Беспокоят боли при месячных в животе. Анализы на гормоны в норме. Что это?
Сдаю на половые гормоны ежегодно, в т.ч. проверяю щитовидку. Все отлично, все в пределах нормы. Никаких заболеваний по гинекологии нет. Но почему тогда адски болит живот в первые дни начала месячных? Получается, что пью каждый месяц обезболивающие. Одна моя подруга говорит, что первый день начала менструации она просто терпит боль. Но как ее можно терпеть??? Объясните. Врачи разводят руками, назначают только гомеопатию, но я что-то слабо в это верю.
Это нервы. У женщин с лабильной психикой так бывает. У меня четкая закономерность: если понервничала, будут очень болезненные. Если нет, то даже не замечаю их.
Та же тема
[2631667717]
Строение матки. Двурогая или седловидная. Ну это моя причина. Увидела хорошая узистка при беременности. Так что пока отдыхаю. А сколько кеторола выпито за всю жизнь...удачи
Гость
[2463062249]
Та же тема
Сообщение было удалено
Я без которого умерла бы в эти дни. Сегодня жду, пока не пришли , но уже выпила 2 таблетки
Гость
[2463062249]
Кеторола *
Гость
[1963335946]
у вас как бы маточочные сокращения идут.соответственно они болезненные.как же вы рожать то собираетесь
Гость
[1440499424]
Подруга ваша будто подвиг совершает каждый месяц -не пьёт обезболивающее. Не понятно только зачем такие жертвы. Зачем страдалицу из себя строить.
А что гинеколог говорит? Ищите причину. Я мучилась долго, пока на толкового врача набрела, установил причину- эндометриоз.Операция помогла.
Гость
[2906651499]
У меня по юности были сильные боли, даже обезболивающие не помогали. Сейчас в 32 года нет болей, только либидо становится сильнее и вообще приятные ощущения.
Гость
[1128609098]
попробуйте мастодинон из разряда гомеопатии. Эндометриоз может быть тоже причиной, но его выявить можно только при лапароскопии.
Вельма
[612185521]
Гость
Сообщение было удалено
+++ раз терпит, значит боли терпимые, если бы она от боли кричала и лезла на стенку, выпила бы что угодно.
вуман не публикует мою тему. Девочки, на какой день цикла делать узи чтобы посмотреть что яйцеклетка созревает и овуляия происходит?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!