Гость
Статьи
болезнь рейтера

болезнь рейтера

Здраствуйте,у меня беда,отзовитесь люди кому поставили диагноз болезнь рейтера,кто как ее лечит или лечил,очень нужна помощь,и поддержка,
Ири На
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лана
Гость
Ирина свжитесь пожалуйсто со мной.У меня точно также
+375447386726
Правильный номер 89002745515
Лана
Вы победили болезнь, расскажите пожалуйста как?
Гость
Необходим длительный курс комплексного лечения, полгода как минимум, приём антибиотиков макролиды+рифампицин, физио процедуры, для суставов тоже принимать лекарства
Гость
Наталья
У меня болезнь рейтера, хронический хламидиоз. Боли по всем органам. Постоянный субфибрилитет. Мне 35 лет, так жить невозможно. Пропила почти все виды антибиотиков. Хронический хламидиоз не излечим, он только немного глушится. Сколько проживу, не знаю, но это не жизнь а мучения. Также тахикардия, повышенное давление.
Здравствуйте как у вас дела со здоровьем?
Юля
Гость
Необходим длительный курс комплексного лечения, полгода как минимум, приём антибиотиков макролиды+рифампицин, физио процедуры, для суставов тоже принимать лекарства
Тоже страдаю...а 2бывших легко очень вылечились.пила то же что и они не помогло.такчто видимо от иммунитета что-ли зависит
Гость
Юля
Тоже страдаю...а 2бывших легко очень вылечились.пила то же что и они не помогло.такчто видимо от иммунитета что-ли зависит
Здравствуйте, как вы сейчас?
Гость
Гость
Нужно вылечить возбудителя этой болезни. У вас его диагностировали?
В смысле вылечить?Что возбудитель болен?
Гость
Наталья
У меня болезнь рейтера, хронический хламидиоз. Боли по всем органам. Постоянный субфибрилитет. Мне 35 лет, так жить невозможно. Пропила почти все виды антибиотиков. Хронический хламидиоз не излечим, он только немного глушится. Сколько проживу, не знаю, но это не жизнь а мучения. Также тахикардия, повышенное давление.
Здраствуйте, как у вас дела??у меня тоже б.рейтера незнаю куда бежать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ольга
Эти хламидии дают аутоимунную реакцию то есть перестраивают имунитет он начинает сам отторгать свои родные суставы Я сдавала анализы у меня в уретре и влагалище хламидии не обнаружены то есть у меня уже прошла инфекционная 1 стадия болезни рейтера и идет 2 аутоимунная очень опасная Мази не помогают калено раздуто уже 5 месяц главное сейчас вылечить хламидиоз во время лечения не ешьте НИЧЕГО МОЛОЧНОГО так как молочно кислые бактерии снижают действие антибиотика на хламидии а также провоцируют дисбактериоз ЗАПОМНИТЕ ЭТО хорошо!!! Я за это время прочитала гору медицинской литературы на эту тему.Я сама не ем молочное уже 4 месяц пью кальций никакой молочницы нет желудок не болит анализы слава Богу хорошие все Готова дальше общаться насчет нашей болезни
Здравствуйте . Вы вылечились?
Форум: Здоровье
Всего: 249 770 тем
Новые темы за неделю: 306 тем
Популярные темы за неделю: 112 тем