Гость
Статьи
Визит к диетологу - …

Визит к диетологу - есть ли смысл?

Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста кто сталкивался, есть ли результат от индивидуальной диеты составленной диетологом, не могу восстановить работу кишечника уже не один год.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 ответов
Последний — Перейти
Crystal
Еще спрашиваете. Год мучаетесь и все к профессионалу не сходили
Есть смысл всегда по возможности ходить к профессионалам
Гость
Восстановить работу кишечника, гастроэнтеролог поможет. А не диетолог.
Василиса
Согласна с предыдущим комментарием - сначала надо проконсультироваться с гастроэнтерологом. Посмотрите тут - DoctorFinder - они подберут хорошего специалиста рядом с Вашим домом, работой - очень удобно, особенно для постоянных консультаций
лучше сходить раз не один год
Гость
Диету нужно составлять с рекомендациями врачей, а не диетологов. + умный человек сам найдет информацию, что и от чего может быть, после того, как ему озвучат диагноз, что для него полезно, что нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
vsehorosho91
Сообщение было удалено
В Москве могу посоветовать - Шилина Алла Васильевна, Диетолог-Эндокринолог. Ее контакты можно найти в интернет по ФИО. Принимает в Клинике Калинченко.Хочу поделиться своим опытом похода к этому диетологу. Никогда не было проблем с весом, но после 30 лет я начала стремительно набирать вес. Не могла понять в чем дело, ела как до 30 лет, физ активность та же, но результат по весу стал больше. Никак не могла похудеть, понять в чем дело. Подруга рекомендовала диетолога-эндокринолога. Кстати, совет, идите на прием только по рекомендации кого-то, кто был у этого врача - это залог небесполезной траты денег. Врач предложил мне пройти измерение на массу тела (сколько во мне жира, воды, мышц, костей). Оказалось много жира. Назначила диету, вернее указала на ошибки в моем питании, и что нужно исправить. Изменения не критичны, но результат пошел. Похудела до своих девичьих 50 кг за счет сбора жира и набора мышц, что повторное исследование показало. Назначила анализы на витамины и гормоны. Гормоны были в норме, а вот по важным витаминам провал, хотя веду здоровый образ жизни, спортом занимаюсь. Оказывается, что все равно образ жизни в городе настолько стал далек от нужному организму сочетания пребывании на воздухе и режима сна и отдыха, что дефицит основных витаминов налицо. Назначили мне хорошие витамины, заказывала через ebay в США, что дешевле ))))ВАЖНО: худеть нужно под контролем специалиста, так как похудеть можно и за счет потери мышц, что опасно для здоровья!!! Заодно проверка гормонов и витаминов
Форум: Здоровье
Всего: 251 537 тем
Новые темы за неделю: 285 тем
Популярные темы за неделю: 80 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти