Месяц назад ошпарилась кипятком. Ожог второй степени.остались очень заметные рубцы. Подскажите как избавиться? Купила контрактубекс, только начала пользоваться. Поможет ли?
тоже интересно моим шрамам 5 лет.хочу лазером убрать но дороговато...
Гость
[913990764]
Сашенька
Сообщение было удалено
Приходите в косметический салон и они Вам подскажут какую пластику сделать. Может шлифовку, может еще что-то.
Гость
[2207801790]
Сашенька
Сообщение было удалено
Мне помог. Я, в сентябре ошпарилась кипятком (бедро, спереди) ожег 2й степени, с ладон размером. Контрактубексом мазать начала через месяц, и только в прошлом месяце перестала. Рубцов нет, но огромное пигментное пятно(((( Сойдет ли???
Гость
[2207801790]
Сашенька
Месяц назад ошпарилась кипятком. Ожог второй степени.остались очень заметные рубцы. Подскажите как избавиться? Купила контрактубекс, только начала пользоваться. Поможет ли?
Мне помог. Я, в сентябре ошпарилась кипятком (бедро, спереди) ожОг 2й степени, с ладонЬ размером. Контрактубексом мазать начала через месяц, и только в прошлом месяце перестала. Рубцов нет, но огромное пигментное пятно(((( Сойдет ли???
гость
[3064700757]
Гость
Сообщение было удалено
Должен сойти, все зависит от индивидуальных особенностей, сама полтора года назад ошпарилась - ничего уж нет. Лечила спреем "скорая помощь" от LR.
Антонина
[965489276]
Мажьте дерматиксом, тогда и следа не останется!!
Таня
[157764576]
Да, Дерматикс значительно лучше. Он на силиконовой основе и замечательно осветляет и сравнивает шрамы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пусть Контрактубекс не на силиконовой основе, но уверена, что тоже помогает, т.к. сама им лет 7 назад мазала послеоперационный шрам, и если бы не этот гель, то рубец остался бы корявым и страшным.