Гость
Статьи
Воспаление тройничного …

Воспаление тройничного нерва

Меня уже 1.5 года беспокоит постоянная боль в лице справа. Диагноз невралгия( нейропатия) тройничного нерва справа-1 т 2 ветви. Боль постоянная, иногда жгучая, пульсирующая. МРТ делала 2 раза, и паталогий не выявлено. Таблетки - финлепсин, габапентин, и другие антиконвульсан ты и физиопроцедуры (дарсонваль, гирудотерапия не принесли облегчения,) у стоматологов была неоднократно все в порядке. Может быть кто- то сталкивался с подобным и может подсказать., что делать. Спасибо
настя
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Сдать кровь на вирус герпеса
От него может быть? Как вы вылечились в итоге?
Гость
Здравствуйте! Вы нашли способ лечения!? У меня простт такая же болячка, сил уже нет просто, руки опускаются
Как у вас сейчас здоровье??
Лена
Я Вам сочувствую. У меня тоже самое слева. Это уже с 2011 . Приходила иглотерапию . Сумки доктор. Результатов 2 месяца
Сейчас дикий приступ сижу просто реву уже не знаю что делать.
Как сейчас у вас здоровье?
Гость
Анастасия здравствуйте у меня у мамы уже 5 лет это *** прицепилась сделайте ангиографию когда вливают контраст а не просто мрт
Гость
Алиса
Прочитайте мой пост , как я вылечила
Где искать твой пост
Гость
Гость
Кто то делал ботокс? Предлагают для снятия боли, говорят эффективно при тройничном нерве.
Сделала ботекс, под узи . Эффекта ноль .
Гость
https://stihi.ru/avtor/yuriyproshin Помоги себе сам.
Гость
Гость
Гость
А никотиновую кислоту кто нибудь применял? оркой с нарастанием дозировки.
Гость
Мучилась год.Началось в сентябре 2025.Только в декабре назначили карбамазепин по инструкции врача.Еще МРТ.Диагноз нейроваскулярный конфликт.В этом году решилась на операцию.Сделали.Буду ждать,что дальше.Всего 4 дня прошло на ногах уже.Есть онемение на лице.Немного раздражают зубы справа вверху.Как будь-то голые)Будем ждать.Прогноз хороший.
Гость
светлана
Здравствуйте!!! У меня диагноз невралия тройничного нерва с двух сторон, нижней и средней ветки, но виски давит, думаю и верхнии тоже дают. Диагноз поставили по жалобам и симптомам. Челюсть плохо открывается,малейший разговор приносит сильную боль, мышцы напряжены. Помимо этого и неврит яыкоглоточный, короче полный комплект. ЛЮДИ, БОРИТЕСЬ И ВЕРЬТЕ В ЛУЧШЕЕ, знаю по себе, что мысли бывают разные, но на свете столько хорошего, что жить НАДО!!! Очень хочу всех поддержать. Я много сил и денег потратила на лечение, а толку никакого.Почитав на сайтах -еще нелегче, врачи стараются отпнуть, типа живите как можите.От посещения челюстного хирурга стало вообще невыносимо, при осмотре она надавила на все больные точки и болезнь обострилась. Делала мрт, только глиолиз(ослабленные клетки), ничего больше.Пошла на иглорефлексотерапию в цнтр китайской медецины, сегодня 5 день и похоже иголка была поставлена неудачно, после того как ее вытащили, была резкая боль, похоже попали в нерв.Сейчас в течении дня я не могу есть, так как прижевании пищи резкая боль в шее, такого до игл не было, это точно после этой иголки, болит в этом месте, просто не дотронуться. Похоже больше не поеду. Блокады и операцци уже делать страшно, если уж так не везет. У меня еще ребенок пяти лет, очень тяжело. Но это мой антидепрессант, как только мысли полезли в голову, иду ее обнимать)))) Если кто-то хочет пообщаться, буду очень рада!!! svetunchik1982@mail.ru г. Екатеринбург
Если кто-то справился с такой тяжелой болезнью или делал операции и блокады-тоже очень прошу написать!
Здравствуйте
Гость
Гость
После травмы лица, возможно у вас Дисфункция височно-нижнечелюстного сустава (Двнчс), вообще те кто есть на форуме рекомендую обратить внимание на височно-нижнечелюстной сустав, обратиться к гнатологу ну или хотя бы почитать про дисфункцию. Через год после травмы шеи(которую мне сделал врач невролог), я выяснила причину нейропатических невыносимых болей, оказалось смещение сустава челюсти, но оно бывает не только из-за травмы, причиной может быть даже стресс и скрежетание зубами ночью (бруксизм)
Здравствуйте
Гость
Полгода болела вся левая сторона, частые приступы адской боли, зубы слева, боль отдава в горло, удалила зуб мудрости сверху слева, боль прошла
Гость
Здравствуйте, вы решили свою проблему?
Гость
Юрий1956
Могу порекомендовать солевые повязки. Как сделать-пишите мне на почту:
yach2005@yandex.ru Вышлю безплатно полную информацию. Вполне вероятно-поможет. Там все просто,но результаты при многих воспалениях отличные. А невралгия и начинается с воспаления. Вы ничего не потеряете. Да и вообще,всю книгу вышлю,там много рецептов,которыми люди исцелились.
Пришлите пожалуйста
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Юрий1956
Могу порекомендовать солевые повязки. Как сделать-пишите мне на почту:
yach2005@yandex.ru Вышлю безплатно полную информацию. Вполне вероятно-поможет. Там все просто,но результаты при многих воспалениях отличные. А невралгия и начинается с воспаления. Вы ничего не потеряете. Да и вообще,всю книгу вышлю,там много рецептов,которыми люди исцелились.
Добрый вечер, Юрий! Прочитала ваш отзыв про тройничный нерв!
Если ваше предложение ещё в силе ,то очень прошу выслать рецепты солевых повязок?