Гость
Статьи
Можно вывести …

Можно вывести бородавку уксусом?

Кто знает? Дома есть уксус. Я вроде гдето слышала что уксусом удаляют бородавки. Достала бородавка на руке!
Алена
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Адище какое. Вы вообще в своем уме? Какой еще спирт против бородавки? Не, если вы садомазохист, то да, ваш метод оправдан на все сто.
На самом деле, уже давно придумали отличное средство от бородавок- криофарма. Морозит холодом, абсолютно никаких болевых ощущений. По итогу получаете чистую кожу без бородавки всего через 10 дней. Советую
Нам криофарма не помогла
Гость
Была бородавка над верхней губой, сильно выросла и хирург назначил удаление. Но вывела я ее по совету знакомой: на небольшом листике бумаги вырезала отверстие по размеру бородавки, приложила на нее, так чтобы бородавка была видна, а кожа рядом нет, сверху обмазала тестом из уксусной эссенции и муки( замешивала спичкой а чайной ложке) и все, надо ждать пока отпадет. Я ждала 4 часа и потом забеспокоилась, все таки лицо, а она не отпадает, я ее сама немного за лист бумаги потянула и она отошла, видно "корни" ее разъело к тому времени, было все белое, как отмершая ткань. Прошло 27 лет с того времени, ничего больше на том месте не образовывалось. Все здоровья!
Гость
настя
не чистотелом, не азотом не помогло, сейчас пробую уксусом
Вот и я удаляли лазером, просто не описуемые мучения, если честно думала помру на этой кушетке! ни кому не советую. я пропила курс, противовирусных препаратов. И какое было мое удивление, после этого курса у меня через 2 недели опять вся бородавка расцвела. потом я ее выжигала азотом, ничего не помогло! я уже плюнула на все эти медицинские процедуры. и выжгла ее уксусом. Уже как 5 лет ничего нет!
Гость
Sабринна
Что за дикость уксусом...?К чему такие пляски с бубном,когда есть нормальные методы.К примеру криодеструкция и быстро,и если есть еще бородавки то удалив одну-удалятся и остальные.Есть еще в аптеке,такие специальные баллончики с азотом, Вартнер-крио-прекрасная вещь.
То марганцем,то перекисью...теперь уксус.Уксус наверное надо пить,чтоб дурь не лезла.
Мне помнится тоже в детстве папа-медик вывел уксусной эссенцией с мукой( шарик). вывели за пару дней и следа не осталось. К врачу, конечно, хорошо, но это время и деньги.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
плюсую! в прошлом году вывела у дочери на руках две бородавки. ни следов не осталось, ни новых не вылезло.
Скажите пожалуйста, как выводили?
Форум: Здоровье
Всего: 249 780 тем
Новые темы за неделю: 310 тем
Популярные темы за неделю: 120 тем