У моего жених глухонемые родители
автор
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
автор
Сообщение было удалено
И что в этом плохого?
автор
Гость
Сообщение было удалено
что это нереально
Куртка Бейна
Гость
Сообщение было удалено
Самый правильный ответ. Вначале нужно узнать, какой природы глухота у родителей жениха, а уже потом бежать на ЭКО, к донору, паниковать.
автор
Куртка Бейна
Сообщение было удалено
интересно до какого колена надо узнавать природу глухоты?.. до бабушек дедушек достаточно?
Гость
Автор, не ёрничайте. Вам тут правильный совет дают. У вашего жениха не один родственник больной в анамнезе, а вся семейка с прибабахом.
автор
Гость
Сообщение было удалено
очень надеюсь,что вам вернется ваша злость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
близнецы бывают только одного пола!!!
Куртка Бейна
автор
Сообщение было удалено
Вы никогда не слышали о такой науке, как генетика? Вам все правильно расписали на предыдущей странице. Достаточно знать диагноз свекра и свекрови, чтобы знать, какой анализ крови сделать вашему будущему мужу и вам и по результатам с достаточной точностью рассчитать вероятность рождения ребенка с глухотой. И уже исходя из этого принимать решения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
Сара Барабу
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость
Однояйцевые близнецы (клоны) - только одного пола, а вот разнояйцевые (двойняшки) могут быть и разнополыми
автор
Гость
Сообщение было удалено
извините,но я никогда не понимала как можно родить от чужого мужика
Настя
Сара Барабу
Сообщение было удалено
Лучше глухому брату мужа эту "вазэктомию" сделать...но тот наверное не поймет
В любом случае и от мужа такого рожать не стоит !
В любом случае и от мужа такого рожать не стоит !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Наконец то действительно грамотный ответ !
Форум: Здоровье
Всего: 251 265 тем
Новые темы за 3 дня: 186 тем
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме3 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ4 ответа
- Кастрация болезненная процедура для парня ?6 ответов
- То, что не купишь в аптеке5 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться20 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 37 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Жених старший ребенок в семье. Младший брат не слышит(папа глухой с рождения,мама с детства по болезни).
Дядя(старший брат отца) слышащий(т.е. ситуация аналогична). У них с женой 2 дочки и внучка,все слышат.
Но полагаться на такой же вариант развития на "авось" боязненно. Может кто чт знает по этому поводу? есть примеры?