Заболевание печени
Какие симптомы при заболевании печени ? Как проверить печень ?
Гость+1
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
никакие,печень может до последнего не давать о себе знать. просто идете к врачу и сдаете анализы на печеночные пробы. ну еще можете узи попросить
Мужик
Глаза жёлтые.
Гость
ALT, AST, билирубин, узи - но если узиолог спец хороший, а то они многие счерез раз читают инфу.
Но объективно, когда уж совсем припрет - ГОРИТ она бедная, антоновым огнем в подреберье.
Но объективно, когда уж совсем припрет - ГОРИТ она бедная, антоновым огнем в подреберье.
Гость
перкуссия, пальпация печени половым партнёром, самоперкуссия, самопальпация, самоузи, различные привкусы во рту, прокрашивания слизистых и кожных покровов.
болеть может глиссонова капсула, диафрагма, в самой печени количество болевых рецепторов минимально, болевой синдром в существенной степени зависит от свойств микроба, трофики нерва
....
болеть может глиссонова капсула, диафрагма, в самой печени количество болевых рецепторов минимально, болевой синдром в существенной степени зависит от свойств микроба, трофики нерва
....
Evgeny59
Да, возможен горький привкус во рту, постоянный, и изменение цвета кала.
Гость
Кожа плохая становится, тяжесть в правом подреберье, желтоватые белки глаз.
Аля
Зачем гадать? Сходите к врачу местному, сдайте анализы.
Если совсем упрямство, то для профилактики попейте курсом гепатопротектор хорошенький, Прогепар тот же.
Если совсем упрямство, то для профилактики попейте курсом гепатопротектор хорошенький, Прогепар тот же.
Инесса
Печенку любить надо
Неля
Я насколько знаю, печень сама по себе не болит, болеть может желчный. Но печень регулярно надо приводить в порядок, иначе будет плохо и всем остальным органам, уж очень она нежная.
Инночка
Неля
Сообщение было удалено
Я бы не сказала что она нежная, столько всего выдерживает, чтомы в рот кладём. Просто проверяться регулярно и следить что ешь и в каких количествах, да и всё.
Вита
Согласна с Инночкой. Я последние три года как по расписанию раз в год в больницу, сдаю анализы, к доктору хожу, потом курсом пью Лив52 и чувствую себя просто отлично.
Инночка
Вита
Сообщение было удалено
А что это вы пьёте? Травки какие то? Я как то пыталась есть порошок расторопши, меня надолго нехватило, хотя говорят полезно.
Ванильная
Инночка
Сообщение было удалено
Это препарат на растительной основе, его уже лет триста выпускают, у меня его даже мама когда то пила. Помогает восстанвиться клеткам печени, защищает хорошо при длительных приемах ОК, антибиотиков и прочей гадости.
Алиса
Ванильная
Сообщение было удалено
Интересно, надо будет узнать. А то травками лечиться у меня не хватае ни времени ни нервов, если честно. А что-нибудь попринимать не мешало бы. Летние излишества дают о себе знать.
Джест
Вы с Лив52 осторожнее, у него тоже есть противопоказания, сами не пейте, да и лечиться самому только вредить организму.
Вита
Джест
Сообщение было удалено
Там единственное, что надо УЗИ желчного сделать, чтобы наличие камней исключить. А так, его даже детям с 6-ти лет дают, так что препарат довольно простой, но в больничку всё таки сходите, чтобы спать спокойно)
Karina
100%! Самому назначать себе лечение не стоит. Лив 52 хоть и безопасный, сделан на основе трав, но все же, если имеются проблемы с желчным, то принимать его не стоит. Для начала надо пройти обследование, посоветоваться с лечащим врачом.
Толик
У меня есть знакомый, который терпеть не может докторов. В определенный момент у него начала прихватывать печень, кто-то из знакомых посоветовал ему таблетки ЛИВ52, он пил их, по-моему, месяца 2, при этом старался не пить алкоголь и с едой был немного осторожен. После этого печень перестала его тревожить. Теперь, знаю, что пару раз в год по месяцу их принимает на всякий случай.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дамир
А я для очищения печени пью Бракшун (минерал - каменное масло). Чистит всё печень, желчный, почки. Выводит песок и камни. За неделю застой желчи уберет. Это сила. После его приёма пришел на узи/обследование - ВСЁ ЧИСТО!!! Камней нет, дискинезии нет! даже почки от песка очистились! много инфы тут, читайте: k-maslo.ru
Форум: Здоровье
Всего: 252 143 темы
Новые темы за месяц: 1 361 тема
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
Популярные темы за месяц: 372 темы
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?78 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема