если оба родителя не аллергики, какова вероятность аллергий у ребёнка?
?
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
чих-пых
большая-пребольшая
чих-пых
причем если вы например просто чешетесь от апельсинов,то ребенок может вполне родиться с анафилактической реакцией на все подряд
чих-пых
ааа, если нееее алергики. тогдаон все равно будет аллергиком и у негобудет анафилактическая реакция навсе подряд.
потому что боженька так решил
потому что боженька так решил
Ласточка
Юмористы... Не знаю, как у других, но у нас так получилось. Мы с мужем не алергики, у дочки на молоко была. Не до шока, просто сыпь. Но у моей родной сестры тоже была аллергия на молоко, от неё передалось.
Гость
Врач по тв говорила,почти все аллергии дают паразиты,они живут годами в нашем организме,а мы лечим аллергии.
Гость
Ласточка
Сообщение было удалено
От сестры ВАШЕЙ дочери передалось? Эт как? Через рукопожатие?
Ласточка
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вы биологию почитайте. Не могу, конечно, утверждать именно насчёт аллергии, но мне кажется это наследственное.
Гость
Я живой пример того, что все что угодно может быть. У моих родителей( да что там родителей, у всех родных) ни у кого нет и не было никогда никакой аллергии. А я к сожалению с детства страдаю, всего и не перечислишь на что у меня аллергия(
Гость
Любая, потому как аллергия - это психосоматика. И передается по наследству не сама аллергия, а определенный тип взаимоотношений.
Гость
Ласточка
Сообщение было удалено
Ну так наследственное не от сестры, а от родителей, наверное? У нее проявилось, у вас нет. Сами-то почитайте про наследственность.
Гость
5 %, если мне не изменяет память. Но к аллергии может привести не только наследственность, но и другие причины.
Лика
мы с сестрой аллергики, у меня анафилактический шок на эвкалипт и арахис. у сестры руки может до мяса экзема разъесть и бывает что если на нервной почве то и не помогает ничего(( у родителей в жизни ничего не было никогд.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натали
у меня с мужем аллергии нет. У дочки такая крапивница недавно была! Все тело в пятнах
Форум: Здоровье
Всего: 251 417 тем
Новые темы за 3 дня: 106 тем
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?6 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 21 тема
Следующая тема