потому что в магазинах продают китайское, а они сыпят химию немерянно. Агрономы рассказывали, как они готовят почву, удобрения мешками сыпят.
У нас свой участок в саду, выращиваем овощи, ягоды, яблони и поэтому покупные я здорово ощущаю. Потому что в магазинах продают китайское, а они сыпят химию немерянно. Агрономы рассказывали, как они готовят почву, удобрения мешками сыпят.
не ваше дело
ацетон
Бяка
У меня так тоже было((( несколько лет, потом само прошло. Но я думаю, что потому что в зоомагазине работала, от запаха кормов может, у другого продавца тоже так было, тоже потом прошло. Это не ацетоном, а химией какой-то. И он появлялся, когда чихнешь например или носом шмыгнеш сильно((( слава богу прошло!!!
Гость
Кетоз - процесс сжигания жира, инициируемый организмом при дефиците углеводов - является ключевым физиологическим процессом в основе диеты, основанной на большом потреблении белков. При этом процессе и появляется неприятный химический привкус (запах) во рту. Скорее всего вы его и чувствуете. Пройдет через несколько дней.
Гость
сидите и дальше на этих диетах. не только запах химии почувствуете
насморк
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Еще и зеленых человечков увидите
не ваше дело
Тогда тебе надо к лору сходить, может есть гной в пазухах. Насморка нет, а оно там себе что-то гниёт понемногу.
Евгения
запах
Сообщение было удалено
Вот интересная информация думаю поможет вам девушки:) http://bwbooks.net/index.php?id1=4&category=medicina&author=bogdanova-l
михаил
Тоже чувствую химический запах.Не ацетона,а скорей эпоксидки.За год появился третий раз,первые два за неделю прошли.Надо идти к какому то врачу?!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня такое было когда в гайморовой пазухе был воспалительный процесс. К лор-врачу нужно идти и делать рентген пазух с захватом верхней челюсти. А лучше всего КТ! И мазок и носа.
Так же кетоны могут вызвать такое ощущение. Почки УЗИ и биохимию с пристальным вниманием к креатенину и СОЕ.
Ну и диабед исключить сдав на сахар кровь.
Так же кетоны могут вызвать такое ощущение. Почки УЗИ и биохимию с пристальным вниманием к креатенину и СОЕ.
Ну и диабед исключить сдав на сахар кровь.
Форум: Здоровье
Всего: 251 535 тем
Новые темы за неделю: 288 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 78 тем
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Весной 2014 сидела на строгой диете (куриные грудки, кальмары, огурцы, помидоры гречка, рис до 13.00), тогда первый раз ощутила, что в носу пахнет чем-то.. химическим.
Позже вернулась к обычному питанию. И до сих пор время от времени в носу беспокоит этот запах, химический.
Что это может быть?
Я не в России сейчас, поэтому пойти к врачу не могу.. Вернусь через месяц.
Что посоветуете? И если идти к врачу позже, то к какому?