Гость
Статьи
После сильного стресса …

После сильного стресса третий день очень плохое самочувствие

В субботу был очень сильный стресс, скандал, вообщем эта ситуация очень сильно по мне ударила. Вначале я была в состоянии шока, а потом резко почувствовала себя плохо. Уже третий день постоянно предобморочное состояние, в висках стучит кровь, в носу как будто плещется, кажется, что вот-вот хлынет, в груди ужасное ощущение, будто мне всю грудную клетку перекручивает. Тошнит, ни кусочка еды не лезет, руки ходуном ходят,в глазах плывет периодически. Еще и месячные на нервной почве начались на 5 дней раньше. Я и успокоительное пила уже, ничего не помогает. Уже на несколько кило похудела. Это ужас, как себе помочь? Так паршиво я себя никогда не чувствовала, это невыносимые ощущения. Помогите, я просто умоляю!

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Выпить грамм 300 виски, и поспать денек

жужа
#2

что за скандал?

Гость
#3

А мы тут разве врачи? Глупый пост.

Гость
#5

я бы пошла к эндокринологу и кардиологу

Гость
#6
Стифлер

Попробую перевести с женского на понятный: я - ***** , нарвалась по своей глупости на /или устроила скандал. Мне показали, где моё место. Теперь , когда поняла как я тупа, от ужосса чуть не обделалась. ПОМОГИИИТЕ МНЕ, ох помру!!!!!

Мне без разницы, как вы там что переведете, я не спрашиваю мнения по ситуации, она в принципе здесь не важна, я прошу совета, кто как справлялся с сильным стрессом. И да, помираю, действительно, так гадко мне еще не было, а с работы уйти к врачу я не могу. Советуйте, пожалуйста, по существу

1
#7

У вас очень сильная реакция на стресс, если не можете к врачу вырваться, вызывайте вечером скорую, пусть пару уколов хотя бы сделают, кардиограмму снимут, давление померяют, подскажут, что попить. Иначе дойдет до того, что вам на работе ее вызовут.

#8

Может правда советом насчёт виски воспользоваться) А вообще к неврологу вам надо.

Гость
#9

Лучше бы конечно врачу показаться, но если нет возможности попейте успокоительное, спать ложитесь во время, выходите на свежий воздух и гуляйте пешком. И главное не нервничайте.

Гость
#10

Похоже на ВСД и повышенное внутричерепное давление,к неврологу идите.

Гость
#11

Было такое. Выпейте корвалол с тёплой водой капель 30 (из скорой научили). А к неврологу когда ходила назначил на 4 недели когитум ( препарат приводит в порядок нервную систему) и феназепам под язык по пол таблетки.

Гость
#12

Стоп. Суббота была 4 дня назад. Как месяные пришли на пять дней раньше? Что-то не вяжется. Либо вы врете, либо стресс не в субботу. Тогда это мигрень или всд или невроз. Все это лечится у невролога и психотерапевта. Лучше идти к ним, чем искать помощь в инете.

Гость
#13
Гость

Стоп. Суббота была 4 дня назад. Как месяные пришли на пять дней раньше? Что-то не вяжется. Либо вы врете, либо стресс не в субботу. Тогда это мигрень или всд или невроз. Все это лечится у невролога и психотерапевта. Лучше идти к ним, чем искать помощь в инете.

В смысле вру, вечером в субботу конфликт, в воскресенье ухудшилось самочувствие, сегодня третий день уже плохо. Месячные пошли вчера, а должны были только через пять дней по циклу. Что такого подозрительного в моих словах вы нашли?

Гость
#14

Ну попейте успокоительного, фенозепама, к примеру, и всё, вы что, в конце концов. Выспитесь, и как с гуся вода.

Гость
#15

похоже нервное истощение и всд. к неврологу надо.

котенок по имени ГАП
#16

виски ни в коем случае!

явно кардиологические явления, вискарь вызывает аритмию сильнее любого другого алкоголя. Как бы до сердечных приступов не дошло.

Вызывай скорую и описывай им симптомы. Может, у тебя прединфарктное состояние, д...у..ра! А ты сидишь тут на форуме и консультируешься с тетями-бухгалтерами, которые дни твоих месячных считают )))

Злая
#17

Автор, просто позвоните в скорую и опишите симптомы, они подскажут что делать. Если сердце так стучит с лекарствами без консультации лучше не надо. Фиг знает что у вас. Щас наслушайтесь, хуже будет. У меня бабушка любитель советов, сколько раз после этих советов скорая приезжала - я даже считать не хочу, не фиг. Есть специально обученные люди. А то нажретесь фенозипама или выпьете что-нибудь и будет хуже.

Ошалевшая
#18

Скорую вызывайте, не тяните. Причина то - стресс, а вот последствия могу совсем в не психологические диагнозы превратиться.
Я бы просто струсила НЕ обращаться за помощью с такими симптомами, если честно.

#19

Это уже органическое какое-то поражение. Врача, только так

#20

Сначала в церковь сходите, посидите там в сторонке в течение пары часов, помолитесь про себя, попросите прощения.

Надежда
#21

Найдите психолога на сайте Павел Жавнеров,он вам все по полочкам разложит.Или обратитесь к психологу в больнице.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#22
жужа

что за скандал?

Мерзость ты любопытная.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: