Необычная зубная боль
маняша
15 ответов
Последний —
Перейти
Ассоль.
Похоже на парадонтоз- и десны кровоточат.Без лечения здоровые зубы просто выпадут.
Гость
Тройничный нерв это. Тут ничего и не выписывают, разве что обезболивающие - а кормящим и их нельзя, просто ждать как само пройдет. Это неопасно. Продуло вас где-то или защемило. может быть, шею. А проходить действительно может долго, даже 3 месяца.
Гость
А, ну да, на таком молоке скоро и у ребёка дёсны потекут, или при прорезывании гематомы будут как у гемофилика.
Чё, витамины низзя, кальций низзя, уменьшить йод низзя (если его много), хлоргексидин местно низзя? Ну натравИте росздравНАДЗОР на поликлинику, может её закроют на-о1о.
Все болеть в принципе могут и как собственно зубы, и как двухсторонний неврит тройничных нервов, поражение звёздчатых узлов, при отитах с поражением нервных стволов ответственных за болевую чувствительность.
Опять же, если кариес несидерогистический, пульпит нерахитический, то антимикробная химиотерапия может требоваться и ребёнку.
Чё, витамины низзя, кальций низзя, уменьшить йод низзя (если его много), хлоргексидин местно низзя? Ну натравИте росздравНАДЗОР на поликлинику, может её закроют на-о1о.
Все болеть в принципе могут и как собственно зубы, и как двухсторонний неврит тройничных нервов, поражение звёздчатых узлов, при отитах с поражением нервных стволов ответственных за болевую чувствительность.
Опять же, если кариес несидерогистический, пульпит нерахитический, то антимикробная химиотерапия может требоваться и ребёнку.
Гость
Мы вам тут диагноз точно не поставим. Невралгия тройничного нерва сопровождается ,как правило, интенсивной приступообразной болью, жгучей. Моя постоянная пациентка вообще без слез не обходилась при болевом приступе.
Пульпит с периодонтитом тоже могут давать описываемые вами болевые приступы и иррадиировать в область верхней челюсти и соседних зубов. Парадонтоз, пародонтит, гингивит и еще куча всяких заболеваний сопровождаются болезненными ощущениями.
Будет вам известно, что стоматологические клиники работают и в выходные дни. Это отговорки, что у вас нет времени сходить. Я свою дочь с 3 месяцев с мужем оставляла, когда с зубами конкретно приперло и ничего, справлялся.
Пульпит с периодонтитом тоже могут давать описываемые вами болевые приступы и иррадиировать в область верхней челюсти и соседних зубов. Парадонтоз, пародонтит, гингивит и еще куча всяких заболеваний сопровождаются болезненными ощущениями.
Будет вам известно, что стоматологические клиники работают и в выходные дни. Это отговорки, что у вас нет времени сходить. Я свою дочь с 3 месяцев с мужем оставляла, когда с зубами конкретно приперло и ничего, справлялся.
маняша
Так к какому доктору в первую очередь?Неврапотологу или к зубному?
Я своеГо ребенка даже с мамой своей не оставляю, это моё личное дело и к теме это не относится.
Если это нерв, валерьянка может помочь? можно ли её и сколько?
Я своеГо ребенка даже с мамой своей не оставляю, это моё личное дело и к теме это не относится.
Если это нерв, валерьянка может помочь? можно ли её и сколько?
Гость
У меня было такое после родов,месяца 2-3 болели все зубы в ряду,один был удаленный,а я чувствовала,что он болит! Забывала даже что его нет. Боль была такая противная,не острая,хотелось сильно сжать челюсти и пошатать зубы. Знакомый стоматолог сказал попробовать кальций пить и терпеть. Прошло все само и как то незаметно.
Гость
маняша
Сообщение было удалено
О,кстати, я в то время как раз еще и валерьяну сухую заваривала,пила. Может и от нее прошло,не знаю.
гость
Боль сильная?слюни и слезы с той же стороны не текут?
У меня было подобное, терпела пока однажды утром не проснулась,а у меня пол хари опухло((( Оказалось,что над одним из зубов киста огромная,пошла нагноение.промыли каналы,поставили лекарство. Найдите время, это не шутки.
У меня было подобное, терпела пока однажды утром не проснулась,а у меня пол хари опухло((( Оказалось,что над одним из зубов киста огромная,пошла нагноение.промыли каналы,поставили лекарство. Найдите время, это не шутки.
Гость
маняша
Сообщение было удалено
Маняша, ну нельзя же себя загонять, не дай бог на молоке скажется. Конечно, Вы беспокоитесь за малыша, но не лучше ли оставить его ненадолго с мамой, или с мужем договориться, записаться на конкретное время и хотя бы выяснить, что не так? Пожалейте себя. Вам силы еще долго нужны будут. Здоровья Вам и маленькому.
Гость
Тогда идите вместе с ребенком к врачу, 10 минут он и рядом может полежать в переноске - если никому вообще не собираетесь оставлять, то есть смысл ее купить, чтобы можно было заходить туда, куда коляска не пролезет. На руках держать его в то время, когда врач будет смотреть ваши зубы, нереально - это будет мешать врачу. Переноска - ваш выход и по врачам вместе.
Гость
попей валерьянки. у меня так было,прошло
Гость
Почти нереально так без осмотра сказать что это, может быть и парадонтоз, и пульпит, и еще куча всего, от чего могут болеть зубы. Почти в любом городе есть круглосуточные клиники, если позвонить и рассказать ситуацию про ребенка, вас даже поздно вечером примут. А ребенка с мужем оставьте. Сами не лечите, неизвестно что это.
Алексей
маняша
Сообщение было удалено
Алексей
Необходимо уточнить диагноз, прощупать нервные узлы по ходу нерва начиная с узла перед ухом и вниз к зубам, а так же под челюстью. Могут помочь, если нерв аппликатор Ляпко приложить иголки, мази а уколы так же помогут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Александр
к нормальному стоматологу сходите, который реально найдёт причину, а не начнёт НАВЯЗЫВАТЬ Вам платную чистку
Форум: Здоровье
Всего: 251 640 тем
Новые темы за неделю: 314 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за неделю: 88 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
П.с. Я кормлю грудью, так что многие лекарства мне нельзя.