Привет. Купила Himalaya guduchi, не бездумно не просто так, а по отзывам друзей и знакомых, одни говорили, что вообще эффекта не заметили, другие восхваляли. В Индию езжу часто, люблю отдых у океана на Гоа. Постоянно привожу сувениры, всякие натуральные ткани, кукол индианок, палочки мыло косметику , всего всего. Так получилось что получила сильный ожег на солнце, пришла в клинику купить spf от солнца в аптеке, купила гудучи. Приехав в Россию решила попробовать, на второй день, у меня начались проблемы, высокая температура, тяжело дышать, трясет всю, я не знаю выживу ли вообще, сейчас пишу из последних сил. Будьте осторожнее, у меня видимо не переносимость, температура второй день не прекращается, лихорадит. В интернете не нашла плохого отзыва . Состоит этот препарат из растения Tinospora cordifolia. Никаких заболеваний у меня нет, что со мной не пойму. В раскладке когда покупала его было написано общеукрепляющее, повышает иммунитет, все гудучи хвалили, я подумала для зимы должно подойти. Скорую вызывать мне страшно. Есть врачи, кто что посоветует.
Не знаю, что вам там нравится из мэйд ин Индия. Но от их косметики уходовой для волос, я снимаю волосы с головы прядями. Так что да ну нафик..лучше своя косметика
Гость
[3283569193]
Что страшного в скорой? Вызывайте скорее!
Гость
[2659917742]
ну не подошел вам этот препарат, так что тут такого, аллергия у каждого из нас может быть, я лично себе привозила их косметику (шампуни, бальзамы, крема) мне все очень понравилось, а комуто эти шампуни запросто могут не подойти. Не майтесь дурью и вызовите скорую.
Гость
[1890178703]
Гость
Сообщение было удалено
что привезут в отдел тропических инфекций и отдадут на анамнестический допрос студентам-отработчикам/прогульщикам
Гость
[2062042323]
Уменьшите дозу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[990697588]
У вас сильно зашлакован организм. Надо уменьшить дозу.