геморрой??подскажите пожалуйста
здравствуйте! уж простите за такую тему, но я очень испугалась! сходила в туалет по большому так сказать, больно немного было, и обнаружила на бумаге кровь, с какими то ошметками, как сгустками красными, по унитазу аж потеки жуткие. что это? может у кого то было? после никакой крови на белье, да и вообще, ничего не болит...
Светлана
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если не болит-то это не геморрой,это у вас что то с кишечником.
Гость
С ошметками, наверное, лучше к врачу бегом. Цвет крови какой? У вас сейчас нет месячных?
Маргарита
Вполне возможно, что и геморрой, а может и трещина. Кровь ведь свежая, алая, как я понимаю. Рекомендую после акта дефекации подмываться холодной водой, применять свечи "Метилурацил" и "Облепиховое масло".
И без промедления к врачу проктологу, если его нет-к хирургу. Не затягивайте, проктологические проблемы самые что ни на есть неприятные.
И без промедления к врачу проктологу, если его нет-к хирургу. Не затягивайте, проктологические проблемы самые что ни на есть неприятные.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
нет месячных, когда увидела вообще не поняла что это, как будто при них. цвета красного. просто вот вышло и никаких ощущений больше, как будто мне показалось...не болит, не кровит
никГость
если не болит там, то не гемор. Сходите к проктологу.
Гость
А вы беременны? Возможно трещина.
Гость
Если кровь алая и потеки по унитазу, а потом - ничего, то это, скорее всего, действительно геморрой. Но к проктологу - в любом случае нужно пойти.
Гость
Было такое и есть. Геморрой у меня. Лазерная операция скоро. Причем он у меня давно и уже 2 узла снаружи. У мужа сейчас начальная стадия и узлов не видно они пока внутри. С недавнего времени начал замечать на бумаге как алые точки крови. Говорил мне об этом но ничего не делал. Ну я ему сразу сказала что это геморрой. У меня так же начиналось. А в какой то момент пошел в туалет и крови был полный унитаз. Пошел к врачу. Как я и говорила. Геморрой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы вы себя не накрутили сразу напишу что эти точки вы могли и не заметить. У меня муж сомневался например кровь это или ему показалось.
алиса
ой да ничего у вас нет . просто трещинка наверное небольшая само пройдет не партесь
Ирина
подождите следующего похода в туалет и проанализируйте ситуацию, повторится ли? но все равно, просто так это быть не могло, само не рассосётся. могу сказать, что если трещины, то боль обязательно бы была, а вот кровь необязательно. у меня после родов были трещины, ощущения, простите, как будто ёжиками в туалет ходишь ))) после свечей с облепиховым маслом всё прошло
Гость
Автор, сходите к проктологу обязательно. У меня было что-то похожее, я себя накрутила, что все плохо, записалась к проктологу. Мне было сказано выпить пакетик слабительного (не помню название) накануне. Пришла в клинику, взяли кровь на сифилис зачем-то, потом на прием. Проктолог расспрашивал про роды, симптомы, есть ли зуд, чем пользуетесь после туалета. По описанию поставил геморрой первой степени, потом посмотрел датчиком, я лежала на кушетке на боку. Ощущения неприятные, но длятся недолго. Полипов не нашли, трещин тоже. Сходите проверьтесь.
Гость
Срочно к проктологу. Это м.б. нехороший симптом, а потому дорог каждый день буквально. Здесь лучше перебдеть. Если что, я по работе общалась с одним из лучших городских проктологов, наслушалась много печального.
Гость
По меньше давать в а.на.л.!
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
ну это может сосудик лопнул, может потом и заживет, а может и шишка появиться. мне такую шишку лазером удаляли, больно было немного, и неделю ждала пока швы снимут, кушала все только жиденькое
Сидельникова
Действительно, это может быть все, что угодно, так что идите к врачу, причем начинайте с онколога.
Если геморрой - тогда в первую очередь убирайте запор, все, что заставляет натуживаться (форлакс пейте, он стул приводит в полный порядок).
Вообще, следуйте советам врача лучше :))
Если геморрой - тогда в первую очередь убирайте запор, все, что заставляет натуживаться (форлакс пейте, он стул приводит в полный порядок).
Вообще, следуйте советам врача лучше :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чего вы ждете ??? Бегом к проктологу и на плановую операцию.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если геморрой рано или поздно придется принимать радикальные меры. Убирать хирургически.Просто оттягиваете момент
Форум: Здоровье
Всего: 251 298 тем
Новые темы за 3 дня: 201 тема
- ударыНет ответов
- Аптечные капли для носа не помогают1 ответ
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?30 ответов
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться21 ответ
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 45 тем
Следующая тема
Предыдущая тема