Грибок ногтей на ногах
Поражены почти все ногти на ногах.В Квд прописали орунгамин.Поискав в интернете отзывы расстроилась.,многие пишут что препараты ооо" озон " пустышки.Орунгамин кто пользовался,какой эффект?Побочки?
марсианка
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Орунгал?
марсианка
Гость
Сообщение было удалено
Нет.Орунгамин.яПроизводитель Россия.Состав как и орунгала -итраконазол .Только стоит орунгал(импортный препарат)в районе 3 тыс.,а орунгамин 680р.
Гость
Не тратьте время, постарайтесь найти в аптеке недорогую жидкость Нитрофунгин. Она ярко-желтая. Мажьте ногти , сверху можете лаком красить. Ноготь отрастает здоровый и розовый. Даже орунгал не всегда помогает, а эта штука 100% результат
Гость
Кетоконазол отечественный около 10р таблетка.
при дефицитах (железо, вит.У и др, кислород и т.д.) монотерапия местными и системными фунгицидами даёт эффект только в момент использования.
при дефицитах (железо, вит.У и др, кислород и т.д.) монотерапия местными и системными фунгицидами даёт эффект только в момент использования.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До свидания печень от таблеток. И ноль эффекта.
Гость
Автор, нитрофунгин вылечил то, с чем орунгал импортный не справился. И вылечил навсегда. 12 лет назад
марсианка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!Даже не слышала об этом препарате,прочитала много хороших отзывов о нем.Попробую,тем более и стоит он недорого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы регулярно стачивали больной ноготь, или же только наносили нитрофунгин, без механического воздействия?
Гость
Вылечила грибок и себе и родителям. Раз в неделю одна капсула Флуконазола 150 мг (самый дешевый в аптеке попросите). Эта дозировка считается профилактической, она не навредит печени так, как дорогостоящие препараты, которые прописывают врачи. Пить где-то полгода, в вашем случае, наверное, год, если все ногти поражены. В общем, должны отрасти все здоровые, после этого еще пару месяцев попить раз в неделю и постепенно увеличивать интервал между приемами. Бросать одномоментно нельзя, может случиться рецидив. Параллельно можно применять местные препараты, ванночки с морской солью. Обувь обязательно обрабатывать специальным спреем противогрибковым или уксусом. Лучший вариант, конечно, избавиться от старой обуви, она вся заражена, как и носки и полотенца для ног. Еще надо укреплять иммунитет и пересмотреть систему питания, место локализации грибка - кишечник. Сладкое, мучное, алкоголь - любимая пища грибка. Еще следует отказаться от увлажняющих кремов для ног, и подбирать такую обувь, чтоб ноги не потели, грибок хорошо размножается во влажной среде. И избавиться от него навсегда невозможно, он все равно будет в кишечнике в составе микрофлоры. Но можно научиться правильно ухаживать за ногами, питаться, укреплять иммунитет и вести активный образ жизни, чтоб он не рецидивировал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас ногти уже давно поражены и утолщены, то стачивайте их постепенно. А если просто еще обычные тонкие, но с грибком, просто наносите жидкость ватной палочкой, сами срастут
Гость
марсианка
Сообщение было удалено
Тем более вам легче, вы девушка, поэтому можете сверху лаком красить, если открытую обувь носите)) выздоравливайте!
Гость
Грибок боится кислоты.Рецепт:берете 3-4 лимона,разрежте на несколько частей, заливаете в таз кипятком(эту воду можно ещё потом использовать) и парьте ноги где-то час,носки и в люлю)))следует сделать так 3-4 раза.И все прощай грибок!
Калинина
Гость
Сообщение было удалено
Угум, делала так, получила нейродермит.
Нормальное средство надо использовать. Мне окончательно удалось вылечиться только найл-экспертом, это гель лечебный. Мазала долго, месяца четыре или пять, две тубы использовала. Эффект был примерно через четыре недели, а по окончании - вылечилась полностью. Даже пластина ногтевая восстановилась.
Нормальное средство надо использовать. Мне окончательно удалось вылечиться только найл-экспертом, это гель лечебный. Мазала долго, месяца четыре или пять, две тубы использовала. Эффект был примерно через четыре недели, а по окончании - вылечилась полностью. Даже пластина ногтевая восстановилась.
Гость
Люди, очнитесь.Хватит читать этот средневековый бред,бегом к врачу !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, к врачу! Я ходила к врачу, мне сказали, что ничего не поможет, живите так, как есть и вас и других проблем полно..., выписали какую-то ерунду, про которую даже в аптеке сказали, что не поможет, измазала все до конца, толку ноль, только деньги извела, в итоге лечусь сама
вадим
у меня были поражены все ногти на ногах, лет 15. пошёл к врачу, сказал толлька операция, удалять. решил сам лечить. купил мазь,не помню как называется, но в аптеке обьясните, намазать и заматать пластырем на неделю. после чего ноготь превратится в труху, уберите его. дальше я 2 раза в день мазал раствором экзодирилом (дорого но на месяц почти тюбика хватало) через 5 месяцев выросли 8 здоровых ногтей. для профелактики хочу попробовать нитрофунгин (дешевле). удачно лечится.
Селена
вадим
Сообщение было удалено
Ну, то есть удалили себе ноготь, как и рекомендовал врач...
Экзодерил же не помогает, я его использовала - чуть-чуть он может и улучшит ситуацию, но потом все еще хуже становится.
Нэйлэкспертом в итоге вылечилась (мазала долго), сейчас стараюсь профилактику всегда проводить.
Экзодерил же не помогает, я его использовала - чуть-чуть он может и улучшит ситуацию, но потом все еще хуже становится.
Нэйлэкспертом в итоге вылечилась (мазала долго), сейчас стараюсь профилактику всегда проводить.
Катя
Вот я на этом сайте http://griboknogtey.ru/ полезную для себя информацию нашла, там прям очень понятно всё написано, советую почитать.
ГОСТЬ
Гость
Сообщение было удалено
Вот таким глупым пустышкам такое же и отношение.
Л
Пила я все эти таблетки, не помогли, печень стала болеть. Перекись льете на кусочек ватного диска и на ногти прикладывайте на 30 мин примерно. К лету будут здоровые ногти и лечение почти бесплатное и 100 процентное излечение. Я все 10 ногтей на ногах перекисью вылечила. Очень рада помочь.
Л
Пила я все эти таблетки, не помогли, печень стала болеть. Перекись льете на кусочек ватного диска и на ногти прикладывайте на 30 мин примерно. К лету будут здоровые ногти и лечение почти бесплатное и 100 процентное излечение. Я все 10 ногтей на ногах перекисью вылечила. Очень рада помочь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Александр
Подсказали люди избавившиеся от грибка ногтей на ногах - таблетки "тербинафин". Но пить таблетки придётся долго, не менее 3 месяцев, наберитесь терпения и не пропускайте ни дня!!!
Форум: Здоровье
Всего: 251 643 темы
Новые темы за 3 дня: 136 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 26 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема