Кто-нибудь устанавливал коронки на культевые вкладки?
Цена 40 тыс. за 1 зуб. это дорого или нормально??? хееелп
Гость
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дешевле поехать в другой город и сделать там. Узнавай у знакомых, кто
где делал.
где делал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знакомых у меня нет. Т.*****. 40 тыс. это нормальная цена? Я просто на счет цен вообще не в курсе, не знаю на что ориентироваться(((
Гость
мда... то есть заменили на звездочки, странно
Гость
дорого.Ищите еще.За 40 можно полноценный имплант вставить.
Гость
Дорого конечно,мне в прошлом году делали за 5,500 т.р. за одну вкладку,коронки на них прекрасно держатся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
5500 за все??? такое бывает? я недавно а 5600 поставила малюсенькую пломбу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы за сколько ставили коронки, если не секрет? за импплант мне считали 80 тыс,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
5500 за одну вкладку,мне их несколько поставили(точно не помню сколько)а за коронки уже отдельно и дороже конечно,не Москва.
мама подростка
У меня стоят две коронки на культевых вкладках. Точно стоимость не помню, но однозначно гораздо меньше 40 тыс. Но у меня коронки из металлокерамики. Возможно, у вас будут дорогие коронки, поэтому и цена соответственная
Елена
Я буквально месяц назад ставила две коронки на культевой вкладке ,работа,вкладка и коронка металлокерамика вышло в районе 15-16 тысруб ,Москва. а имплант один корейский вышел под ключ 70 тыс,швейцарский под 100 тыс.
Гость
Коронка безметалловая или мк?
Гость
У меня 2 коронки на таких вкладках, правда 2 г назад ставила - 25 тысяч каждый зуб "под ключ" обошёлся
Гость
Меньше 50 тыс. - плохое качество. Одна эндодонтия (проверка и лечение и каналов около 29 000 стоит). Так что такая коронка стоит около 55 000. Я в такой же ситуации. думала-думала и вырвала зубы и вставила импланты. Каждый в 60 000 обошелся зато без запар и на века.
Гость
А с коронкой нет гарантии что у вас каналы не воспалятся. киста не вылезет. и пойдут прахом ваши деньги - все равно придется имплант ставить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверно что то путаете,вкладки вставляют в корень зуба и если зуб вырвать с корнем то тут уже вкладку не сделаешь,только штифт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Штифт-то в корень вставляют, а если корня нет, то куда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и к чему вы это написали?
пыщь
Вот это цены. Так вообще бывает?
в 2009году первую коронку металлокерамику за 3500 поставила
в 2013году вторую за 5000
в этом году в августе за 7700
цены окончательные, с пломбировкой корней, обработкой зуба, вкладкой, коронкой. Все три жевательные, 5ки и 6ки на разных сторонах,стоят крепко, не беспокоят, выглядят хорошо, прикус правильный сохранился. В общем, т-т-т! Алтайский край.
в 2009году первую коронку металлокерамику за 3500 поставила
в 2013году вторую за 5000
в этом году в августе за 7700
цены окончательные, с пломбировкой корней, обработкой зуба, вкладкой, коронкой. Все три жевательные, 5ки и 6ки на разных сторонах,стоят крепко, не беспокоят, выглядят хорошо, прикус правильный сохранился. В общем, т-т-т! Алтайский край.
Гость
Этим летом сделала металлокерамику на вкладку, 15 000. Была вкладка и с замком, а потом коронка, тоже 15000.
Нинок
Мало информации. Зависит от того, нужна ли сама вкладка и из какого она материала, а так же из какого сплава основа коронки + цена дополнительных работ. Может быть 10 тысяч, может быть 70.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и где же это? Я живу в маленьком городе и то у нас обходится в 70-100 тр Да на сайтах пишут 40 тр но это только часть работы Плюс они же ещё начинают тебя в другие кабинеты гонять
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натали
В Уфе (Башкирия) вкладка + коронка металлокерамика - 9600
Форум: Здоровье
Всего: 251 643 темы
Новые темы за 3 дня: 136 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 26 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема