Грибок ногтей для меня- это была давняя проблема и боролась я с ней почти безуспешно. Мне попался сайт http://fungusles.ru на котором продавалось очередное противогрибковое средство. Я не особо надеясь на то, что средство мне поможет, всё таки решила его заказать. Доставили средство быстро и бесплатно. Что же касается действия препарата, то оно меня очень удивило, так как, грибок стал отступать. Буквально через месяц применения, от грибка на ногтях уже не было следов!
А я справилась с этой проблемой при помощи масла чайного дерева.которое есть практически в любой аптеке - и стоит недорого!
Кактус
[1303447534]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ни йод,ни марганцовка мне как раз не помогли.
Гость
[1065276981]
Я тоже маслом чайного дерева от грибка избавилась за 4 месяца.
Гость
[2100405555]
Ерунда полная. И йод, и масло чайное... Если поражено 10% , то лоцерил, экзодерил... А если уже давно, то грибок в крови. Помогут только таблетки, они яд конкретный, удар по печени. Лечение полгода! Зато верняк. Обувь всю!!! Колготки, носки, все придется выкинуть. Постоянно мыть все с хлором специальным, проглаживать все, опять выкидывать. Такая муть...подцепить можно в сауне, бассейне, аквапарке... И везут из турции, кипра, египта много. Там эта зараза везде, влажно и тепло там. И если иммуннитет ослабел, то заразиться просто. Много привозят дети, акклиматизация рушит иммунную систему, заражает мать, бабку и пошло... А эта тема, просто ***** реклама. Не тратьте деньги, чудо таблетки нет!
Ek
[3639584820]
Да ладна вам париться. Грибковую среду распрекрасно разрушает уксус. Я мешала яблочный с глицерином один к одному. Главное правильно концентрацию подобрать. Чтобы и эффект был и кожу нк сжёг. А реклама на этом сайте успеха иметь ее будет. Автор, точно не сюда
Я, 5го числа записалась в КВД к дерматологу, по поводу грибка ногтя. Потом могу написать как обследование прошло и что в качестве лечения порекомендуют.
Старое проверенное средство - Фукорцин или краска Кастелани. Мерзкая жидкость цвета фуксии. Намазал и пакет на ноги. Проходит на ура. Как с ногтями на руках мазать не знаю, так как если попадет на одежду, то выбрасывать однозначно. Стоит копейки.
Гость
[1071761503]
эй,народ, кто вас спрашивает? автор, не томи,куда деньги слать?
Я неделю на ночь прикладывала перекись на ватных дисках, потом пищевой плёнкой и носки. Через неделю сняла три маленьких ногтя, а на обоих больших грибок побелел и остались просто белые пустоты. Сейчас уже месяц прошёл, три маленьких ногтя почти отросли, здоровые абсолютно, а на больших пальцах срезаю по максимуму, до здорового ногтя. Тоже почти все сросло, ногти больше не желтеют. А на пятки привязываю компрессы из глицерина с уксусом, пару раз в неделю. Ушли все трещины. Цена всего лечения 100 рублей.
Оленька
[2402410636]
Вам нужно в идеале определить тип грибка. Тот же лоцерил лечит почти все виды грибка, но есть такие редковстречающиеся, против которых он бессилен. У меня был самый обычный, спиливала ноготь, мазала этим лаком. Прошло.
Гость
[4131223171]
Девочки, на пальцах ног слоятся ногти. Не люблю красить их на ногах, поэтому очень видно проблему и не знаю, что это может быть? Надеюсь, что не грибок. Никаких признаков грибка не наблюдаю, просто слоение. А еще жутко выглядят ногти на мизинцах, не знаю откуда это, но по-моему у иеня это с детсва, сколько себя помню. В инете нигде не видела, чтобы писали про такие ногти. Они как-будто деформированные. Когда была на педикюре, мне ничего не сказали, как-будто у девушек часто такие встречаются. Ногтевая пластина у мизинцев похожа на мозоль.
Мария
[1385860332]
Я как заподозрила,что у меня грибок ногтей, сразу побежала к дерматологу, он ясно дал понять, что нужно убить грибки внутри организма, восстановить микрофлору, и ногти мазать Клотримазолом. За 3 месяца применения у меня прошли все следы грибка. Для чистки организма от паразитов и грибка он назначил Refungin почитайте о нём да закажите себе https://lookatlink.com/M0SJ
Аннушка
[668515055]
По-хорошему,чтобы все эти средства действовали, они должны попадать вглубь ногтя и в кожу под ним. Для этого верхние слои ногтя надо удалять - размягчать и спиливать, чтобы лекарство глубже шло. Потом вместо этих спиленных пластин начнут вырастать новые, здоровые. Размягчают все по-разному, кто-то даже хлорку советует, но самый универсальный и простой вариант - крем или мазь с высоким содержанием мочевины, она очень хорошо размягчает пластину. Как вариант - уродерм, хорошее средство
Zuzza
[3749944149]
Аннушка
Сообщение было удалено
У меня прекрасно все получалось спиливать пилкой, и лак антигрибковый проникал глубоко внутрь. Врач лоцерил выписывал после получения результатов анализа. Размягчать, конечно, тоже можно, но зачем тратить лишние деньги.
Знаю из собственного опыта, как трудно избавиться от грибка. В свое время удалось достаточно быстро вылечить только благодаря использованию уродерма. Эта мазь значительно повышает эффективность противогрибковых мазей.
Гость
[1706217154]
сама лечу.. значит так.. надо полгода, пока не отрастет ноготь.. но можно ускорить, если через день или каждый день парить содой.. масло эвкалипта мази противогрибковые ним пудра с водкой.. корень хрена крепкая настойка чеснока на уксусе или водке пишу в порядке убывания эффектиности. мазать 2 раза в день! после выздоровления еще месяуа 2 мазать и парить содой хотя бы через день, а лучше каждый..
Решение без головной боли
[3177296934]
Подцепила эту неприятность в салоне при педикюре.. сначала и не поняла что это грибок так как всегда у меня педикюр и темный лак.. сначала ногти стали белеть.. я подумала может витаминов не хватает и просто шлифовала поверхность - цвет вроде выравнивался ну я и дальше педикюр и лак ..спустя несколько месяцев, когда у меня отломился наполовину большой ноготь так как там образовалась пустота, загуглив я поняла грибок... я начала искать решение.. на многих форумах (извините) серят аптечные средства якобы не помогает потеря времени и денег.. и как хороша перекись водорода, доместос итд.. я очень люблю народные и природные средства в лечении, но честно говоря это было такой потерей времени.. я пробовала и перекись (примочки) и доместос (ванночки) и что то ещё и уже почти отчаялась избавиться от этого, когда подруга посоветовала банальный и всегда рекомендуемый в аптеках экзодерил.. терять нечего купила крем- он экономнее (есть ещё капли) мазала утром и вечером.. хватило мне месяца на 3-4 тюбика потом купила canesten и продолжила им. Все! Никаких тазиков, примочек, запахов - никакого геморроя! Все работает! Спустя 6 месяцев чистые здоровые ногти.. первые месяца 3-4 мазала утром и вечером.. потом один раз в день, потом раз в 3-4 дня.. с самого начала применения ногти растут чистыми и здоровыми но нужно продолжать пока полностью ноготь не обновиться поэтому и занимает столько времени...написала этот отзыв чтобы помочь кому то сохранить время и силы..
Екатерина
[1888897278]
У сестры был грибок ногтей на ногах. Покупали бесконечное множество мазей, кремов, жидкостей в аптеках. Дерматолог несколько раз назначал таблетки пить курсами. Ну вот ничего не помогало. Стали заниматься поиском эффективного лечения в Киеве. Нашли!!! Ноготки, как стеклышко - чистые, ровные, гладкие. У кого проблема, обратитесь в клинику « Резонанс» на Голосеевке. Наружный набор, плюс одновременно внутреннее лечение и у сестры просто на глазах наступило улучшение. Правда, надо потрудиться( парить ноги, чистить и отскабливать ногти, смазывать и наносить мазь). Но это лечение дает результат
Нелли
[2138747507]
Первый раз о таком читаю, если честно, хотя за время лечения грибка изучила кучу информации о заболевании. Я с этой болячкой справилась при помощи мизола, средство на основе нафтифин сначала ушел неприятный зуд, а потом и основные признаки грибка (потемнение ногтя и запах).
Ну, кому что. Мне только Микостоп помог. Пользовалась набором 3 в 1, от грибка и следа не осталось
Гость
[3256250239]
ну никак самостоятельно не удается избавиться от грибка. Вообще изменений никаих. Посоветуйте что-нибудь действенное, пожалуйста
Гость
[3025601218]
Гость
ну никак самостоятельно не удается избавиться от грибка. Вообще изменений никаих. Посоветуйте что-нибудь действенное, пожалуйста
запомните, грибок надо лечить, а так вы только время потеряли. Возможно, усугубили ситуацию. Купите лоцерил. Ознакомьтесь с инструкцией, начните лечение. Если будете регулярно делать процедуры ( а именно 1 раз в неделю), то избавитесь от грибка. Все для процедуры есть в наборе. меня он очень выручил. именно лоцерил глубоко проникает в ноготь и начинает борьбы с грибком, другие срдства такой работой похвастаться не могут)
Гость
[3256250239]
Гость
запомните, грибок надо лечить, а так вы только время потеряли. Возможно, усугубили ситуацию. Купите лоцерил. Ознакомьтесь с инструкцией, начните лечение. Если будете регулярно делать процедуры ( а именно 1 раз в неделю), то избавитесь от грибка. Все для процедуры есть в наборе. меня он очень выручил. именно лоцерил глубоко проникает в ноготь и начинает борьбы с грибком, другие срдства такой работой похвастаться не могут)
вы уверены, что ничего для процедуры докупать не надо?
вы уверены, что ничего для процедуры докупать не надо?
именно. Помимо лака и инструкции в наборе будут пилочки и салфетки, которыми будете снимать ноготь и обезжиривать его. Однозначно могу сказать, что у лоцерила более чем отличная копмлектация