Добрый день! Почти год ношу брекет систему на обоих челюстях. Все зубы встали на место, можно снимать, но верхняя семерка никак не встанет как надо и нижняя челюсть неправильно смещена по отношению к верхней. Врач послала на лечение к остеопату. Была только один раз. Скажите было ли у кого такое? Брекеты плюс остеопат или мануальный терапевт? через сколько был положительный результат?
Зачем остеопат? Вам брекет симтемой должны были все выррвнять. Какой мануальный терапевт??? Сходите на консультацию к другому врачу.
Вы перед установкой брекетов делали снимки?
звезда Давида
[792654473]
Гость
Сообщение было удалено
Делала. остеопат, потому что у меня еще сколеоз, а другими средствами челюсть уже не встает на место.
Гость
[3174839170]
звезда Давида
Сообщение было удалено
Делала. остеопат, потому что у меня еще сколеоз, а другими средствами челюсть уже не встает на место.
Так схема лечения должна была быть ДО брекетов! А не сейчас! Сколиоз тут вообще при чем???
Гость
[128671200]
видимо, автору попался плохой врач
Лена
[3066620717]
Действительно, костная система взаимосвязана, смещение челюсти может быть даже последствием плоскостопия.
Гость
[3572828616]
Все связано, действительно так.
Гость
[239546956]
Я носила брекеты полтора года, за это время зубы полностью выровнялись. Ваш врач должен был учесть все нюансы до того как ставить вам брекет-систему. Мне посоветовали врача, он кандидат медицинских наук, Макаренко Дмитрий Михайлович. Он мне все сам выровнял без помощи мануальных врачей. Обратитесь в его клинику DDclinic , он вам сможет помочь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таким занимается Выдра А.А из остеомеда, на него вышла случайно, очень повезло. Питерский врач, работает в Остеомеде. Кто не понимает зачем остеопат при брекетах, я за вас рада, что вам не понадобилась помощь остеопата
Почти год ношу брекет систему на обоих челюстях. Все зубы встали на место, можно снимать, но верхняя семерка никак не встанет как надо и нижняя челюсть неправильно смещена по отношению к верхней. Врач послала на лечение к остеопату. Была только один раз.
Скажите было ли у кого такое? Брекеты плюс остеопат или мануальный терапевт? через сколько был положительный результат?